Pasanini Konoba mediterran

weitere Details

Markt 1
47574 Goch


Speisekarte von Pasanini Konoba mediterran

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Crema di Pomodoro
fruchtige Tomatensuppe serviert mit Focaccia-Brot und Dip
7,50
Bruschetta Classica:
Foccachia Brot belegt mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Parmesankäse und mit frischen Basilikumblättern garniert.
7,90
Bruschetta della Casa:
Foccachia Brot belegt mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Parmesankäse und mit frischem Rucolasalat garniert.
7,90
Bruschetta Tonno:
Focaccia-Brot belegt mit Pesto aus getrocknetem Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln, Parmesankäse und mit Lauchzwiebeln garniert
7,90
Oliven & Brot: Focaccia-Brot serviert
mit Kräuterdipp, frisch gehobeltem Parmesankäse und eingelegten grünen Oliven in Knoblauch -Olivenöl Marinade
7,90
Vorspeisenteller für 2 Personen,
bestehend aus: Oliven in Knoblauchmarinade, 2 Scheiben Parmaschinken, Gehobelter Parmesankäse, Bruschetta, Schälchen Tomaten und Büffelmozzarela im fruchtigem Crema Balsamico Essig, Dip, Focaccia-Brot und frischgebratenem mediterranen Gemüse
14,90
die Basis unserer gemischten Salate besteht aus folgenden Zutaten: Eisbergsalat, Lollo-Rosso, Lollo-Bionda, Blattsalat, Rucolasalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Frische Paprika, Mais, Oliven, Lauchzwiebeln, Basilikum Blätter
Insalata Capricciosa:
Kochschinken, Thunfisch, GoudaKäse, pochiertes Ei
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Orlanda:
Kochschinken, frischer grüner Spargel gegrillt und pochiertes Ei, (Saisonal auch weißer Spargel)
18,90
Antipasti Salat:
Gebratene Champignons, Zwiebel, Paprika, grüner Spargel, Zucchini, Auberginen
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata di Mare:
Frittierte Meeresfrüchte auf gemischtem Salat
16,90
Tacchino Salat:
Schafskäse und gegrillte Hähnchenfiletstreifen
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Avocado:
Avocado-Stücke, gegrillte Hähnchenstreifen und Fetakäse, dazu ein cremiges Avocado-Salatdressing
18,90
Primavera Salat:
gemischter Salat mit Mozzarella, Schafskäse, Parmesankäse, Basilikum, gegrillter Aubergine, Zucchini und Champignons
15,90
Tonno:
Thunfisch, pochiertes Ei
14,90
Lachs – Filet Salat:
mit zarten Lachs-Filetstreifen
18,90
Insalata di Manzo:
gegrillte Hüftsteakstreifen und Champignons
17,90
Gamba – Salat:
gegrillte Riesengarnelen
17,90
Caprese Colori:
mit Büffel-Mozzarella und Kirschtomaten in Feigen-Vinaigrette und Olivenöl, serviert auf Piadinabrot
15,90

vegetarisch vegetarisch

Vegan:
Bulgur Paste, frische Minze-Blätter, Granatapfel Dressing
16,90

vegan vegan

Vegetarisch:
Bulgur Paste, frische Minze-Blätter, Fetakäse und Tsatsiki-Joghurtdressing
18,90

vegetarisch vegetarisch

wir verwenden ausschließlich frische Linguini, (für Allergiker auch glutenfrei!)
Einfache und leckere Pasta Provinziale:
zarte Rindfleischstreifen, Zwiebeln und Peperoni, scharf angebraten auf Olivenöl. Es ist angerichtet!
15,90
la Luna:
krosser Parmaschinken und grüner Spargel in feiner Kräuter-Hollandaise
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
alla Matriciana:
kross gebratener Speck, Zwiebel und Peperoni in feuriger Tomatensoße
14,90
Mirabella:
Mediterrane Gemüsemischung in fruchtiger Tomatensoße mit feingeschnittenen und gebratenen Hähnchenfleischstreifen
14,90
Adriatico:
Gebratene Champignons und Hähnchenfleisch in reduzierte Rahmsoße
14,90
Pasta Paradiso oder Tomaten Symphonie:
Tomatenwürfel angebraten, mit getrocknetem Tomaten Pesto und hausgemachter Tomatensoße, vermengt mit Rucola, Knoblauch und Parmesankäse
14,90
Aglio e Oglio:
Scharf angebratene Pasta auf Knoblauch – Petersilien-Marinade, grünen Oliven und feurigen Jalapenos
14,90
alla Pasana:
Junger Blattspinat und würziger Fetakäse sind die Basis dieses Gerichts. Zum Schluss werden die Büffelmozzarelastücke und die Cherry Tomatenscheiben hinzugefügt
14,90
Frutti di Mare:
Ausgewählte Mischung aus besten Meeresfrüchten: Riesengarnelen, kalifornischen Calamari, Miesmuscheln und Tintenfischringen in Olivenöl gebraten und in fruchtiger Tomatensoße serviert
18,90
con Spinaci:
mit zartgebratenem Lachs-Filetstücken und jungem Spinat in cremiger Sahnesoße
17,90
di Manzo:
fein geschnittenes Hüftsteak mit Zwiebeln in fruchtiger Tomatensoße
17,90
Riesengarnele:
mit frischen Tomaten, gebraten in hochwertigem Olivenöl, mit frischen Kräutern und Olivenscheiben gratiniert
18,90
Rattatouli:
feingeschnittenes mediterranes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße
15,90
Carbonara:
zubereitet mit krossem Speck, Sahnesoße, Parmesankäse und Rührei
14,90
Vegane Bolognese:
gedünstete Zwiebeln und Sojagranulat in fruchtiger Tomatensoße, frisch und selbst gemacht
15,90

vegan vegan

Kroatische Pfanne mit Ofenkartoffeln, gedünstetem Gemüse und:
gegrilltem Schweinefilet
19,90
gegrilltem Entrecote
25,90
Hänchenbrustfilet
19,90
Lachsfilet
23,90
Seebarschen (Filet)
23,90
kleine Rindfleisch-Schnitzel
in dunkler Mehlschwitze
19,90
mediterranen Garnelenspießen
23,90
vegetarischer Teller:
Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika, grüner Spargel Tomaten und Zwiebeln. Dazu servieren wir Brot und Dipp.
18,90
Pizza Paradiso:
Für die Pizza Paradiso werden frische Mini Roma Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, frischer Rucolasalat sowie frisch gehobelter Parmesankäse verwendet
15,90
Pizza Mozzarella:
Für die Pizza Mozzarella werden frische Mini Roma Tomaten, Mozzarella, Rucolasalat, sowie frisch gehobelter Parmesankäse verwendet
13,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Lachs:
Für die Pizza Lachs verwenden wir frischen, gebratenen Lachs, rote Zwiebeln, frische Mini Roma Tomaten und Mozzarella.
16,90
Pizza Kroata:
Für die Pizza Kroata verwenden wir Zutaten, die auch auf einem Vorspeiseteller zu finden sind, wie zum Beispiel: Speck, Zwiebeln, Eier, Peperoniwurst (Kulen) und Schafkäse
15,90
Pizza Tacchino:
Für die Pizza Tacchino werden gegrilltes Putenfleisch und Zucchini verwendet. Außerdem Mini Roma Tomaten, frische Paprika, Schafskäse und Oliven
15,90
Pizza MO-Star:
Unsere Pizza MO-Star wird mit gebratenen Zwiebeln, Paprika, Champignons und Rinderfiletstreifen belegt
18,90
Pizza Vegetaria:
Unsere Pizza Vegetaria wird belegt mit frischem Blattspinat, roten Zwiebeln, grünem Spargel, Champignons, Oliven, frischer Paprika, Mais, Artischocken und Mini Roma Tomaten.
14,90
Frutti di Mare:
Für die Pizza Frutti di Mare verwenden wir eine ausgewählte Mischung bester Meeresfrüchte: Riesengarnelen, kalifornische Calamari, Miesmuscheln und Tintenfischringe.
16,90
Pizza Gamba:
Geschälte und gebratene Riesengarnelen, die mit einer Knoblauch-Aioli Marinade übergossen werden
17,90
Margherita:
Käse
10,40
Primavera:
Schinken, Champignons
11,90
Inverno:
Thunfisch und Zwiebeln
11,90
Diavolo:
Salami, Paprika und Peperoni
11,90
Hawaii:
Schinken, Ananas
11,90
Adria Bela:
Schinken, Spinat, Artischocken, Oliven und Knoblauch
12,90
Quattro Formaggi:
Feta, Mozzarella, Gorgonzola und Parmesan
12,90
Quattro Stagioni:
Schinken, Champignons, Thunfisch und Paprika
12,90
Valentino:
Schinken, Champignons, Artischocken und Paprika
11,90
Calzone:
gefüllte Pizza mit Thunfisch, Schinken und Champignons
14,90
Miracolo:
Schinken, Champignons, Artischocken, Paprika, Sardellen und Kapern
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pasanini Konoba mediterran ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.