Rußmann

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Aschaffenburger Straße 96
63773 Goldbach, Unterfranken


Speisekarte von Rußmann

Vorschlag 1
1. Gang Fränkische Festtagssuppe
2. Gang Entenbrust in der Zimtkruste, gefüllter Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelklöße
3. Gang Creme Caramel mit Rumkirschen
Vorschlag 2
1. Gang Wildrahmsüppchen, Walnüsse
2. Gang Gefüllter Kaninchenrücken im Trüffeljus, Schwarzwurzeln und Tomatentagliatelle
3. Gang Grünes Apfelsorbet mit Calvados
Vorschlag 3
1. Gang Maronensüppchen mit Preißelbeer-Crepe
2. Gang Mozzarella Gnocchis in Basilikkumrahm
3. Gang Gefüllte Wachtel in hellem Portwein-Jus, kleinem Rösti und marktfrischem Gemüse
4. Gang Panna Cotta mit Himbeermark
Vorschlag 4
1. Gang »Caesar Salat« mit gebackenen Jakobsmuscheln in Parmaschinkenmantel
2. Gang Klares Wildsüppchen mit Kräuterklößchen
3. Gang Dialog von der Barberieente an Holunder Jus, Gnocchis und Mandel-Broccoli
4. Gang Lebkuchen-Eisparfait mit Rumkirschen
Vorschlag 5
1. Gang Feldsalat mit lauwarmen Meeresfrüchte-Crepe
2. Gang Süppchen von jungen Möhrchen und Chilli
3. Gang Rehnüsschen in Oragen-Lebkuche Jus, Preiselbeertimbal, Schupfnudeln und Wirsing-Roulade
4. Gang Geeiste Schoko-Weihnachtskerzen mit Jus und Früchten
Vorschlag 6
1. Gang Feldsalat mit Birnen, Orangendrssing und Gorgonzolaschaum
2. Gang Petersilienknollensuppe mit Wintertrüffel
3. Gang Edelfisch mit Capellinis an Safran-Jus
4. Gang Limonensorbet mit Wodka
5. Gang Entrecote im Kräutermantel, Bouillonkartoffel und Wintergemüse vom Markt
6. Gang Schokoladen-Tropfen mit Mango-Eisparfait und marinierten Brombeeren
Vorschlag 7:
1. Gang Melonen-Chilli-Süppchen
2. Gang Kalbsvögerl auf Gemüserahm mit geschabten Spätzle
3. Gang Gefüllter Bratapfel mit Lebkkuchen Sabayon
Vorschlag 8:
1. Gang Feld- und Ruccolasalat mit Orangenfilets und Kräutervineigrette
2. Gang Entrecote »Double« in Burgunder-Jus, kl. Gemüse und Berner Rösti
3. Gang Eisparfait am Fruchtspiegel mit eingelegtem Dörrobst
Vorschlag 9:
1. Gang Feldsalat mit warmen Forellenkartoffeln
2. Gang Kürbis-Kokossüppchen
3. Gang Barberie Entenbrust mit Honig-Zimtkruste an Balsamicokirschen, Fettucine und Mandel-Broccoli
4. Gang Ananans Carpaccio mit Walnußeis
Vorschlag 10:
1. Gang Thunfisch Carpaccio mit Büsumer Krabben
2. Gang Geschmorte Rinderbäckchen in Schlehen-Jus
3. Gang Hasenrücken im Wirsingmantel, Wintergemüse und Kartoffel-Stampf in Mandelhülle
4. Gang Panna Cotta mit marinierten Beeren
Vorschlag 11:
1. Gang Garnelen in Curry mit Mangold Timbal
2. Gang Capellinis mit Piemonteser Trüffel
3. Gang Fränkisches Ochsenfilet in der Pfefferkruste, Kartoffeltaler und gratinierter Staudensellerie
4. Gang Passionsfruchtsorbet mit Frucht Caviar
5. Gang Glasierter Ziegenkäse an Linsensalat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rußmann ist der 26.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.