Restaurant Orangerie

weitere Details

Lindenauallee 20
99867 Gotha


Speisekarte von Restaurant Orangerie

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Tatar von der Roten Rübe
mit Äpfeln, Kapern, Haselnuss–Mayonnaise und Sakurakresse, Baguette
14,50
Praline von der Rotwurst
auf Sauerkrautpuffer und Kartoffel Espuma, Schnittlauch – Pesto
14,90
Lauwarmes Törtchen vom Rotbarschfilet
auf Apfel – Meerrettichsauce und knusprigen Brot Chip
15,80
Blumenkohl - Kokoscremesuppe
Curry – Popcorn, Himbeere und Kokoschips
8,50
Klare Hühnerbouillon
mit Wurzelgemüse und Nudeln
8,80
Großer Salatteller
15,80 wahlweise zusätzlich mit Putenbruststreifen oder Schinken- und Käsestreifen
19,50
Kleiner Salatteller
8,20
Gegrilltes Kotelett vom Duroc Schwein
in Honig – Senfmarinade, Gemüse von Karotte und Bohne, Süßkartoffel Pommes, Estragon - Dijonsenf Sauce
21,50
Thüringer Rostbrätel
(Schweinenackensteak) mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, und Kopfsalat mit Tomaten – Vinaigrette
19,20
Geschmorte Rinderroulade nach Omas Art
mit Apfel-Rotkohl und Thüringer Klößen
21,80
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz
in Meerrettichsauce, süß – sauer eingelegte Rote Beete und Speck - Kartoffelpüree
22,90
Mit Backpflaume gefüllte Perlhuhnbrust
an Zucchini – Paprika Gemüse und Kräuter – Käsetaler, Rotweinsauce
23,50
Cordon Bleu von der Putenbrust
auf Rahm - Erbsen und Pommes frites
19,80
Lamm - Karree
an Bohnen – Kartoffelgemüse und Estragon - Dijonsenf Sauce
28,00
Vesperplatte
mit Chorizo Salami, Roastbeef, Kasseler braten, Leberwurst, Saint Albray, Tete Moine, Ziegenkäse, Brot und Butter
18,50
Kaspreßknödel
auf Rahmlauch und geschmolzenen Tomaten
14,90

vegan vegan

Knuspriger Teriyaki - Tofu
auf Steinpilz – Kartoffelstampf, Schnittlauchsauce
16,90

vegan vegan

Süßkartoffel - Kichererbsen Curry ( vegan )
mit Sesam – Reis und frittiertem Blattspinat
15,90

vegan vegan

Dinkelecken ( vegan )
an Mango – Chutney und Erdnuss Sauce
15,90

vegan vegan

Lachsfilet
in Soja – Ahornsirup Sud gegart auf tomatisierten Pasta – Perlen, Schnittlauch – Kokossauce und Pankocrunch
21,50
Gebratenes Doraden Filet
auf Bohnen – Kartoffelgemüse und Kerbelsauce
23,50
Gebratene Riesengarnelen
auf Penne mit Zitronen – Basilikum – Pesto und gezupften Burrata, getrockneten Tomaten
21,90
„Heiße Liebe mal anders“
Gebackenes Vanilleeis auf Himbeeren Grütze, Joghurt – Limettensauce und Pistazien - Crunch
8,50
Mohn - Pfirsichtörtchen
lauwarme Vanille Baileys Sauce, Himbeeren - Sponge
8,90
Schokoladen – Nudeln
mit karamellisierter Banane
7,20
Pistazien-Eierlikör-Becher
Pistazieneis, Eierlikör Pistaziencrunch und Schlagsahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenbecher
Schokoladeneis, Nougat-Zartbitter-Eis Stracciatellaeis, Schokoladensauce, Schokoladenraspeln und Schlagsahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

After-Eight-Eisbecher
Vanilleeis, Schokoladen-Minz-Eis, Schokoladeneis, Schokoladensauce Schlagsahne und After Eight
8,90
Schwarzwälder Kirscheisbecher
Amarenakirscheis, Kirschwasser, Schattenmorellen, Kirschsauce, Schokoladen-Raspeln und Schlagsahne
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Orangerie ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.