Erlebnisrestaurant Via Mala

weitere Details

Haldensee 26
A6673 Grän


Speisekarte von Erlebnisrestaurant Via Mala

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2022
FRISCH GEERNTETER BLATTSALAT
trifft auf knackige Radieserl, saftige Tomaten & krumme Gurken
6,50
FEIN GESCHNITTENES LECHLÜFTERL (besser als jedes Carpaccio)
Rucola & Parmesanspänen
9,80
KARAMELISIERTER ZIEGENKAS,
„sweet & salty“, dazu knackiger Salat
9,50
BAUERNSALAT nach Tiroler Style (auch als VEGI möglich)
(gerösteten Speck, Kartoffelwürfel, Brotwürfel, Ei und Vogerlsalat)
9,50
BEEF - TARTAR vom Tiroler Almochsen
18,50
RIND‘SSUPPEN mit Frittaten
oder Kas‘ Pressknödel
6,50
KNOBLAUCHRAHMSUPPE nach Gug Nala’s Art
8,50
BBQ – RIPPERL ODER AUCH „SPARE RIPS“genannt...
in BBQ-Marinade mit Ofenkartoffel, Sauerrahm & Cocktailsauce
19,00
VIA MALA PFANNDERL – unsre LEIBSPEISS
Filetspitzen nach Art des Hauses, dazu Spätzle
24,00
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Kalb was sonst .Granggln (Preiselbeeren) / Pommes oder Erdäpfel (Kartoffeln)
25,00
THE CLASSIC ONE „ZWIEBELROSTBRATEN
mit Stranggal (grüneBohnen) & Krustln (Speck) dazu Bratkartoffel oder Käsespätzle
25,00
KROSSE FORELLE
mit Gemüse | Erdäpfel &(Kartoffeln) & brauner Butter
22,50
KÄSESPÄTZLE eine käsige Angelegenheit
13,00

vegetarisch vegetarisch

SPINATSPÄTZLE in einer Champignon-Schinkensauce
mit Käse überbacken (auch als VEGI möglich)
14,00
das TIROLER SAFTGULASCH VOM RIND (A|C|G)
17,50
GEMÜSE GRESTL
mit saisonalem Gemüse und frischen Kräuter
16,00
CORDON BLEU mit an guad’n Schinken & an kräftigen Kas
dazu Pommes oder Erdäpfel (Kartoffeln) und Granggln (Preiselbeeren)
25,00
SPÄTZLE MIT RAHMSAUCE
6,00
SCHNITZEL „WIENER ART“ mit Pommes...
10,00
GRILLWÜRSTEL mit Kartoffelpüree & Gemüse.
8,00
KAISERSCHMARRN – nach OMA’S Rezept
Rum-Rosinen, Zwetschgen –Röster & Vanille Eis
11,00
APFELKNÖDEL (A|C|G|L)
mit Zimtzucker und Mostsauce
9,00
APFEL- oder TOPFENSTRUDEL
mit Vanillesauce oder Eis
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Erlebnisrestaurant Via Mala ist der 19.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.