Hotel Schloßberg Haidhof Restaurant

weitere Details

Haidhof 5
91322 Gräfenberg


Speisekarte von Hotel Schloßberg Haidhof Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Rinderbouillon
mit Pfannkuchenstreifen
4,20
Tomatencremesuppe
mit Creme fraiche und Croutons
4,80
2 Garnelen Spieße
angerichtet auf bunten Blattsalaten, gebratene Kräuter, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, Sprossen, Essig-Öl-Dressing mit feinem French-Dressing und dazu Weißbrot oder Vollkomgebäck nach Tagesangebot
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller mit Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit verschiedenen Blattsalaten, Gemüse- und Rohkostsalate nach Saison, serviert mit French-Dressing und geröstete Sonnenblumenkörner, Weißbrot oder Vollkomgebäck nach Tagesangebot
10,80
Omelett mit Waldpilzen
großes Eier Omelett, mit Waldpilz- & Champignonrahmsoße und Salat
8,90
Power - Bowl
u.a. mit Quinoa, Unsencurry, Babyspinat, Tomaten und Gurken, Rote Beete, Frucht z.B. Mango und kleinem Quinoa-Erbsen-Taler
12,80
Folienkartoffel mit Sour Creme
und bunten Blattsalaten mit Essig-Öl-Dressing, Tomate, Gurke und Balsamico Creme
7,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art"
aus dem Kotelett geschnitten, paniert und in der Pfanne gebacken, dazu Pommes frites und Salatteller
11,80
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel (mehliert), mit Waldpilz- und Champignonrahmsoße, dazu Kartoffelkroketten und bunte Salate der Saison
13,80
Cordon bleu
aus dem Kotelett geschnitten, mit Käse und Schinken gefüllt, paniert und in der Pfanne gebacken, dazu Pommes frites und bunte Salate der Saison
13,80
Schweinelende überbacken
mit einer Komposition aus Schinken, Käse Zwiebeln und Kresse mit Käse überbacken, auf Reibekuchen mit bunten Salaten der Saison
17,80
Rinderfilet vom Grill
200 g medium - dazu Kartoffelecken, Kräuterbutter und Salat
23,80
Rumpsteak vom Grill
200 g medium - wie gewachsen, dazu Rahmpfifferlinge oder Whisky- Pfeffer-Rahmsoße, Kartoffelecken und Salat
21,80
Sauerbraten
in Rosinenrahmsoße, dazu fränkischer Kloß und gemischter Salat
12,80
Lachsfilet
Natur, in Butter gebraten, auf Rucola, dazu Soße Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
17,20
Rehbraten
aus der Rehkeule geschnitten, dazu Preiselbeerbime, Böhmischer Kloß und Salatteller
16,80
Reh-Haxe
in feiner Wildsauce, dazu Böhmischer Kloß, Preiselbeerbime und Salatteller
16,20
Wildgoulasch
dazu Böhmischer Kloß, Preiselbeerbime und Salatteller
13,80
Rehmedaillon (Rücken) vom Grill
dazu Kartoffelschiffchen gefüllt mit Rahmpfifferlingen, Preiselbeerbime und bunte Salate der Saison
17,80
Rehmedaillon am Spieß
dazu Waldpilze, Preiselbeerbime, Kroketten und Salatteller
17,80
Rehbratwürste - 3 Stück
mit Rahmpfifferlingen, dazu Preiselbeerbime, Kroketten und Salatteller
11,80
Rehfleischküchle - 2 Stück
dazu Ra hm pfifferlinge, Speck, Preiselbeerbime, Kroketten und Salatteller
11,80
Der „Wilde"-Burger
mit Rehfleisch-Patty, Salatblatt, Röstzwiebeln, Speck & Pilzen, dazu Süßkartoffelwürfel und Mini-Maiskolben
14,20
Zitronensorbet mit Sekt, geeisten Brombeeren und Minze
4,90
Zitronensorbet
mit Schweppes Wildberry, geeisten Brombeeren und Minze
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Schloßberg Haidhof Restaurant ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.