Hotel Schwarzenbergs Traube

weitere Details

Kirchstraße 25
79286 Glottertal


Speisekarte von Hotel Schwarzenbergs Traube

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2023
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Melonensalat mit gerösteten Nüssen und Vollkornbrot
10,50
12,50
Büffel-Mozzarella auf Buchholzer Balsamico-Strauchtomatensalat
mit Kräuterpesto und Knoblauch-Crostini
10,50
12,50

vegetarisch vegetarisch

Badische Markklößchensuppe
8,50
9,50
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Beurre Blanc
mit Blattspinat und Mandel-Basmatireis
23,50
26,50
Medaillons vom Landschweinfilet an Pommery-Senf-Sauce
mit jungem Kohlrabigemüse und grünen Tagliatelle
22,50
25,50
Schwarzenbergs Geschnetzeltes vom Weide-Rinderrücken
25,50
28,50
Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
22,50
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
8,50
9,50
Apfel-Streusel-Törtchen
mit Aprikosenragout und Johannisbeer-Eis
10,50
11,50
Schwarzenbergmenü
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 41,50
1. Gang Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken auf Melonensalat mit gerösteten Nüssen und Vollkornbrot
2. Gang Badische Markklößchensuppe
3. Gang Medaillons vom Landschweinfilet an Pommery-Senf-Sauce mit jungem Kohlrabigemüse und grünen Tagliatelle
4. Gang Schwarzenberg´s Sorbetvariation
Feinschmeckermenü
60,50 4-Gang-Menü
50,50 3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise )
48,50 3-Gang-Menü ( ohne Fisch )
1. Gang Büffel-Mozzarella auf Buchholzer Balsamico Strauchtomatensalat mit Kräuterpesto und Knoblauch-Crostini
2. Gang Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Beurre Blanc mit Blattspinat
3. Gang Schwarzenbergs Geschnetzeltes vom Weide-Rinderrücken à la Stroganoff mit Bratkartoffeln
4. Gang Apfel-Streusel-Törtchen mit Aprikosenragout und Johannisbeer-Eis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Schwarzenbergs Traube ist der 22.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.