Strandidyll

weitere Details

Uferstr. 26
23743 Grömitz


Speisekarte von Strandidyll

Zuletzt aktualisiert am 23.12.2022
Cremige Steinpilzsuppe
mit geräucherter Entenbrust und Parmesan
9,00
Geröstete Bauernstulle mit frischen Nordseekrabben,
Tomaten-Frischkäse-Aufstrich und Radieschen
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jahreszeitensalat
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In Sesambutter gebratenes Filet vom Schwarzen Heilbutt
mit Räucherlachs und Büsumer Nordseekrabben, Holsteiner-Grünkohl, dazu knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
28,50
Im Ofen gegartes Lachsfilet, dazu eine Apfel-Meerrettich-Tunke
mit Schnittlauchröllchen, geröstete Schwarzwurzel und Steckrübe, ein wachsweiches Ei und gebratener Walnuss-Knödel
27,50
Unsere Weinempfehlung für Sie:
Rivaner - Qualitätswein trocken, Weingut Albert Kallfelz, Mosel, fruchtiges Aroma, wenig Säure 0,2 l 7,20 oder Flasche 0,75 l
23,50
Geschmortes Rehragout aus heimischen Wäldern
in Steinpilzsauce, dazu geschmorter Spitzkohl mit Granatapfel und einem Kartoffel-Sellerie Püree
26,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unsere Weinempfehlung für Sie:
Pinot Noir oder Syrah aus Südfrankreich, vom Weingut Les Jamelles, Pays dÓc, ausgewogen und samtig im Geschmack mit schöner Frucht 0,2 l 7,20 oder Flasche 0,75 l
23,50
Holsteiner Grünkohlteller mit einer Scheibe Kasseler, Kohlwurst
dazu leckere Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,00
Zarte Matjesfilets auf Hausfrauen Art
dazu reichen wir Petersilien- oder Bratkartoffeln
18,50
Grömitzer Pannfisch vom Kabeljaufilet
mit einer feinen Pommery-Senfsauce, einem Jahreszeitensalat und Petersilien- oder Bratkartoffeln
26,00
dazu passt ganz fein unser
Weißer Burgunder, Weingut A. Schnabel, Rheinhessen, Qualitätswein, trocken 0,2 l 6,90 oder Flasche 0,75 l
22,00
Ostseescholle gebraten
mit einem Jahreszeitensalat und Petersilien- oder Bratkartoffeln
26,00
Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten, paniert und gebraten
mit einem Dill-Gurkensalat und Bratkartoffeln
24,00
Gegrillte Medaillons vom Iberico-Schweinerücken
mit Thunfisch-Dip, gerösteten Paprikaschote mit Knoblauch, ein PastinakenStampf mit Salbei, dazu gebackene Kartoffelspalten
26,00
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Marktgemüse, dazu eine Ofenkartoffel mitKräuterquark oder Steakhouse Pommes (gern bereiten wir auch Ihr Steak-Wunsch-Gewicht) (200 g.)
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganes Tomaten-Curry
mit Kokosmilch, hausgemachter gebackener Falafel Bällchen, marinierten Zucchini Spaghetti und Gemüsechips
20,50

vegan vegan

Große bunte Salatbowl
mit Feta, Himbeer-Balsamico-Vinaigrette und Krustenbrot
15,50

vegetarisch vegetarisch

In Ziegenkäsesauce geschwenkte Tagliarini
mit frischem Blattspinat, dazu karamellisierte Walnüsse, confierte Kirschtomaten und Radicchio
19,50

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat, knackiger Römersalat
mit krossen Croutons, pikanten Dressing und Parmesan, dazu gegrillte Scampi oder Saltimbocca vom Iberico-Schweinerückensteak
21,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pasta in Paprika-Petersilien Pesto,
marinierten Gemüse-Spaghetti und gerösteten Cashewkerne
15,50
Dazu: in Knoblauchbutter gebratene Scampi
7,00
zarte Rinderstreifen 7,00 oder Räucherlachs
6,00
Ofenkartoffel
mit Holsteiner-Räucherlachs, hausgemachtem Kräuterquark und Salatbukett
15,00
Land-Käse-Auswahl – verschiedene Hart- und Weichkäse .mit Mango Chutney, Butter und Krustenbrot
11,00

vegetarisch vegetarisch

Orangen-Joghurt-Eis aus eigener Herstellung
mit gebrannten Mandeln, Schokosegel und einem warmen Mango-Birnen Kompott
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Creme brûlée
mit glasierten Apfelspalten und Walnüssen, dunklem Schokoladeneis und Himbeermark
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandidyll ist der 23.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.