Zum Eichhörnchen

weitere Details

Dorfstraße 15
04932 Gröden


Speisekarte von Zum Eichhörnchen

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Carpaccio von der Roten Bete
Rote Bete hauchdünn aufgeschnitten mit Rucola, Parmesan und Trüffelöl
5,80
Garnelen-Gemüse-Pfanne
Kleine Garnelen und Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl gebraten
6,90
Ragout fin
Würzfleisch von Kalb und Champignons im Ofen gratiniert
6,90
Tomatencrémesuppe
Fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehaube und Crôutons
4,20
Wildrahmsuppe
Mit gebratenen Pilzen und Sahnehaube
4,90
Beilagensalat
Kleine Salatvariation
3,90
Salat mit Hähnchen
Salatvariation mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Wiesenchampignons
9,90
Hirtenkäse aus dem Backofen
Marinierter Hirtenkäse mit Knoblauch, Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu ofenfrisches Baguette
8,90

vegetarisch vegetarisch

Trüffel-Tagliatelle
Tagliatellenudeln in Trüffel-Sahnesoße mit geschmolzenen Cherrytomaten, Rucola, Parmesan und italienischem Sommertrüffel
14,90

vegetarisch vegetarisch

Wildsülze
Hausgemachte Wildsülze mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
9,90
Schnitzel „Wiener Art“
Knuspriges Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
12,90
Gourmetschnitzel
Schweineschnitzel mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Pommes frites und Beilagensalat
14,50
Hähnchenbrust
Gebratene Hähnchenbrust mit Paprika-Frischkäsesoße, dazu Tagliatellenudeln und Grillgemüse
15,50
Steak „au four“
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und Beilagensalat
15,90
Original Wiener Schnitzel
Knusprig gebackenes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln, Sardellen, Kapern und Beilagensalat
16,90
Geschmorte Ochsenbäckchen
Ochsenbäckchen im kräftigen Rotweinsud geschmort mit Kartoffelstampf und Speckbohnen
17,50
Hirschmedaillons
Rosa gebratene Hirschmedaillons mit Steinpilzravioli, Walnüsse, Honig und Salatbouquet
21,90
Rumpsteak
Rindersteak vom Roastbeef, gebraten und serviert mit dem typisch geschmacksgebendem Fettrand, dazu Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
23,90
Spaghetti-Garnelenpfanne
Spaghetti mit gebratenen Garnelen in einer Knoblauchsahnesoße
14,50
Zanderfilet
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Mandelbrokkoli und Langkornreis
17,90
Panna Cotta
Panna Cotta mit Beerenkompott und Schokoladeneis
4,50
Créme Brûlée
Gebrannte Vanillecréme mit Vanilleeis
4,90
Apfelstrudel
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Eichhörnchen ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.