Rubinienhof

weitere Details

Salzstr. 49
39245 Gommern


Speisekarte von Rubinienhof

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
– Klassisch und mal etwas anders –
Portion Stangenspargel
11,50

vegan vegan

Portion Stangenspargel serviert
mit Petersilienkartoffeln
18,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Bandnudeln
mit Spargel und Kirschtomaten in Kräuterrahm
21,00
3 Rühreier, angerichtet
mit Stangenspargel und Petersilienkartoffeln
22,00

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel
mit Stangenspargel, gereicht mit Petersilienkartoffeln
27,00
Zwei Schweinelendchen
in der Eihülle, serviert mit Stangenspargel und Röstitaler
28,80
Gebratenes Lachsfilet, serviert
mit Stangenspargel sowie Dillkartoffeln
30,50
Feines Würzfleisch
mit Sauce Hollandaise und Käse gratiniert,serviert mit einer Zitronenecke und Toast
7,90
Gebackene Champignonköpfe
auf Knoblauchsoße gereicht mit einem Baguette
7,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit Feigensenf, Salatbeilage gereicht mit einem Baguette
12,00
Suppe „Eine gute Suppe ist ein halbes Mahl“
Ukrainische Fleischsoljanka mit feinem Kräuterschmand
5,90
Brühe
mit Gemüsestroh, Eierstich und Mettklößchen
5,90
Rosmarinkartoffeln
mit Marktgemüse in Rahm
14,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Bandnudeln in Champignonrahm
mit angeschwenkten Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Grana Padano
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gartensalat
mit gratinierten Ziegenkäse, Honig-Senf-Sauce, Croûtons und Sonnenblumenkerne gereicht mit einem Baguette
15,50
Weißkrautsalat
mit frischer Ananas, roten Pfefferbeeren gereicht mit einem Baguette
9,90
Bauernomelette
mit Schinkenstreifen und würziger Beilage
14,50
Omelett
mit Champignons und Petersilienkartoffeln
16,00
„Karpfen ist keine Schande, Hecht ist mir recht, Salm ist über allem“
Forelle „Müllerin“
mit Petersilienkartoffeln und einem Salat der Saison Beilagen:
9,40
4,50 100g Forelle
Forellenfilets in der Eihülle gebraten, serviert
mit Pfannenchampignons, sowie Petersilienkartoffeln
21,00
Lachsfilet auf Gemüsenudeln
und Butterkartoffeln
26,00
„Duett vom Lachs
(1x naturell gebraten,1x unter der Kräuterkruste), mit Butterkartoffeln und einem Gartensalat
28,90
Frische Bandnudeln
mit gebratenen Lachsstreifen, Champignons und Pesto
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildgulasch
mit Waldpilzen, Preiselbeerpfirsich, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
20,00
Gespickter Hirschbraten
in Sahnesauce, Preiselbeerpfirsich, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
23,00
Hirschsteak unter der Kräuterkruste,
Schinkenrosenkohl, Preiselbeerpfirsich und Kroketten
28,00
Gerne reichen wir Ihnen
zu Ihrem Essen einen bunten Beilagensalat
4,00
„Wenig aber öfter essen führt zur Heilung“ (chinesisch)
Steakteller „Robinien-Hof“ (3 kleine Steaks) gereicht mit Champignons und Pommes frites
19,50
Braumeistersteak gefüllt
mit Käse und Kochschinken, serviert mit Pfannenchampignons und Pommes frites
18,00
Schweinerückensteak
mit Würzfleisch gratiniert, gereicht mit Pommes frites und einem Salat der Saison
19,50
Schweineschnitzel
mit Buttererbsen, dazu Petersilienkartoffeln
18,00
Geschmorte Schweinebäckchen
in Scharlottenjus mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak „Strindberg“
(Senf, Zwiebel, Meerrettichhülle) mit Bratkartoffeln
26,50
Rumpsteak naturell
mit gebratenen Zwiebeln, Sahnemeerrettich und Rosmarinkartoffeln
26,50
Burgunderbraten
mit Schinkenrosenkohl und Petersilienkartoffeln
19,00
Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
19,00
Hähnchenbrust „Caprese
mit Tomate-Mozzarella überbacken, mit Röstinchen und einem Salat der Saison
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rubinienhof ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.