Adler

weitere Details

Talstr. 11
79286 Glottertal


Speisekarte von Adler

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2024
Menü „Gans oder garnicht"
65,00
79,00 Menü mit Weinbegleitung
1. Gang Feldsalat Honig-Senf Dressing • Speck • Croûtons • gehacktes Ei
2. Gang Gänsebraten Kartoffelkloß • Rotkraut • Maronen • Marzipanapfel Gänsejus
3. Gang Panna Cotta Himbeerragout
Menü „Adler"
74,00
1. Gang Gebratene Riesengarnele Rote Bete-Wasabisalat
2. Gang Himmel und Erde Handgerollte Blutwurstmaultasche • Zwiebeln Kartoffel-Apfelpüree • Kalbsjus
3. Gang Cassissorbet „getauft" Graham's 10 Years old Tawny Port
4. Gang Rosa gebratener Rehrücken Kräuterseitling • Selleriepüree Birnenchutney • Preiselbeerjus
5. Gang Nougatmousse Baumkuchen • Zitrusfrüchtesalat
Würzige Fischsuppe
Edelfische ∙ Koriander ∙ Knoblauchbrot
16,00
Kürbiscremesuppe
Schmand ∙ Kerne ∙ Kernöl
8,00
Pikantes Rindertartar
Trüffelkaviar ∙ Misocreme ∙ Wachtelei ∙ Schwarzbrot
19,00
Himmel und Erde
Handgerollte Blutwurstmaultasche ∙ Zwiebeln Kartoffel-Apfelpüree ∙ Kalbsjus
15,00
Gebratene Riesengarnelen
Rote Bete-Wasabisalat
19,00
Gemischter Salat
Rohkostsalate ∙ bunter Salat ∙ Kerne
9,00
Feldsalat
Honig-Senf Dressing ∙ Speck ∙ Croûtons ∙ gehacktes Ei
12,00
Gänsebraten
Kartoffelkloß ∙ Rotkraut ∙ Maronen ∙ Marzipanapfel Gänsejus
48,00
Rosa gebratener Rehrücken
Kräuterseitling ∙ Selleriepüree ∙ Birnenchutney Preiselbeerjus
43,00
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Steinchampignons ∙ Kartoffelrösti
30,00
Gegrillter Kalbstafelspitz
Karotten-Erbsen ∙ Pommes Macaire Pfefferrahmsoße
34,00
Ibericokotlette
Gegrillte Zucchini ∙ Kürbispüree ∙ Kräuterbutter
30,00
Filet vom Steinbutt
Blattspinat ∙ schwarzer Reis ∙ Beurre blanc
44,00
Große würzige Fischsuppe
Edelfische ∙ Koriander ∙ Knoblauchbrot
30,00
Trüffelgnocchi
Wintertrüffel ∙ braune Butter ∙ Parmesan
27,00

vegetarisch vegetarisch

Ganz ohne Gans
Kartoffelkloß ∙ Rotkraut ∙ Maronen ∙ Marzipanapfel Rosmarinsoße
23,00

vegetarisch vegetarisch

Elsässer Wurstsalat
Emmentaler ∙ Kalbslyoner ∙ Brot
15,00
Schwarzwälder Schinken
Essiggurke ∙ Senf ∙ Brot
18,00
Cordon bleu
Pommes frites ∙ Preiselbeeren ∙ Zitrone
22,00
Dreierlei zum Schluss
Creme brûlée ∙ Nougatmousse∙ Panna Cotta
11,00
Nougatmousse
Baumkuchen ∙ Zitrusfruchtsalat
9,00
Creme brûlée
7,50
Panna Cotta
Himbeerragout
8,00
Coupe Dänemark
Callebaut Schokoladensoße ∙ Vanilleeis ∙ Sahne
9,00
Verschiedene Sorten Eiscreme und Sorbet
3,50
Kindereis mit Smarties
3,00
Affogato
Vanilleeis ∙ Sahne ∙ Espresso
6,00
Espresso ,,Adler”
Kirschwasser ∙ Kahlua ∙ Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adler ist der 03.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.