Bäckerei - Cafe Klappacher

weitere Details

Hauptstraße 1
A5082 Grödig


Speisekarte von Bäckerei - Cafe Klappacher

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
DINKEL VOLLKORN BROT, 500g
Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Sesam, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Leinsamen, Backhonig, Zucker, Gerstenmalz, Grander Wasser, Hefe

vegetarisch vegetarisch

BUCHWEIZEN DINKEL BROT, 500g
Zutaten: Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Dextrose, Acerola Kirschsaftpulver, Grander Wasser, Natur–Steinsalz, Hefe

vegetarisch vegetarisch

5-ELEMENTE BROT, 500g
Zutaten: Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggensauerteig, Grander-Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Kümmel, Karotten, Natur–Steinsalz, Hefe
GEBIRGLER, 500g
Zutaten: Roggenmehl, Dinkelmehl, Roggensauerteig Grander Wasser, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe
GERSTEN-DINKEL BROT, 500g
Zutaten: Dinkelvollkornsauerteig, Gerstenmalz, Gerstenschmalzschrot, Sonnenblumen- und Kürbiskerne Roggenmehl, Dinkelmehl, Roggensauerteig Grander Wasser, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe
RUDOLF'S BROT, 500 g
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig Grander Wasser, Natursteinsalz, Gewürze
KÖRNIGER RUDOLF, 500 g
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Grander Wasser, Natursteinsalz, Gewürze, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Dinkelflocken, Leinsamen, Mohn
HAUSBROT, 500 g/1000 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehlmehl, Roggennatursauerteig Grander Wasser, Buttermilch, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe
FINNENBROT, 500 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig, Sonnenblumenkerne, Sesam, Natursteinsalz, Grander-Wasser, Hefe kräftiger Geschmack, würzige Note, laktosefrei, vegan, reich an korneigenen Ballaststoffen

vegan vegan

PANE ITALIANA, 500 g
Zutaten: Weizenmehl, Weizensauerteig, Natursteinsalz, Grander-Wasser
CIABATTA, 500 g
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Roggensauerteig, Grander-Wasser, Natursteinsalz, Hefe

vegan vegan

FRANZÖSISCHES BAGUETTE, 350 g
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Roggensauerteig, Grander-Wasser, Natursteinsalz, Hefe
HOCHALMBROT, 500 g/1000 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehlmehl, Roggennatursauerteig Grander Wasser, Buttermilch, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe
LANDBROT, 500 g/1000 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehlmehl, Roggennatursauerteig Grander Wasser, Buttermilch, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe sehr lange Frischhaltung, doppelt gebacken, würzig, kräftig im Geschmack
MILCHBROT, 500 g/250 g
Zutaten: Weizenmehl, Eier, Butter, Weizenvorteig, Grander-Wasser, Milch, Natursteinsalz, Hefe, Rosinen, Aromen klassisches Milchbrot, handgeflochten, mit feinem Geschmack nach Butter
KLOSTERBROT, 500 g/1000 g
Zutaten: Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Sojaschrot, Roggenschrot, Roggenmalzquellmehl, Gewürze, Roggensauerteig, Grander-Wasser, Natursteinsalz, Hefe sehr lange Frischhaltung, doppelt gebacken, würzig, kräftig im Geschmack
LANDBROT, 500 g/1000 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehlmehl, Roggennatursauerteig Grander Wasser, Buttermilch, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe sehr lange Frischhaltung, doppelt gebacken, würzig, kräftig im Geschmack
HOCHALMBROT, 500 g/1000 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehlmehl, Roggennatursauerteig Grander Wasser, Buttermilch, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe sehr lange Frischhaltung, doppelt gebacken, würzig, kräftig im Geschmack
FINNENBROT, 500 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig, Sonnenblumenkerne, Sesam, Natursteinsalz, Grander-Wasser, Hefe kräftiger Geschmack, würzige Note, laktosefrei, vegan, reich an korneigenen Ballaststoffen

vegan vegan

HAUSBROT, 500 g/1000 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehlmehl, Roggennatursauerteig Grander Wasser, Buttermilch, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe vegan, laktosefrei, sehr lange Frischhaltung, doppelt gebacken, würzig, kräftig im Geschmack

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bäckerei - Cafe Klappacher ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.