Steakhaus El Paso

weitere Details

Herzogenstraße 26-28
47574 Goch


Speisekarte von Steakhaus El Paso

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2023
Krabben-Cocktail
mit Toast und Butter
9,90
Geräucherter Lachs
auf Toast, mit Zwiebelringen und Meerrettich
10,50
Garnelenpfännchen
Garnelen mit Knoblauch in Weißwein, mit Kapern und Cherrytomaten, dazu Brot
11,90
Frische Champignonköpfe
vom Grill, mit Knoblauch-Sahnesauce
10,90
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,90
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
5,20
Ungarische Gulaschsuppe
5,50
Französ. Zwiebelsuppe
überbacken
5,90
»Mexikanisches Feuer«
eine besonders scharfe Gulasch-Gemüse-Suppe
5,50
die jeden Tag zum Festtag machen
Rib-Eye Steak
ca. 220 g
22,90
Rib-Eye Steak
ca. 300 g
29,90
Rib-Eye Steak
ca. 450 g
38,90
Rumpsteak
ca. 220 g
22,90
Rumpsteak
ca. 300 g
29,90
Filetsteak
ca. 220 g
24,90
Filetsteak
ca. 300 g
34,90
Steakteller „El Paso” ca.350g
Rinderfilet, Rumpsteak und Schweinefilet mit Sauce Bèarnaise, Champignons, Bratkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
29,50
. Folienkartoffel
in Silberfolie gebackene Kartoffel mit Rahmsauce
4,50
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
Duvec-Reis
3,50
Pfannengemüse
frisch gedünstet
5,50
Champignons
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröstete Zwiebeln
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck 8 und Zwiebeln Gebakken
4,50
Ajvar
3,00
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Bèarnaise
3,50
Jägersauce
3,50
Champignonrahmsauce
3,50
Knoblauchcremesauce
3,00
Schweinefilet »Ungarische Art«
3 Schweinefilets mit Paprika, Champignons und grünen Pfefferkörnern in einer Sahnesauce, dazu Kartoffelkroketten
20,90
Schweinefilet »Art des Chefs«
3 Schweinefilets mit Champignons in einer Kräuter-Sahnesauce, dazu Kartoffelkroketten
20,90
„Marco-Polo”-Teller
Rindermedaillons, Schweinefilet und Putenmedaillon, dazu Pfeffersauce und Sauce Hollandaise mit Kroketten
20,50
Schweinefilets »Baden Baden«
in Pfifferling Rahmsauce, Williams-Birne gefüllt, mit Preiselbeeren, dazu Kartoffelkroketten
21,90
Medaillons „Florida”
vom Schweinefilet, mit Früchten und Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten
21,90
Beef Stroganoff
gedünstetes Rinderfilet mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, Schinkenstreifen in einer feinen Weinsauce, dazu Reis und Salat
23,50
Husarenspieß
Rind- und Schweine-Steaks mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika am Spieß dazu grüne Pfeffer-Sauce und Pommes frites
21,90
Putenmedaillons „Orientalische Art”
mit Banane und Currysauce überzogen, dazu Butterreis
18,50
Schweinefilet
mit Pfeffersauce und Pommes frites
20,50
Schweinefilet
mit Sauce Bèarnaise und Pommes frites
20,50
Cevapcici- Fleischröllchen
mit Duvec-Reis und Pommes frites
14,50
Raznjici
mit Duvec-Reis und Pommes frites
15,90
Balkan-Leber
gegrillte Leber mit Duvec-Reis, gerösteten Zwiebeln und Pommes frites
13,80
»Lustiger Bosniak«
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, mit Duvec-Reis, Pommes frites
25,50
Pljeskavica
Hacksteak vom Grill mit Duvec-Reis und Pommes frites
15,50
»Halb und Halb«ä
Cevapcici und Raznjici mit Duvec-Reis und Pommes frites
15,50
Kosaken-Spieß
(3 Rindermedaillons am Spieß) mit Pfeffer-Sauce, dazu Pommes frites
22,90
Putensteak vom Grill
mit Pfannengemüse und Pommes frites
18,50
Argentina-Spieß
(3 Rindermedaillons am Spieß) mit Sauce Bèarnaise überzogen, dazu Folienkartoffel
22,90
»El Paso« Spezial-Grill-Teller
Raznjici, Hacksteak, Kotelett, Cevapcici und Speck, dazu Pommes frites und Duvec-Reis
17,90
»El Paso«-Spieß
(3 Rindermedaillons am Spieß) mit Folienkartoffel, gerösteten Zwiebeln, und frischen Champignons
22,90
Zwiebel Rumpsteak
mit Folienkartoffel
25,50
Filetsteak »American«
mit Ei, frischen Champignons, Zwiebeln und Folienkartoffel
29,90
Schweineleber
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
13,80
Pfeffer-Rumpsteak 220 g
mit Pommes frites
26,90
Pfeffer-Filetsteak 220 g
mit Pommes frites
29,90
Lammrückensteak 220 g
mit Bratkartoffeln - Knoblauch
26,90
Lachssteak
mit Salzkartoffeln und Spinat
22,90
Schollenfilet »El Paso«
in Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pangasiusfilet
mit Blattspinat und Butterkartoffeln
16,90
Gemüse-Schnitzel
mit frischem Pfannengemüse und Pommes frites
13,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel
mit Zwiebeln und Champignons, dazu Pommes frites
15,90
Pfeffer-Rahmschnitzel
mit Pommes frites
15,50
Champignonrahmschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites
15,50
Schlemmerschnitzel
mit Sauce Hollandaise und Spargel, dazu Pommes frites
15,50

vegetarisch vegetarisch

Florida-Schnitzel
mit Früchten, Sauce Hollandaise und Pommes frites
15,50

vegetarisch vegetarisch

EL PASO Schnitzel
mit Champignons, Sauce Hollandaise, Schinken und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
16,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu vom Schwein
mit saftigem Schinken und Käsegefüllt, dazu Pommes frites
17,50
Zigeuner-Schnitzel
mit Pommes frites
15,50
Wald-Schnitzel
mit Pfifferlingen und Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites
15,50

vegetarisch vegetarisch

Schweine-Schnitzel »Wiener Art«
paniert, mit Pommes frites Wiener varkenschnitzel
13,90
Prinzess-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Curry-Obstsauce, dazu Kroketten
15,50
EL Paso«-Salat
klein
4,00
»EL Paso«-Salat
groß
7,00
Schweizer Salatteller
gemischter Salat, gekochter Schinken, Salami, Käse, Salatdressing und Kräuter
11,50
Gemischter Salatteller
mit warmen Putenbruststreifen und Cocktaildressing
13,90
Spanischer Salatteller
gemischter Salat, Thunfisch, Oliven und Salatdressing
11,90
Medaillon-Teller
vom Schweinefilet, mit Champignonsauce, dazu Kroketten
16,50
Medaillon „Tropico“
vom Schweinefilet, mit Früchten und Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten
16,50
Stroganoff „Senior“
Zartes Rinderfilet gedünstet mit Champignons, Gurken, Zwiebeln und Schinkenstreifen in pikanter Rotweinsauce, dazu Butterreis
19,50
Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel, wahlweise mit: Champignon-, Pfeffer-, Zigeuner-, Schlemmer- oder Jägersauce, dazu Pommes frites
12,90
Putenmedaillon „Bern“
mit Sauce Bearnaise, dazu Kroketten
16,50
Midi-Filetsteak 150 g
Zartes Rinderfiletsteak mit Folienkartoffel
22,90
Senior „Schollenfilet“
in Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
14,90
Hausgemachtes Tiramisu
4,90
Warmer Brownie
mit Vanilleeis und Sahne
4,90
Palatschinken
Crepe mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
5,50
Palatschinken
Crepe mit Vanilleeis, heißer Schokosauce und Sahne
5,50
Dame Blanche
Vanille-Eiscreme mit heißer Schokolade
5,50
Amarena-Becher
5,90

vegetarisch vegetarisch

Vanille-Eiscreme
mit gemischten Früchten und Maraschino
5,50
Banana Split
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
mit Sahne
4,00
Coupe Avocat
mit Eierlikör
5,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Erdbeeren
auf Vanille-Eiscreme, Sahne und Erdbeersauce (saisonbedingt)
5,90

vegetarisch vegetarisch

Coupe „El Paso“
auf Vanille-Eiscreme mit heißen Kirschen
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus El Paso ist der 03.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.