Hotel Harzlodge, Inh.Carsten Czoske

weitere Details

Clausthaler Str. 50
38644 Goslar


Speisekarte von Hotel Harzlodge, Inh.Carsten Czoske

Zuletzt aktualisiert am 26.12.2023
Kartoffelcremesuppe
mit Wurzelgemüse und Speckchip
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Goslarer Zwiebelsuppe
mit Goslarer Gosebier verfeinert, dazu mit Bergkäse gratinierter Crosstini
7,00
Harzer Käse mit ,, Musik“
echter Harzer Roller mit reichlich Essig, öl und Kräutern eingelegte Zwiebeln, dazu Bauernkrustenbrot, Griebenschmalz, Butter und Fassgürkchen – auf Wunsch vegetarisch ohne Griebenschmalz
9,00

vegetarisch vegetarisch

Waldpilzpfanne
aus Wald und Wiesenpilzen, angeschwenkt in Butter mit Speck, Zwiebeln und Kräutern, dazu Knobidip und geröstetes Weißbrot
12,50
Pasta in Knoblauch-Sahnesauce
mit Champignons, Cherrytomaten und Rucola - vegetarisch
14,00 mit Putenbruststreifen
16,00 mit Garnelen
17,00

vegetarisch vegetarisch

Geschnetzeltes von der Putenbrust nach „Züricher Art“
in Pfifferling-Weißweinrahm dazu Butterspätzle und einen Salat der Saison
17,50
Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel zart rosa gebraten mit einer Portwein-Zwetschgensauce dazu gebutterter Rosenkohl und Schupfnudeln
19,50
Forelle Müllerin
klassisch, kross gebratene ganze Harzer Forelle aus heimischen Teichen mit Mandelbutter und Zitrone, dazu angeschwenkte Petersilienkartoffeln und grünem Salat mit Limonendressing
16,50
Zartes paniertes Schnitzel – aus dem mageren Schweinerücken, mit deftigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
Wiener Art
mit Zitrone und Preißelbeeren
15,50
Champignons a la creme
16,50

vegetarisch vegetarisch

Holsteiner Art
geschmorte Zwiebeln und 2 Spiegeleier
16,50
Wildragout vom Harzer Wildschwein
zart geschmort in einer Rotweinjus mit Waldpilzen der Saison, reichlich Kräutern, Preißelbeerbirne dazu hausgemachter Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen
22,50
Harzer Bergmanns – Cordon Bleu
panierte Putenbrust, gefüllt mit Bergkäse und einer Farce aus Tomaten, Zwiebeln, Speck und Kräutern, dazu angeschwenktes Zucchinigemüse und Kräuterkartoffeln
17,50
Steak vom argentinischen Angusrind
300 Gramm Frischgewicht mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Cherrytomaten, Whiskey-Estragon-Butter, gebackenen Kräuterkartoffeln und Grüner-Pfeffer-Dip
22,00
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und frischen Beeren
7,00
Hot Brownie
mit flüssigem Kern, Wallnusseis, frischen Beeren, Sahne und Krokant
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Harzlodge, Inh.Carsten Czoske ist der 26.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.