Hotel Hahnenkleer Hof

weitere Details

Parkstraße 24a
38644 Goslar - Hahnenklee


Speisekarte von Hotel Hahnenkleer Hof

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,50
Hausgemachte Wildsuppe
mit altem Portwein, Champignons und Creme fraiche
6,00
Gulaschsuppe „Ungarische Art“
6,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,50
Tomatencremesuppe “Gordons Dry Gin”
mit einem Sahnehäubchen
6,50
Steinpilzconsomme
mit altem Sherry und Käsestange
6,50
Schwarzwälder Schinken
mit Cantaloupemelone, Toast und Butter
12,50
Geräucherte Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
13,50
Hausgebeizter Graved Lachs
Dill-Senf-Sauce, Toast und Butter
16,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie, Toast und Butter
8,50
Blätterteigpastete „Cafehaus"
gefüllt mit feinem Kalbs-Geflügel-Ragout
9,80
Kräuterrührei
mit Champignons,, Petersilienkartoffeln und einem gemischten Salat
14,50
Rührei mit rohem Schinken
dazu Butterkartoffeln und ein bunter Salatteller
15,00
Gratinierter Balkankäse
mit Tomate
8,50
Käsespätzle - Pfanne
dazu einen Salat der Saison
10,50
Mediterrane Nudel - Gemüsepfanne
11,50
Kartoffeltaschen
mit Frischkäsefüllung und bunten Salaten umlegt
12,50
Penne - Brokkoli - Auflauf in Sahnesauce
mit Käse überbacken
13,50
Gratinierte Falafel -Bällchen
in Tomatensauce
16,50
Gebratenes Gemüseschnitzel
mit Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle
17,50
Salate der Saison
verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika wahlweise mit:
- frittierten veganen Falafel - Bällchen
18,50

vegan vegan

- frittierten veganen Filetstreifen
18,50

vegan vegan

Paniertes Schweineschnitzel
mit Röstkartoffeln und einem buntem Salatteller
17,50
Jägerschnitzel “natur"
in Pilzrahmsauce mit Rotkohl und Kartoffelkroketten
19,50
Schweizer Sahneiendchen
mit Tomaten und Käse überbacken, Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle und erlesenen Salaten
23,50
Schweinefilet „Rustikal“
mit Champignons, Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller
23,50
Filettopf ä la maison
Schweinefilets mit Sauce Bearnaise, gemischtem Gemüse und Lyoner Kartoffeln
25,50
Rumpsteak Hofmeisterart
mit Kräuterbutter, Pommes frites und saisonfrischen Salaten
25,50
Rumpsteak "Madagaskar"
mit grünem Pfeffer in Cognacsauce, grüne Bohnen und Kartoffelkroketten
26,50
„Wiener“ Kalbsschnitzel
mit Röstkartoffeln und buntem Salatteller
25,50
„Züricher“ Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons, Zwiebeln in Rahmsauce, Berner Rösti und saisonfrischen Salaten
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu vom Kalb
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Petersilienkartoffeln und einem bunten Salateller
28,50
Geschnetzeltes vom Hausgeflügel “Casimir”
mit Früchten und Champignons in Curryrahmsauce, dazu Butterreis und Blattsalat in Joghurtdressing
18,50
Gedünstetes Hähnchenbrustfilet „Supreme“
mit frischen Champignons in Weißweinkräutersauce, dazu Creolenreis und ein Blattsalat in Joghurtdressing
19,00
Gebratenes Hähnchenbrustfilet “Ungarisch Art"
mit frischem Paprikagemüse und Kräuterreis
20,50
Forelle „blau"
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich, Butterkartoffeln und einem gemischten Salatteller
16,50
Forelle gebraten, in schäumender Mandelbutter
mit Petersilienkartoffeln und einem gemischten Salatteller
17,00
Forellenfilets „a la maison"
mit Sauerrahmsauce, frischen Kräutern, Champignons und Mandeln, dazu Butterkartoffeln und einem gemischten Salatteller
18,00
Forellenfilets "Glincör"
mit Apfelstücken, Mandeln und Rosinen, in frischer Butter gebraten, dazu Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller
18,50
Schollenfilets "Finkenwerder Art"
in schäumender Speckbutter gebraten dazu Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller
16,00
Schollenfilets "Grenobler Art"
in schäumender Butter mit Zitronenfilets, Kapern, Champignons, Petersilienkartoffeln und Salaten der Saison
16,50
Gebratene Zanderfilets in schäumender Butter,
dazu Petersilienkartoffeln und Salate der Saison
21,00
Gebratene Zanderfilets
auf Pfannengemüse dazu Schwenkkartoffel
21,50
Simba
1 Portion Pommes Frites mit Mayonnaise und Ketchup
4,00
Samson
3 kleine Reibekuchen mit Apfelmus
4,80
Susi und Strolch
Butternudeln mit Tomatensauce
4,80

vegetarisch vegetarisch

Sindbad
4 Nürnberger Rostbratwürstchen mit Pommes Frites
6,50
Titanic
4 Fischstäbchen mit Pommes Frites
6,50
Max und Moritz
6 Hähnchennuggets mit Pommes Frites
7,50
Hexen mahl
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
11,50
Hans im Glück
kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und einem Salatteller
17,50
Frischer Salatteller der Saison
mit Toast und Butter
5,60
Bauernsalat
mit Balkankäse, Zwiebeln, Oliven, Toast und Butter
12,50
Großer Salatteller „ä la mode du Chef'
frische Salate mit gekochtem Ei, Käse, Schinkenstreifen und frischem Obst, Toast und Butter
15,50
Thunfischsalat "Nicoise"
mit Prinzessbohnen, frischen Salaten, Zwiebeln und Oliven, Toast und Butter
14,50
Bunte Salatplatte
mit gebratenen Geflügelstreifen, Toast und Butter
18,50
Bayrischer Wurstsalat
mit Wurst, Zwiebel, und Gurke, dazu Brot und Butter
9,50
Schweizer Wurstsalat
mit Wurst, Zwiebel, Gurke und Käse, dazu Brot und Butter
10,00
Harzer Käse
mit Schmalz und Vollkornbrot
8,50
Harzer Bauernfrühstück
mit kalter Beilage
11,50
Strammer Max
Graubrot mit Schinkenwürfeln und 2 Spiegeleiern
12,50
Dicke Scheibe Landschinken
mit Mixed Pickles, Brot und Butter
13,00
Portion hausgemachtes Schweinemett
mit frischen Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Brot und Butter
13,50
Omelette mit feinem Ragout
dazu Butterkartoffeln und Blattsalat in Joghurtdressing
16,50
3 edle Heringsfilets “Hamburger Art“
mit Apfel, Zwiebel und Gurke dazu Butterbohnen und Petersilienkartoffeln
12,90
Belegte Brote mit:
Mettwurst
6,50
Gekochter Wacholderschinken
7,50
rohem Schinken
8,50
Schnittkäse
7,00
Toast “Hawaii"
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
10,50
Toast "Williams"
mit Schinken, Birne und Käse überbacken
10,50
Toast “Rinaldo"
Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich und Käse überbacken
17,50
Toast "Bergerac"
mit Rahmchampignons, Schinken und Schweizer Käse überbacken
14,50
Herrentoast
gegrilltes Rindersteak mit Champignons - Pfeffersauce und Salatgarnitur
26,50
Eisbecher "Hahnenkleer Hof’
mit Schokoladen-, Vanille- und Amarenakirscheis, Pfirsichspalten, Schlagsahne und Kirschsauce 1
6,00
Hausgemachte Rote Grütze
mit Schlagsahne
7,00
2 Apfelbeignets mit Zimt und Zucker
mit 1 Kugeln Schokoladeneis und Schlagsahne
7,50
Frischer Obstsalat mit Maraschino
8,50
Vanilleeis
mit heißen Weinbrandkirschen und Schlagsahne
7,80
Vanilleeis
mit heißen Waldbeeren und Schlagsahne
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hahnenkleer Hof ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.