Restaurant Syrtaki

weitere Details

Am Steintor 11
47574 Goch


Speisekarte von Restaurant Syrtaki

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN MIT SALAT.
187. Walakus
Fischfilet aus der Pfanne mit Bratkartoffeln (Chips) und Knoblauchcreme
18,50
188. Frische Sardellen
gebraten mit Salzkartoffeln, Hellasauce und Gemüse
14,50
189. Frische Dorade Royal
gegrillt mit Salzkartoffeln und Gemüse
19,50
191. Lammfilet
gegrillt mit Gorgonzolasauce und Butterreis aus der Pfanne
24,50
192. 2 Schweinefiletspieße
gegrillt mit Tzatziki und Reis
20,50
193. Stifado (Kaninchen)
aus dem Backofen mit kleinen Zwiebeln und selbst gemachtem Brot
16,50
194. Riganato
aus der Pfanne, Schweinefleisch geschnetzelt mit Zwiebeln, Paprika, Schlagsahne und mit Wein abgelöscht, dazu Bratkartoffeln (Chips)
18,50
195. Syrtaki Pfanne
Schweinefiletmedaillons, Mozzarella, Basilikum, Metaxasauce aus der Pfanne, dazu Bratkartoffeln (Chips)
20,50
196. Rinderfilet
aus der Pfanne, 3 Medaillons, Mozzarella, Basilikum, Metaxasauce aus der Pfanne und Bratkartoffeln (Chips)
29,50
197. Lammfilet
in Weinsauce, dazu Bratkartoffeln
24,50
198. Gyrospfanne
mit Metaxasauce, dazu Bratkartoffeln (Chips)
16,50
199. Lammfilet
gefüllt mit Tomaten, Schafskäse, Paprika, Gorgonzola, Mozzarella und Champignonsauce aus der Pfanne, dazu Bratkartoffeln
27,50
200. Scampi á la Chef
aus der Pfanne, mit hausgemachter Knoblauchsauce und Butterreis aus der Pfanne
23,50
201. Mykonos Teller
1 Schweinefiletspieß mit Zwiebeln und Paprika, dazu Champignon- oder Pfeffersauce und Pommes frites
20,50
202. Korfuteller gefüllt mit Schafskäse
1 Schweinefiletspieß mit Zwiebeln und Paprika, dazu Pfeffersauce und Pommes frites
22,50
1. Oliven
4,00
2. Peperoni
4,00
3. Tzatziki -hausgemacht-
mit Joghurt, Gurken und Knoblauch
4,50
4. Chtipiti
pikante Crememischung aus Schafskäse
4,50
5. Taramas -hausgemacht-
mit Fischeiern
4,50
6. Feta
Schafskäse mit Tomaten
7,00
7. Krabbencocktail
10,50
8. Vorspeisenplatte
Gurken, Tomaten, Taramas, Tzatziki, Oktapus, Weinblätter, Schafskäse und Peperoni
14,50
9. Saganaki
Schafskäse in der Pfanne gebacken, dazu Peperoni
9,50
9a. Knoblauchbrot
4,50
9b. Knoblauchbrot spezial
mit frischen Tomaten & Käse überbacken
6,50
10. Feta Fournou
Schafskäse aus dem Backofen mit Tomatensauce
8,50
11. Kolokithakia
gebratene Zucchini mit Tzatziki
8,50
12. Melitzanes
gebratene Auberginen mit Tzatziki
8,50
13. Piperies
gebratene Paprika mit Tzatziki
8,50
14. Dolmadakia -hausgemacht-
gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis, dazu Sauce Bernaise
8,50
15. Gemischte Platte für eine oder mehrere Personen
mit Saganaki, Zucchini, Auberginen, Paprika, Weinblätter, Tamara und Tzatziki
16,50
15a. Gemüseauflauf
frische Kartoffeln, Broccoli, Blumenkohl & Möhren, mit Käse überbacken
10,50

vegetarisch vegetarisch

15b. Syrtaki Spezial
Kartoffelchips mit Spezialsauce & Käse überbacken
7,50

vegetarisch vegetarisch

15c. Spaghetti Spezial
mit Metaxasauce & Käse überbacken
8,50

vegetarisch vegetarisch

16a. Oktapus
gegrillt mit Basilikum-Dressing
18,50
16. Scampi
4 Stück mit Knoblauchcreme und frischer Zitrone
11,50
17. Shrimps Saganaki
mit pikanter hausgemachter Sauce
11,50
18. Scampi
4 Stück in Tomatensauce, Knoblauch und geriebenem Käse
13,50
19. Meeresplatte
2 Scampi, 5 Calamares-Ringe, dazu Knoblauchcreme und frische Zitrone
14,50
20. Tomatensuppe
5,50
5,50
5,50
5,50
24. Chef-Salat
mit Eisberg, Cherrytomaten, Ei, Schinken, Gouda und einer Cocktailsauce
11,50
25. Syrtaki-Salat
mit Eisberg, Mais, Cherrytomaten, Gurke, gegrillten Putenstreifen, Sesam und einer Balsamico-Honig-Sauce
13,50
26. Thunfischsalat
mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Cherrytomaten, Thunfisch und Mozzarella, serviert mit Joghurtsauce
11,50
27. Oasis-Salat
mit Eisberg, grünem Salat, Cherrytomaten, Knoblauchbrot, gegrilltem Manourikäse, gegrilltem BaconSesam und einer Balsamico-Honig-Sauce
12,50
28. Griechischer Bauernsalat groß
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Oliven6 und Fetakäse
11,00
28a. Mediterraner Salat
Eisberg, Tomaten, Gurken, Mais, Krabben und Cocktailsauce
11,50
ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN MIT SALAT.
30. Baby Calamares
aus der Pfanne, mit Knoblauchcreme und Reis
18,00
31. Lachsfilet
gegrillt, mit Spinat und Salzkartoffeln, dazu Hellasauce
18,50
32. Rotbarschfilet
gebraten, dazu Folienkartoffel gefüllt mit Knoblauchcreme
18,50
33. Forelle
gegrillt, mit Saisongemüse und Salzkartoffeln, dazu Hellasauce
14,50
34. Scampi
gebraten, mit Saisongemüse und Salzkartoffeln, dazu Hellasauce
21,50
35. Zanderfilet
mit Gemüse, Kartoffeln und Salat
19,50
36. Fisch aus dem Backofen
Shrimps, Scampi, Seezunge, dazu Salzkartoffeln
21,50
ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN MIT SALAT.
38. Gyrosteller
mit Tzatziki, Zwiebeln und Pommes frites
14,50
39. Souvlaki Teller
2 Fleischspieße, dazu Reis
14,50
40. Souzukia
3 Hackfleischröllchen, dazu Reis
14,50
41. Souzukia Spezial
Hackfleischröllchen in metaxasauce und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
15,50
42. Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, dazu Pommes frites
15,50
43. Sikoti
5 Stück Schweineleber mit gerösteten Zwiebeln, dazu Reis
13,50
44. Steakteller
Schweinesteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Reis
15,50
45. Steak
Schweinesteak mit Sauce Bernaise, dazu Pommes frites
15,50
46. Putenspieß
mit Zwiebeln, Paprika und Champignonsauce
19,50
47. Schweinefilet
gefüllt mit Goudakäse und Schinken, dazu Bratkartoffeln (Chips) und Champignonsauce
19,50
48. Schweinefilet Spezial
gefüllt mit Fetakäse, Senf und Paprika, dazu Bratkartoffeln (Chips) und Pfeffersauce
19,50
49. Schnitzel paniert
mit Champignonsauce, dazu Pommes frites
15,50
50. Akropolis Teller
3 kleine Schnitzel mit Champignonsauce, dazu Pommes frites
16,50
51. Parthenon Teller
3 Schweinefiletmedaillons mit Sauce Bernaise, dazu Bratkartoffeln (Chips)
20,50
52. Sakinthos Teller
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Souzuki, dazu Reis
17,50
53. Skopelos Teller
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Souzuki, Lammkotelett, dazu Reis
18,50
54. Samos Teller
Gyros, 1 Souzukia, 1 Leber und 1 kleines Schweineschnitzel, dazu Reis
18,50
55. Grillteller
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Souzuki, 1 Stück Leber und 1 Schnitzel, dazu Reis
20,50
56. Spezial Teller
2 Souzuki, 2 Schnitzel und 2 Lammkoteletts, dazu Reis
20,50
57. Spezial Pfanne
1 Schweineleber mit Zwiebeln, Tomate, Paprika mit einer Likörwein-Sauce und Bratkartoffeln (Chips)
18,50
58. Santorini Platte
1 Souzukia, 1 Schweinefiletmedailon, 1 Rinderfiletmedaillon, 1 Stück Schweineleber, dazu Champignonsauce und Reis
25,50
59. Naxos Teller
Lammkoteletts, dazu Reis
20,50
60. Chios Teller
4 Lammfilets, dazu Reis
23,50
61. Kos Teller
4 Lammfilets mit Tomatensauce, dazu grüne Bohnen
24,50
ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN MIT SALAT.
62. Thassos Platte
2 Steaks, 2 Souvlaki, 2 gefüllte Bifteki, Gyros, dazu Reis und Bauernsalat
37,50
63. Samos Platte
4 Lammkoteletts, 2 Souvlaki, 2 Souzukia, 2 Stück Leber und Gyros, dazu Reis, Bauernsalat und eine Flasche Demestica rot oder weiß
41,50
64. Parga Platte
Vorspeise: Tzatziki und Tarama Hauptspeise: 2 Souvlaki, 2 Steaks, 2 Souzukia und Gyros, dazu griechische Reisnudeln und Bauernsalat
45,50
65. Syrtaki Platte
2 Rinder- und 2 Schweinfieltemedaillons, 2 Lammkoteletts, 2 Souvlaki und Gyros, dazu Reis und Bauernsalat
51,50
ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN MIT SALAT.
66. Rinderfilet
mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter, dazu Reis oder Pommes frites
29,50
67. Rinderfilet
mit Pfeffer-, Bernaise-, Hollandaise- oder Champignonsauce und Bratkartoffeln (Chips)
29,50
68. Rinderfilet
überbacken mit Hollandaisesauce und Käse, dazu Kartoffelgratin
31,50
69. Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, dazu Reis oder Pommes frites
26,50
70. Rumpsteak
mit Pfeffer-, Bernaise-, Hollandaise- oder Champignonsauce und Bratkartoffeln (Chips)
26,50
71. Rumpsteak
überbacken mit Hollandaisesauce und Käse, dazu Kartoffelgratin
29,50
ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN MIT SALAT.
72. Artemis
1 Steak mit Champignonsauce, Schinken und Käse, dazu Pommes frites
17,50
73. Afroditi
3 Schnitzel, Champignonsauce und Käse, dazu Pommes frites
17,50
74. Penelope
3 Schweinefiletmedaillons, Champignonsauce, Käse und Schinken, dazu Pommes frites
20,50
75. Kleopatra
3 Rinderfiletmedaillons, Champignonsauce und Käse, dazu Pommes frites
30,50
76. Monika
1 Bifteki á la Royal, Champignonsauce und Käse, dazu Pommes frites
17,50
77. Gyros
überbacken mit Goudakäse und Metaxasauce, dazu Pommes frites
17,50
78. SpongeBob
1 Putenbrustfilet mit Pommes frites und Salat
10,50
79. Pinocchio
Gyros mit Pommes frites und Salat
10,50
80. Mickey Mouse
2 Souzuki mit Pommes frites und Salat
10,50
81. Tarzanteller
Schnitzel mit Pommes frites und Salat
10,50
ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN MIT SALAT.
82. Lammhaxe
ohne Knochen mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln und Tzatziki
16,50
83. Kleftiko
Lammhaxe ohne Knochen mit dicken Bohnen, frischem Knoblauch und Fetakäse
16,50
84. Lammhaxe
mit Spaghetti und Fetakäse
16,50
85. Lammhaxe
mit griechischen Reisnudeln und Fetakäse
16,50
86. Lammhaxe
mit grünen Bohnen und Fetakäse
16,50
87. Lammhaxe
mit Auberginen und Fetakäse
16,50
88. Lammhaxe
mit dicken Bohnen und Fetakäse
16,50
89. Lammhaxe
mit Okraschoten und Fetakäse
16,50
ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN MIT SALAT.
90. Rinderfleisch
mit Spaghetti und Fetakäse
18,50
91. Rinderfleisch
mit griechischen Reisnudeln und Fetakäse
18,50
92. Rinderfleisch
mit grünen Bohnen und Fetakäse
18,50
93. Rinderfleisch
mit Auberginen und Fetakäse
18,50
94. Rinderfleisch
mit dicken Bohnen und Fetakäse
18,50
95. Rinderfleisch
mit Okraschoten und Fetakäse
18,50
96. Rinderfleisch
mit Butterreis
18,50
98. Mousaka
Gemüseauflauf mit Kartoffelscheiben, Auberginen, Hackfleisch und Bechamelcreme
15,50
102. Kaninchen Krasato
Kaninchen gekocht in roter Weinsauce dazu Butterreis
18,50
ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN MIT SALAT.
103. Putensteak
gegrillt mit weißem Butterreis und Champignonsauce
17,50
104. Putensteak
überbacken mit Metaxasauce und Goudakäse, dazu Pommes frites
18,50
105. Putenfleisch
geschnetzelt aus der Pfanne mit Paprika, Zwiebeln, Weinsauce und Bratkartoffeln (Chips)
19,50
106. Omelett
mit Schinken und Champignons
8,50
107. Spezial-Omelett
mit Tomaten, Fetakäse, Champignons und gekochtem Schinken
10,00
108. Kritharaki Griechische Reisnudeln
5,50
109. Grüne Bohnen
5,50
110. Dicke Bohnen
5,50
111. Auberginen
5,50
112. Pommes frites
4,00
113. Reis
4,00
114. Bratkartoffeln (Chips)
4,00
115. Okraschoten
5,50
116. Folienkartoffel
5,50
3,50
118. Pfeffersauce
3,50
119. Sauce Bernaise
3,50
120. Helle Sauce
3,50
121. Champignonsauce
3,50
122. Hollandaisesauce
4,50
203. Banane
aus dem Backofen mit Eis
6,50
204. Heiße Kirschen
mit Vanilleeis
6,50
205. Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
6,50
206. Bananensplit
6,50
208. Gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille, Schokolade und Erdbeer
6,50
209. Mousse au Chocolate
6,50
210. Crepe
gefüllt mit Vanilleeis, garniert mit Schokoladensauce
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Syrtaki ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.