LIPPERT'S Gastwirtschaft

weitere Details

Marktgasse 14
35305 Grünberg in Hessen


Speisekarte von LIPPERT'S Gastwirtschaft

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2023
4,50
5,00
Zwiebelsuppe
4,50

vegetarisch vegetarisch

Fleischbrühe mit Ei
4,00
Tagessuppe
(Montag – Donnerstag)
4,00
Der Klassiker
Gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei
11,20
Salatteller mit Garnelen
grüner Salat mit Garnelen und Honig-Senf-Dressing
15,50
Fitneß-Salat
Gemischter Salat mit frischen Hähnchenbrustfiletstreifen
12,50
Chef-Salat
Gemischter Salat mit Eiern, Thunfisch, Oliven und Käse
12,50
Vegetarisch:
Gefüllte Kartoffeltasche mit Käse-/Kräuterfüllung im Gemüsebett
10,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes Frites
3,00
Portion Pommes Frites
mit Ketchup und Mayonnaise
3,50
Pommes Frites
2,50
Kroketten
2,50
Kartoffeln
2,50
Gemüse
3,00
Beilagensalat
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brot
1,20
Schnitzel „Wiener Art“
10,00
Jägerschnitzel
(mit Champignons)
10,70
……..schnitzel (mit Paprikasoße)
10,70
Zwiebelschnitzel
10,70
Cordon-bleu vom Schwein
(mit Schinken und Käse gefüllt)
11,20
Schnitzel "Toskana"
(mit Tomate und Mozzarella)
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Schweizer Art“
(mit Schinken und Käse überbacken)
11,20
Schnitzel „Holsteiner Art“
(mit Kochschinken und Spiegelei)
11,20
Paprika-Rahmschnitzel
11,20
Gutsherrn-Schnitzel
(Zwiebelschnitzel mit Spiegelei)
11,40
Kochkäse-Schnitzel
nach Odenwälder Art
11,40
Holzfäller-Schnitzel
(mit Zwiebeln und Dörrfleisch)
11,40
Münchner Schnitzel
mit süßer Senf- und Merrettich-Panade
11,40
3 Klassiker aus oberhessischer Küche
Hacksteak mit Zwiebeln
10,00
"Bellschuh" oder "Hackbruare"
Rippchen mit Sauerkraut
11,00
Kotelett
Gerichte mit Schweinefleisch
11,00
Schweinerückensteak mit Champignons
14,50
Schweinerückensteak
(mit Pfefferrahmsoße)
14,50
Schweinerückensteak „Hawaii“
(mit Ananas und Käse überbacken)
15,00
Pommes Frites
2,50
Kroketten
2,50
Kartoffeln
2,50
Gemüse
3,00
Beilagensalat
3,50
Brot
1,20
Ketchup oder Mayonnaise
0,70
Rumpsteak Nr. 1
(mit Tomaten und Camembert überbacken)
20,00
Rumpsteak mit Zwiebeln
18,80
Rumpsteak mit Champignons
18,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter
18,80
Rumpsteak „Vadder Art“
(mit Zwiebeln und Spiegelei)
20,00
Rumpsteak Café de Paris
20,00
Fitneß-Steak, Salatbeilage
(Rumpsteak mit grünem Pfeffer)
21,30
Kalbsschnitzel paniert
14,80
Kalbsteak
(mit Schinken und Käse überbacken)
16,00
Kalbsteak mit Champignons
16,00
Kalbsteak mit Pfefferrahmsoße
15,50
Kalbsteak Café de Paris
15,50
Steakteller nach Art des Hauses
(Kalb- und Rindersteak, verschieden garniert!)
20,80
Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
10,00
Kleines Schnitzel „Schweizer Art“
mit Pommes Frites
10,50
Kleines Zwiebelschnitzel
mit Pommes Frites
10,50
Kleines Jägerschnitzel
mit Pommes Frites
10,50
Fleischkäse mit Spiegelei
und Pommes Frites
9,50
½ Hähnchen
7,50
Hähnchen-Cordon-bleu
11,90
Putenschnitzel
10,80
Toast „Hawaii“
(mit Schinken und Ananas)
8,50
„Jägertoast“
(kl. Schweinesteak mit Champignons)
10,00
Ratsherrn-Toast
(kl. Rumpsteak mit Zwiebeln und Spiegelei auf getoastetem Graubrot)
13,50
„Bauerntoast“
(kl. Zwiebelschnitzel auf getoastetem Graubrot)
10,00
Zum Frühstück oder Dämmerschoppen
Käsebrot
5,50

vegetarisch vegetarisch

Schinkenbrot
mit rohem oder gekochtem Schinken
7,50
Strammer Max mit 2 Spiegeleiern
(wahlweise mit rohem oder gekochtem Schinken)
9,00
Portion Fleischwurst
6,00
Eisbein in Aspik
mit Zwiebeln und Essig
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LIPPERT'S Gastwirtschaft ist der 28.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.