Auberge Harlekin

weitere Details

Gailingerstraße 6
78244 Gottmadingen-Randegg


Speisekarte von Auberge Harlekin

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Bouillon mit Einlage
7,50
Saisonales Crèmesüppchen mit Croutons
8,50
Thailändisches Garnelensüppchen (feurig)
9,50
Bunt gemischter Salat
von der Reichenau an Vinaigrette und Parmesan
7,80
„Wie in einer Trattoria in Como „ Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Creme de Balsamico und Basilikum
12,80
Salatvariation
mit sautiertem Pfifferlingen
18,80
Melonencarpaccio
mit Parmaschinken
18,80
TapasGarnelen in Olivenöl & Chili
9,80
Calamarischeiben
mit Olivenöl, Chili und grobem Meersalz
12,80
½ Dtzd. Escargots á L’Alsacienne
10,80
Elsäßer Gänseleberterrine mit Toast
19,80
Dazu empfehlen wir Ihnen ein Gläs’chen Elsäßer Gewürztraminer
6,50
Salatteller „Roberto“
mit Egliknusperle und Aioli
26,80
Hegauer Filetspieß
an feuriger Schaschliksauce, Gemüse & Pommes
29,80
Filet vom Weiderind
aus der Bodensee-Region und artgerechter Haltung an Rotwein-Portsauce, frischem Gemüse und Kartoffelgratin
38,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten 300gr.
vom hiesigen Rind, kräftiger Jus, Gemüse & hausg. Pommes
36,80
Kalbskotelett ca. 300gr.
vom Grill mit Pfifferlingen,Gemüse & Murbacher Bio-Nudeln
36,80
Frische Fischfilet’s
mit Cremolata und feinem Gemüse, Herdöpfel
29,80
Fischtrilogie
mit Filet’s, Garnelen, Scampi, Thaisauce und Mischreis
35,80
Scampis & Garnelen, Knoblauch und Chili, Gemüse und Mischreis
33,80
Reichenauer Gemüseteller
mit Kartoffelgratin oder Nudeln
18,80

vegetarisch vegetarisch

„Mistkratzerle“ Güggeli
mit Gemüse und Pommes, pro Pers.
19,80

vegan vegan

Chateaubriand vom Weiderind
aus artgerechter Haltung „Bonne Auberge“ an Rotwein-Portsauce, feinem Gemüse und Gratin pro Person
39,80
Große Fischplatte „Harlekin“
Fischfilets, Garnelen,Scampi, Calamari, Gemüse und Reis, pro Pers.
37,80
Unser Feinschmecker – Menü zu empfehlen ab 2 Personen und Tischweise
60,00
1. Gang Melonencarpaccio mit Parmaschinken
2. Gang Kleine Salatvariation mit sautierten Pfifferlingen
3. Gang Saltimbocca an Thymianjus, feinem Gemüse und getrüffeltem Risotto
4. Gang 3erlei Sorbet’s mit Früchten pro Pers.
Donnerstags immer Kalbsleberle á la Signora Agnese mit Gemüse und Rösti
29,80
Kleiner, gemischter Salat
7,20
„Wie in einer Osteria in Como“ Feinschmecker-Tomate, Büffel-Bills Mozzarella ,Basilikum und Creme de Balsamico
11,80

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller „Roberto“
mit Egliknusperle & Aioli
26,80
Elsäßer Flammkueche
9,50
Choucroute „Alsacienne“
mit Rieslingkraut, Schäufele, Zunge und Colmarer Würstle und Kartoffel
18,50
Donnerstags immer: Geschnetzelte Kalbsleber
„Tessiner Art“ mit Gemüse und Rösti
26,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Auberge Harlekin ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.