La Bodega Tapas Bar

weitere Details

Uferstraße 16
23743 Grömitz


Speisekarte von La Bodega Tapas Bar

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Thunfischsalat von der wilden Gelbflosse
mit rauchigem Sesamdressing, Avocadotartar und Porreestreifen
15,50
Mit Waldhonig gratinierter Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen
mit Wildkräutersalat und hausgemachtem Beerenchutney
12,50
Australisches Rinderfiletcarpaccio
vom Black Aberdeen Rind unter in Rotwein geschwenkten Cherrytomaten, mariniertem Raukensalat und Parmegiano Reggiano
16,50
Auf Salzstein gegrillte Jacobsmuscheln
an Safranrisotto, wilden Kräutern und Champagnerschaum
15,50
Eiskaltes Gazpacho
mit Einlagen von roter und gelber Paprika, Gurkenstreifen und roter Perlzwiebel
8,50
Mediterrane Edelfischsuppe
mit frischem Frühlingslauch, italienischen Cherrytomaten und Fischwürfeln vom Mittelmeer
9,50
Klare Tomaten Consommé
mit kleinen hausgemachten Ricotta- Spinat- Ravioli
8,50
Surf & Turf von feinen Pflücksalaten
an Getreide gefüttertem Black Angus Rinderrumpsteak, in Knoblauchbutter sautierten Black Tiger Garnelen und in Rotwein marinierten Toscanazwiebeln
19,50
Rustikaler Caesarsalat
von Baby Romanaherzen, kräftigem Knoblauch- Parmesandressing, Chilicroutons und arosierter französischer Maispoularde
17,50
Feiner Babysalat mit gefächerter Avocado,
flambierter Flugmango aus Brasilien und in Jordanöl sautierten Black Tiger Garnelen
18,90
Pasta
mit Tomatensauce
6,90
Hähnchennuggets oder Fischstäbchen mit Pommes
6,90
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,90

vegetarisch vegetarisch

Lable Rouge Lachs von der schottischen Küste
auf der eigenen Haut gebraten mit süß- sauren Urkarotten, karamelisierten Passepierrealgen, Zitrus- Karottenstampf und Riojaschaum
23,90
Filet vom frisch geangelten Seeteufel
aus dem Mittelmeer mit Knoblauch- Babyspinat, Rotweinzwiebeln, Rosmarinkartoffeln und feinem Champagnerschaum
32,90
Filet vom schwarzen Heilbutt
aus dem Atlantischen Ozean mit flambierten Fenchel- Tomatengemüse, feinem Butter- Kartoffelpüree und Safranschaum
21,90
Zart geschmortes Schaufelstück vom Japanischen Wagyurind
mit rauchig gebrannten Breitlauch, in Butter gebackene Kräuterseitlinge und Trüffel-Sellerie Püree
35,90
Französische Maispoulardenbrust
in Knoblauch und Rosmarin arosiert auf Ratatouille, grünem Spargel, Rosmarinkartoffeln und Geflügeljus
19,90
Gegrilltes Filet vom Ibericoschwein
auf gebratenem Waldpilz- Trüffelsalat in Rotwein marinierten Toscanazwiebeln, Rosmarin- Kartoffelgratin und hausgemachter Portweinjus
30,90
Entrecôte vom freilaufenden Black Aberdeen Rind
mit wildem Brokkoli, in Weißwein gegarter Lila Karotte, Waldpilzsalat, Rosmarin- Kartoffelgratin und Portweinjus
29,90
Gebranntes Pistazienparfait
mit Trilogie von der Erdbeere
8,50
Hausgemachte Créme Brûlée von der Tonkabohne
mit brasilianischem Zucker flambiert und feinem Minz- Mangotatar
8,50
Mousse au Chocolat
von dunkler Schokolade, Kaffeebaiser, Beerensalat und weißem Schokoladen- Espuma
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Bodega Tapas Bar ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.