Restaurant "Die Worth"

weitere Details

Markt 3
38640 Goslar


Speisekarte von Restaurant "Die Worth"

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe mit Spargel, Eierstich, Flädle, Markklößchen & Gemüsestreifen
6,90
Des Weidmanns Schüsseltreiben
gebundene Wildsuppe mit Gemüse & grünem Pfeffer, dazu Röstbrot
6,50
Flädlesuppe
Rinderkraftbrühe mit Streifen von Kräuterpfannenkuchen
5,90
Leberknödelsuppe
Rinderkraftbrühe mit Majoran abgeschmeckt, Leberknödeln & frischem Schnittlauch
6,50
Kleiner bunter Salat
verschieden angemachte Salatvariationen
5,90
Harzer Käse
mit eingelegten Zwiebeln, Grillspeck dazu Graubrot & Schmalz, Salatgarnitur
14,80
8,90 kleine Portion als Vorspeise
Ofenkartoffel & Kräuterquark - vegetarisch
mit gebratenen frischen Champignons & Salatbeilage
14,80

vegetarisch vegetarisch

dazu Filetstreifen von der Kikok Maishähnchenbrust +
7,90
dazu gegrillte Australian Black Angus Roastbeefstreifen +
12,90
Hausgemachte Käsespätzle - vegetarisch -
mit bestem Bergkäse, dazu Röstzwiebeln & bunter Salatteller
16,80

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
mit gegrilltem Bömlo Lachsfilet & Black Tiger Garnelen, dazu Baguette
23,80
Großer Salatteller
mit gegrillten Filetstreifen vom Kikok Maishähnchen & angeschwenkten Champignons
19,80
Hausgemachte Serviettenknödel –vegetarisch -
mit Champignons & Steinpilzen in Rahm, dazu bunter Salatteller
16,80

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Südoldenburger Entenbrust – durchgebraten aus dem Ofen-
mit Entensoße, dazu Apfelrotkohl, Kartoffelknödel & Birne mit Wildpreiselbeeren
26,80
Knusprige Südoldenburger Entenbrust – durchgebraten aus dem Ofen-
mit Pfeffer-Orangensoße, dazu hausgemachte Spätzle
23,80
Jagdteller „Hubertus „
ausgesuchte Bratenstücke von der knusprigen Entenbrust, vom Harzer Hirsch & Wildschwein mit verschiedenen Soßen, Birne mit Wildpreiselbeeren, dazu Apfelrotkohl & Kartoffelknödel
28,90
Harzer Brockengeröll
saftige Stücken von der Harzer Hirschkeule, geschmort in einer Rotweinsoße dazu hausgemachte Butterspätzle, Apfelrotkohl & Birne mit Wildpreiselbeeren
24,80
Original Wiener Schnitzel - aus feinstem Kalbsfleisch -
in Butterschmalz gebraten, dazu Wildpreiselbeeren, Bratkartoffeln
22,80
Harzer Köhlerschnitzel
paniertes Schnitzel vom Iberico Freilandschwein in Butterschmalz gebraten mit Champignons & Steinpilzen in Rahm, dazu Bratkartoffeln
23,90
Harzer Cordon bleu
paniertes Schnitzel vom iberischem Freilandschwein - in Butterschmalz gebraten- gefüllt mit Harzer Käse, dazu Zwiebel- Senfsoße, Bratkartoffeln
22,80
Rammelsberger Steigerplatte - 3 Sorten Fleisch der Extraklasse -
Iberico Schweinerückensteak, Black Angus Ochsen Rumpsteak, Kikok- Maishähnchenbrust, sc. Bernaise, Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
28,90
Filetteller Walpurgis
Gegrillte Iberico Schweinefilets mit frischen Champignons & Steinpilzen in Rahm mit hausgemachten Käsespätzlen
25,80
mit Kräuterbutter, dazu Quarkkartoffel
34,90
mit selbstgemachter Soße Bernaise & Bratkartoffeln
33,90
mit frischen Champignons, Kräuterbutter & Bratkartoffeln
35,90
Pfifferlingsrahmsuppe
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Serviettenknödel
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu bunter Salatteller
18,90
Gegrilltes Rückensteak vom Iberico Schwein
mit angeschwenkten frischen Pfifferlingen und Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln
26,80
Pfifferlings-Rahm-Schnitzel
paniertes Schnitzel vom Iberico Schwein mit frischen Rahmpfifferlingen, dazu Spätzle
25,90
Kirsch-Grütze
mit italienischer Vanilleeiscreme und Schlagsahne
6,90
Apfelstrudel
mit italienischer Vanilleeiscreme und Schlagsahne
7,90
SchwedenEisbecher
mit italienischer Vanilleeiscreme, Apfelmus, Eierlikör, Schokoraspeln und Schlagsahne
7,50
Coupe Danmark
mit italienischer Vanilleeiscreme, warmer Schokoladensauce und Schlagsahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Die Worth" ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.