Restaurant JOE MARINO

weitere Details

Bahnhofplatz 1
82166 Gräfelfing


Speisekarte von Restaurant JOE MARINO

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
LINSENSUPPE
Berglinsen, Guanciale
7,50
GERÄUCHERTE BURRATA
Feldsalat, Parmaschinken
14,50
TAGLIATELLE ENTE
Entenragout, Pecorino, Kastanien
16,90
SEETEUFELMEDALLIONS
sautierter Grünkohl, BerglinsSpinat, Berglinsen, Weißwein-Butter-Sauceen, Weißwein-Butter-Sauce
23,90
TRANCHEN VOM WEISSEN HEILBUT
Selleriemousseline, sautierte Grünkohl, Safran-Fisch-Veloute
33,90
ENTENBRUST
Orangen-Chicoree, Kartoffelpürree, Portwein-Jus
22,50
ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN
Kartoffelgratin, Spinat, Jus
24,90
PETIT FOUR
Verschiedene, kleine süße Häppchen
8,90
PARMESANCREMESUPPE
Schwarzer Trüffel
9,50
ANTIPASTI
Oliven, Mozzarella, Parmaschinken, Gran Biscotto, Bresaola, Zucchini, Auberginen, Paprika, Rucola, Tomatenpesto
15,50
Dazu empfehlen wir:
PINSA PANE BINACA Rosmarin, Meersalz, Olivenöl
9,50
VITELLO TONNATO
Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme, frittierten Kapern
15,60
TRECCIA DI BUFALA
dreierlei Tomaten, Büffelmozzarella, Pesto, Pinienkerne
15,60
CARPACCIO VOM BAYRISCHEN JUNGBULLEN-FILET
Rucola, Parmesan, getrüffelte Ciprianicreme, geröstete Pinienkerne
19,50
LACHSTATAR
Lachskaviar, Cremefraiche, frittiertes Pane Carasau
18,00
BEEFTATAR 130 GRAMM
Zweierlei Parmesan, Knoblauchbrot, Dijon-Senf, Cornichons
19,90
ELEMENTS
Bayrischer Quinoa, Babyspinat, Karottendreierlei, Sweet-Chilli-Gurke, marnierte Pilze, gelbe Confittomaten, frische Ananas, frische Beeren, Physalis, Kerne und Sprossen
11,90 VEGAN
19,60 LACHS / KRÄUTERÖL
18,90 MAISHÄHNCHEN SUPREME
TOPPINGS:
Wählen Sie zwischen Vegan, Maishähnchen supreme und Lachs mit Kräuteröl

vegan vegan

SWEET AND SPICEY
Honig, Ingwer
BALSAMICO
Balsamessig, Olivenöl
CRAZY LIME
Sojasauce, Limette
JOE’S SALAT
Feldsalat, Romanaherzen, Endiviensalat, Tomaten, Gurken, dreierlei Karotten, Avocado, Brinen, Walnüsse
11,90

vegan vegan

BÜFFELMOZZARELLA ODER BURRATA
5,50

vegetarisch vegetarisch

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
5,50

vegetarisch vegetarisch

MAISHÄHNCHEN SUPREME
8,90
GEMISCHTER SALAT
6,90

vegetarisch vegetarisch

TOMATENSALAT
dreierlei Tomaten, rote Zwiebel, Basilikumpesto
6,90

vegetarisch vegetarisch

CEASAR SALAD CLASSICO
11,00
CEASAR SALAD POLLO
Maishähnchen supreme Parmesan, Croutons
18,90
Sweet and Spicey
Honig, Ingwer
Balsamico Classico
Balsamessig, Olivenöl
Passionsfrucht
Vinaigrette
Crazy Lime
Sojasauce, Limette
SPAGHETTI “NAPOLI“
11,50
SPAGHETTI “AGLIO, OLIO & PEPERONCINO”
11,50
SPAGHETTI “BOLOGNESE“
11,90
PENNE ”ARRABIATA”
Feurige Schärfe
11,90
SPAGHETTI ”AMATRICANA“
Tomaten, Speck, Zwiebeln
12,90
LA CARBONARA
Pecorino, Ei, Speck mit oder ohne Sahne
12,90
HAUSGEMACHTE TORTELLONI
Auberginen-Büffelmozzarella-Füllung, Butter-Salbeisauce
18,90
DUETTO DA JOE
Hausgemachtes Duetto, gefüllt und gerollt
19,50
TAGLIOLINI TARTUFO
Schwarzer Trüffel, Trüffelcreme-Veloute
21,90
PAPPARDELLE MACELLERIA
Salsicciaragout
17,90
RISOTTO ROSSO
Rotweinrisotto, eingelegte Birnen, Pecorino, Walnüsse
17,90
GEBRATENE BABY-CALAMARI
Petersilienwurzelcreme, sautierter Grünkohl, Aioli
22,20
LACHSTRANCHE
Blumenkohlpüree, Petersiliensand, Rosa-Pfeffer-Veloute
22,20
RIVIERA SEAFOOD CONNECTION
Fritto Misto, Kabeljau, Calamari, Garnelen, Lachs, Chili-Mayo und Remoulade
22,20
FISCHPLATTE MARINO
Mittelmeerfische, Spinat, Rouille
28,90
RIB-EYE (BAYERN REGIONAL)
Geschmack und Zartheit auf allerhöchstem Niveau.
29,00 350 G
39,00 500 G
CHAROLAIS FILET
Der große weiße Bulle aus Frankreich. Sein Fleisch gilt bei Spitzenköchen als das Beste überhaupt.
38,50 250 G
53,90 350 G
RINDERFILET VOM BAYRISCHEN JUNGBULLEN
Helles, fein marmoriertes Rindfleisch aus Bayern
31,50 250 G
43,50 350 G
CHIANINA BISTECCA FIORENTINA - T-BONE, 3 WOCHEN ABGEHANGEN
Das Chianina Rind ist die größte und älteste Fleischrinder-Rasse weltweit. Zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung zeichnen dieses Stück aus. Exklusiver Bezug aus der Toskana.
149,00
LADY´S CUT
Pommersches Rinderfilet - Helles, feines marmoriertes Rindfleisch
22,50
GENTELMAN CUT
Pommersches Rinderfilet - Helles, feines marmoriertes Rindfleisch
26,00
ST. LOUIS STYLE RIBS
Mehr Fleisch, weniger Knorpel - Garantiertes saftiges „Fall-Of-The-Bone“ Fleischerlebnis.
19,90
KRÄUTERBUTTER
3,60
BBQ HAUSGEMACHT
5,30
KALBJUS
5,80
GRÜNE PFEFFER-JUS
5,80
FRENCH-FRIES
4,30

vegan vegan

SÜSSKARTOFFEL-FRIES
4,30
4,30

vegan vegan

SPINAT5,80
KARTOFFEL-TRÜFFEL-PÜREE
7,90
POCHIERTES GEMÜSE
5,80
CLASSIC BURGER
Beef, Tomate, marinierte Gurke, Salat, rote Zwiebeln
16,90
CHEESE BURGER
Beef, Tomate, marinierte Gurke, Salat, rote Zwiebeln, Cheddar
17,90
WAHLWEISE ZU JEDEM BURGER
- Steakfries/ - Süßkartoffelpommes
TIRA MI SU
8,90
CREME BRULEÉ
8,90

vegetarisch vegetarisch

PROFITEROLES BIANCA
Dunkler Schokoladenspiegel, gebrannte Mandeln
8,90
SCHOKOLADENTARTE
Mascarponecreme, frische Früchte
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant JOE MARINO ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.