Hotel Am Kranichsee

weitere Details

Parkstraße 4-6
38644 Goslar


Speisekarte von Hotel Am Kranichsee

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2023
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen, Eierstich, Markklößchen
6,50
Tomatencremesuppe
mit Basilikum - Pesto und Sahne
6,50
Tomate- und Mozzarella
mit Basilikum - Pesto, Balsamico-Creme Rucola, Lauchzwiebeln
13,50
Rinder-Carpaccio
mit Limetten Vinaigrette, Parmesan, Pinienkerne Cherrytomaten,
15,50
Kleiner gemischter Salat
mit Cherrytomaten, Parmesan, Kerne, Hausdressing
7,50
Hähnchenbrust
Penne, Basilikum - Pesto, Parmesan, Cherrytomaten
18,50
Schweineschnitzel „Wiener Art"
Pommes Frites, Salat, Zitrone
18,50
Schweineschnitzel „Jäger Art"
Rahmpilze, Kartoffelkroketten, Salat
21,50
Schweinefilet im Speckmantel
Jus, Rosenkohl, Herzoginkartoffeln
23,50
Rumpsteak
Jus, Wedges, Salat
28,50
Regenborgen-Forelle
Ofengemüse, Salat
23,50

vegan vegan

Tagliatelle
Knoblauch, Petersilie, Lauchzwiebeln, Parmesan, Cherrytomaten
12,50
Dreierlei Gnocchi
Mixgemüse, Sahne, Parmesan, Cherrytomaten
15,50
Currywurst
hausgemachter Currysauce, Pommes Frites
10,50
Großer gemischter Salat
mit Hähnchenbrust Cherrytomaten, Parmesan, Kerne, Hausdressing
15,50
Créme Blülée
6,50
Mango-Kokosmilchreis
6,90
Spargelcremesuppe
mit Spargelstücke
6,50

vegetarisch vegetarisch

1/2 Pfund Spargel
mit Salzkartoffeln
10,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Pfund Spargel
mit Salzkartoffeln
18,50

vegetarisch vegetarisch

1/2 Pfund Spargel
mit Schinken, (roh Oder gekocht)
16,50
1/2 Pfund Spargel mit Schnitzel „Wiener Art",
dazu Salzkartoffeln
26,50
1/2 Pfund Spargel mit Rumpsteak,
dazu Salzkartoffeln
36,50
1/2 Pfund Spargel mit Lachsfilet,
dazu Salzkartoffeln
34,50
Tagliatelle mit Spargel
dazu Mixgemüse und Sahnesauce
17,50
Erdbeeren
mit Vanilleeis und Schlagsahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Am Kranichsee ist der 05.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.