Barbara Schulze

weitere Details

Rathausstraße 1A
38644 Goslar


Speisekarte von Barbara Schulze

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2024
Bouillabaisse Suppe mit
Lachs, Garnelen, Cherry Tomaten
9,90 klein
11,90 groß
Bananen-Ingwer-Curry-Suppe mit
gerösteten Mandeln und Sesam
8,90 klein
10,90 groß
Dijon-Zwiebeln-Suppe mit geröstetem
Ciabata-Brot und Grana Padano überbacken
9,90
Ziegenkäse - Pfännchnen….
mit Olivenöl, Champignons, Cherry-Tomaten, Zucchini, Oliven, buntem Paprika, weißen und roten Zwiebeln, Chili, Knoblauch mit frischen Kräutern überbacken
13,90
Roastbeef - Pfännchen…
argentinische Roastbeef-Scheiben mit Cherry-Tomaten, Zucchini, Oliven, Champignons, buntem Paprika, Knoblauch, Chili, weißen und roten Zwiebeln, frischen Kräutern in „Café de Paris“ Butter mit Grana Padano überbacken
15,90
Garnelen - Pfännchen “Tirger Prawns“…
in Olivenöl gebraten mit frischen Champignons, weißen und roten Zwiebeln, buntem Paprika, Cherry Tomaten, Zucchini, Oliven, Limette, Chili, frischen Kräutern und Knoblauch
14,90 klein(5 Stück)
16,90 groß(7 Stück)
Schweinerücken Steaks nach Art des Hauses
Drei kleine Steaks natur gegrillt mit Ziegenkäse überbacken mit Serrano-Schinken und Balsamico-Creme garniert dazu Rosmarin-Kartoffeln-Spalten und Sour Cream
21,90
Frisch aus dem Backofen
Ganzer Schweinenfiletkopf in Kräutern-Mantel gebraten mit Kartoffelnspalten und frischen Champignons in Knoblauch-Sahne-Sauce, im Backofen zu vollem Aroma gebracht mit Grana Padano überbacken
23,90
BBQ-Teller(ca.450g.)
Gegrilltes Roastbeef-Steak, Schweinerücken-Steak, Wildschwein-Steak und Hähnchenbrust-Filet mit gegrilltem Mais, Paprika, Zucchini, Tomaten dazu Porterhouse-Pommes mit Kräuter-Sour Cream mit kleinen Exstras
36,90
Black Angus Steak mit Kiefernzweig, Knoblauch
und Gemüse gegrillt
23,90 klein(ca. 220g)
26,90 groß(ca. 300g)
Zwei Hähnchenbrust-Filets(ca. 250g) in Serrano-Schinken mit
Rosmarin gegrillt
21,90
Drei Hirschmedaillons auf Steinpilzrahmsauce
mit Kiefernzweig, frischen Knoblauch dazu Rosmarin Kartoffelspalten
32,90
Black Angus Entrecote-Steak(ca. 300g) in „Café de Paris“
Butter mit Grana Padano gratiniert
29,90
Grillkartoffel mit Kräutern Sour Cream
5,90
Gebratene Champignons
mit Zwiebeln, Knoblauch, Cherry-Tomaten und frischen Kräutern
5,90
Bratkartoffeln nach Art des Hauses
5,90
Porterhouse-Pommes oder Pom`Allumettes
4,90
Geröstetes Knoblauch-Baguette-Scheiben
3,90
„Café de Paris“ Butter
3,90
Kurzgebratenes Wildschwein-Geschnetzeltes mit frischen
Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern, Chili in Gin-Sahne-Sauce dazu Rosmarin Kartoffelspalten
23,90
Drei kleine Wildschwein-Steaks(ca. 180g)
auf KartoffelZucchini-.Scheiben mit Ziegenkäse-Knoblauch-Sauce überbacken in Guss-Pfännchen serviert
23,90
mmh…Drei kleine Wildschwein-Steaks(ca. 180g) in
Serrano-Schinken am Spieß mit Wacholder und Kiefernzweig gegrillt auf Heidelbeere-Balsamico-Gin-Sauce dazu knusprige Blätterteig-Kartoffeln-Rouladen
26,90
Frische Pasta mit Champignons, Zwiebeln, Tomatenstückchen,
Zucchini, Kräutern, einen Hauch Knoblauch, Chili in Sahne Sauce, Grana Padano und Knoblauch-Baguette-Scheiben
18,90
Frische Pasta mit Lachsfiletstückchen, buntem Paprika, .CherryTomaten, Zucchini, Knoblauch, Chili und Kräutern in Sahne-Sauce mit Schuss, Brandy, Grana Padano und Knoblauch-Baguette-Scheiben
21,90
Frische Pasta mit argentinischen Roastbeef-Streifen, Champignons
rote Zwiebeln, Cherry-Tomaten, Zucchini, Knoblauch und Kräutern in Olivenöl mit Peperoncino gebraten(scharf)… oder mild in aromavoller “Café de Paris“ Butter mit einem Schuss Brandy abgerundet, Grana Padano und Knoblauch-Baguette-Scheiben
22,90
Frische Pasta mit Riesengarnelen(5 stck), buntem Paprika,
Cherry-Tomatem, Zucchini, Knoblauch, Chili, Kräutern, Brandy, Grana Padano und Knoblauch-Baguette-Scheiben
21,90
Gegrilltes Lachsfilet auf Kartoffel-Zucchini-Scheiben mit
karamellisierten Cherry-Tomaten in Brandy-Rahm-Sauce mit Grana Padano gratinert
23,90
Frische Harzer Forelle in Zitrone-Olivenöl mit frischen
Kräutern gegrillt, dazu in Butter geschwenkte RosmarinKartoffelspalten, Meerrettich -Dip und gegrillte Zitrone
26,90
Lachsfilet-Garnele-Pfanne
Lachsfiletstückchen, “Tiger Prawns“ Garnelen(5stck) mit frischem buntem Paprika, Cherry-Tomaten, Zucchini, Oliven, frischen Kräutern, Chili und einen Hauch Knoblauch in Brandy-Rahm-Sauce, dazu knusprige Blätterteig-Spinat-Rouladen
26,90
Kleiner gemischter Salat mit Crostini…nicht Soo…klein
11,90
Frische Champignons in Olivenöl gebraten mit Zwiebeln,
Chili, Knoblauch und frischen Kräutern auf verschiedenen Salaten mit Cherry-Tomaten, buntem Paprika, Gurke und Oliven mit Crostinis
18,90
Riesengarnelen(5 stck) in Olivenöl gebraten mit Zwiebeln,
Chili, Knoblauch und frischen Kräutern auf verschiedenen Salaten mit Cherry-Tomaten, buntem Paprika, Gurke und Oliven mit Crostinis
20,90
Gegrillte Wildschwein-Steaks(150g) mit Knoblauch, Chili
und frischen Kräutern auf verschiedenen Salaten mit Cherry-Tomaten, buntem Paprika, Gurke, Oliven und Crostinis
22,90
Tranchen von gegrillten Black Angus-Steak (ca. 150g)
mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern auf verschiedenen Salaten mit Cherry-Tomaten, buntem Paprika, Gurke, Oliven und Crostinis
23,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barbara Schulze ist der 01.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.