Landgasthof Voigtlaide

weitere Details

Thurmer Straße 7
08371 Glauchau


Speisekarte von Landgasthof Voigtlaide

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2023
Soljanka
nach Art des Hauses mit Weißbrot
5,90
Champignon Cremesüppchen
mit frischen Champignons (veggi)
6,90
Unser Knoblauchbrot
mit hausgemachter Hirtenkäsecreme
4,90
Feines Würzfleisch vom Huhn
Toast, Zitrone, Garnitur
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
Baguettescheiben mit Tomatenwürfeln, Kräutern, Knoblauch und Grana Padano
7,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reibekuchen&Lachs
ein frischer Rösti mit geräuchertem Lachs zweierlei Dips und Garnitur
9,50
Kleine Salatschüssel
verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Zwiebel und Dressing
5,90
Großer Gartensalatız
aus verschiedenenBlattsalaten, Gurke, Tomate, Zwiebel und Hausdressing veggi mit Knoblauch- Champignons
12,50
13,20 mit Putentranchen und Champignons
als Fischernetz
mit Filets vom Zander, Lachs, Pangasius, Garnelen und Grünschalenmuschel
17,50
Backkartoffel
gefüllt mit Blattspinat und mit Käse überbacken dazu frischer Salat (veggi)
13,20

vegan vegan

Zuccini
gefüllt mit feinem Ratatouille Gemüse dazu frischer Salat (vegan)
13,20

vegan vegan

Regenbogenforelle "Müllerin"
mehliert und gebraten passend mit Rotkohl und Salzkartoffeln serviert
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Norwegisches Lachsfilet
lecker gebraten mit Lauch - Kartoffelstampf und leichtem Honig - Senf Dipp
18,90
Heilbuttfilet s in Eikruste
auf cremigen Kartoffel - Kräuter - Pürreé
16,90
In den Monaten Oktober bis März bieten wir natürlich auch unseren beliebten Karpfen „Blau" an.
Bestellen Sie ½ oder 4 Karpfen 100g = 2.5epsilon für Kartoffeln, Rotkohl, Apfelmeerrettich und braune Butter
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Crossies
mit Pommes und Ketchup Kleine Hähnchenfilets in knuspriger Panade
6,90
Kapitän Blaubärs Fischstäbchen
mit Pürreé
6,90
Nudelteller Napoli
Makkaroni mit feiner Tomatensoße, Wurst und Käse
6,90
2 Eierkuchen
mit Apfelmus und Zucker
5,50
Roulade vom Sächsischen Jungbullen
nach Hausfrauen Art mit Rotkohl und Thüringer Klößen
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sauerbraten aus der Ochsenkeule
bestes Fleisch und Geschmack für diesen Braten angerichtet mit Rotkohl und Kartoffelklößen
15,90
Unsere halbe Landente
knusprig gebraten und angerichtet mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
19,50
Voigtlaider Mutzbrateni
ein deftig gewürztes Stück vom Schwein mit Sauerkraut und Wickelklößen
14,10
Deftiger Wildgulasch vom Damwild
mit Speck angebraten und mit Pilzen verfeinert, serviert mit Thüringer Klößen
16,50
Geschmorter Hirschbraten
dazu gebutterte Schwarzwurzel und Wickelklöße Preiselbeeren und Sahne
17,50
Schweineschnitzel Wiener Art
13,50 mit Pommes Frites
16,50 oder mit Waldpilzen und Salzkartoffeln
Schweinerückensteak "Au Four"
überbacken mit unserem Würzfleisch und Käse dazu Buttererbsen und Kartoffelkroketten
17,50
Hähnchenfilet "Saltim Bocca"
umwickelt mit Salbei und Schinken gebraten auf Tomatisierten - Fettuccine
16,50
Unser Holzfäller Steak
vom Schweinerücken in Knoblauch eingelegt, belgegt mit Schinkenspeck dazu frischer Salat und Kartoffelspalten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Winzersteak
Ein zartes Schweinesteak mit würzigem Käse und Weinbeeren, Provencialen Kräutern und rotem Pfeffer gratiniert, mit Kartoffelrösti und Weinschaumsoße
16,10
Schweinesteak,,Strindberg"
gebraten in Zweibel- Senf- Eihülle mit frischem Salat und Pommes frites
16,90
Landhausburger Voigtlaide
wählen Sie zwischen Rindfleisch oder Hähnchen (Knusperpanade) im Brioche Brötchen mit Salat, Gurke, Saure Gurke, Tomate und Zwiebel dazu Pommes
13,90
Rumpsteak vom Brasilianischen Weideochseniz
Medium gebraten für besten Fleischgeschmack, angerichtet mit Zwiebelringen, Kräuterbutter, kleinem Salatbouquet und Pommes frites
21,90 als 180g
27,90 280g
Rumpsteak,,Voigtlaide"
Medium gebraten und angerichtet im Knoblauchrahm dazu reichen wir passend Pommes frites
21,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Voigtlaide ist der 08.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.