Zum goldenen Engel

weitere Details

Friedhofweg 2
79286 Glottertal


Speisekarte von Zum goldenen Engel

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Vörstetter Feldsalat, Speck und Croutons
mit Balsamico vom Theo der Essigbrauer aus Kehl
12,00
Marinierte Thunfischscheiben mit Sesam
Buttermilch-Limettensauce, mariniertes Gemüse, Misocreme
22,00
Marinierte Scheiben von der Kalbshaxe
mit Berglinsensalat, glaciertes Kalbsbries und Feldsalat
22,00
Gebratene Hirschleber „Berliner Art“
mit Kartoffelpurée, Apfelscheiben und gebackene Zwiebeln
20,00
Rehessenz
mit Steinpilzravioli
12,00
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößle
7,50
Schwarzwaldforelle Mandelbutter
mit Kartoffeln und Salat
26,00
Filet vom Kabeljaufilet
Spitzkohl, Kürbissauce und Steinpilzgnocchi
42,00
Zanderfilet „Elsässische Art“
Kartoffelpurée, Rahmsauerkraut, Rieslingsauce, Speck und Croutons
42,00
Glottertäler Rinderrücken und Tarte von der Ochsenwade
mit Wintergemüse, Selleriepurée und Kartoffelgratin
37,00
Glottertäler Hirschnüsschen vom Scharbachhof
mit Spitzkohl, Kürbis und Steinpilzgnocchi
40,00
Glottertäler Rinderfilet mit schwarzem Knoblauch,
cremige Schwarzwurzeln, Ravioli und Trüffeljus
46,00
Medaillons vom Glottertäler Rehrücken und kleines Rehragout
glaciertes Gemüse, Steinpilzbällchen und Schupfnudeln
46,00
Überraschungsmenü von Michael Mannel
3 Gänge
54,00
4.Gänge
70,00
Cordon Bleu
Glottertäler Kräuterschwein mit Brägele und Gartensalat
26,00
Geschmorte Glottertäler Rehschulter
mit Wirsinggemüse, Spätzle und Pilzsauce
33,00
Sauerbraten vom Glottertäler Rind
mit Apfelrotkraut, Kartoffelpurée und Bratapfel
30,00
Engel Menü
80,00 Menü komplett
65,00 Menü 3 Gang
1. Gang Marinierte Thunfischscheiben mit Sesam Buttermilch-Limettensauce, mariniertes Gemüse und Misocreme
2. Gang Zanderfilet „Elsässische Art“ Rahmsauerkraut, Rieslingsauce, Speck und Croutons
3. Gang Gänsebraten aus dem Ofen mit Rotkraut, Bratapfel, Maronen und Kartoffelpurée
Alternative zum 3. Gang Medaillons vom Glottertäler Rehrücken und kleines Rehragout glaciertes Gemüse, Steinpilzbällchen und Schupfnudeln
4. Gang Marinierter Pfirsich mit Himbeerparfait und Sorbet
Vegetarisches Menü
70,00 Menü komplett
55,00 Menü 3 Gang
28,00 Nur Vegi- Hauptgang
1. Gang Gebackener Ziegenkäse im Knusperblatt mit Linsensalat und Kresse
2. Gang Spaghettinis mit Herbsttrüffel und Parmesan
3. Gang Spitzkohlstrudel mit Buchweizen, Steinpilze Wintergemüse, Selleriepurée und Beurre Blanc
4. Gang Birne „Helene“ mit Schokoladenkuchen, Vanilleeis und Salzkaramelle

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum goldenen Engel ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.