Brauhaus Goslar

weitere Details

Marktkirchhof 2
38640 Goslar


Speisekarte von Brauhaus Goslar

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2023
Gose-Gulaschsuppe
kräftig-deftig, mit einem Schuss gutem Gose-Bier
4,90
Bouillon vom Harzer Roten Höhenvieh
mit Gemüsejulienne und Fleischklößchen
4,50
Großer Salatteller
mit Salaten der Saison
8,90
9,90 dazu gebratene Champignons
12,40 gebratenen Champignons und Hähnchenbruststreifen
1 Paar Gose-Bierbeißer (luftgetrocknet)
mit Treberbrot
5,20
Gose-Schmalzbrote
mit Treberbrot
4,50
8,40 und Harzkäse, Zwiebeln und Gewürzgurke
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet in der Malzkruste
mit dunkler Biersauce
13,40
Harzer Jägerschnitzel
mit Pfefferchampignonrahmsauce
16,40
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Zitronenscheiben
14,40
Tipp:
Harzer Spezialitätenteller (Harzkäse, Hackus, Gose-Bierbeißer, Gose-Bierwurst, Gose-Sülze, Gose-Schinken und Gose-Schmalz) mit Salatbouquet, Gewürzgurke und Treberbrot, auf der Schieferplatte serviert
14,50
„Hackus und Knieste“
(kaltes Schinkenmett und halbierte, gebackene Ofenkartoffel, nach altem Harzer Rezept) mit hausgemachtem Kräuterschmand, Gewürzgurke, Salatbouquet
10,40
„Knieste“
(halbierte, gebackene Ofenkartoffel, nach altem Harzer Rezept) mit hausgemachtem Kräuterschmand, Salatbouquet und Hähnchenbruststreifen
9,90
Gose-Sülze
mit hausgemachter Remoulade, Gewürzgurke, Bratkartoffeln und Salatbouquet
11,90
Goslarer Bierbraten
mit dunkler Biersauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln
14,50
Vom Rotviehzuchtbetrieb Wehmeyer in Osterode
Gulasch vom Harzer Roten Höhenvieh
mit Spätzle und kleinem Salat
19,80
2 Rinderbratwürste vom Harzer Roten Höhenvieh
mit dunkler Biersauce, Sauerkraut und Bratkartoffeln
15,90
In Bierteig gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Salatbouquet und Treberbrot
8,50

vegetarisch vegetarisch

Butterspätzle
mit Pfefferchampignonrahmsauce und Käse überbacken
9,40

vegetarisch vegetarisch

Warmer Linsensalat
mit Birnenspalten, Salatbouquet und Treberbrot, nach altem Goslarer Rezept
8,40

vegetarisch vegetarisch

Knieste“ (halbierte & gebackene Ofenkartoffel, nach alter Harzer Art)
mit hausgemachtem Kräuterschmand und Salatbouquet
7,50

vegetarisch vegetarisch

„Kartoffelkönig“
halbe Knieste (gebackene und halbierte Ofenkartoffel) mit hausgemachtem Kräuterschmand und Salatbouquet
3,20
4,20 mit Hähnchenbruststreifen
„Pirat vom Okerstausee“
Fischstäbchen mit Remoulade und frittierten Kartoffelscheiben
4,50
„Hexe Wackelzahn“
Spirelli-Nudeln mit Tomatensauce
3,90
Tipp: Hausgemachtes „Bieramisu“
(mit dunkler Gose und Wölti-Likören verfeinert) auf Erdbeer-Cassis-Fruchtspiegel
5,20
Apfelringe in Bierteig gebacken, in Zimt & Zucker gewendet
mit Vanillesauce oder Vanilleeis
4,50
Vanille- und Schokoeis (3 Kugeln)
mit Sahne und Schokosauce
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauhaus Goslar ist der 18.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.