Glashüttener Hof

weitere Details

Limburger Str. 86
61479 Glashütten


Speisekarte von Glashüttener Hof

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
Cremesuppe von der Strauchtomate
gratiniert unter einer Gin-Sahnehaube
10,00
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Flädle
10,00
Im Speckmantel gebackener Ziegenkäse
arrangiert auf einem Bett von Rucolasalat
14,50
Gurkensalat in Rahm
mit frischen Dillspitzen und Eismeergarnelen
16,00
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Zwiebelchen und Salzkartoffeln
26,00
Filet vom Rotbarsch
natur gebraten mit geschmolzenen Tomaten und frischen Kräutern, dazu Salzkartoffeln
38,00
Pochierter Tiefseekabeljau
an einer leichten Senfsoße, dazu Salzkartoffeln
38,00
Streifen vom Nordlandsalm
mit Hummerkrabben in Safransoße geköchelt, serviert auf einem Nudelnest
38,00
Seezunge nach „Müllerin Art“
zubereitet, an kleinem Gemüse und Salzkartoffeln
44,00
Spaghettini und geschmolzenen Pesto-Tomaten
unter gratiniertem Bergkäse
22,50
Hausgemachte Ricotta-Spinat Ravioli
mit Tomaten abgeschmolzen an Salbeibutter
26,00
Gold-gelb gebackenes Sellerieschnitzel
an hausgemachter „Frankfurter Grüner Soße“ und Salzkartoffeln
25,00
„Sammlerglück“
Frische Kräuterseitlinge Rahm sautiert, gereicht auf hausgemachtem Semmelklößen
28,00
Gehobelter Sommertrüffel
serviert auf, in Trüffelsahne geköchelten Spaghetti
32,00
Ragout von karamellisierten Strauchtomaten
Oliven und roten Zwiebelchen an Salzkartoffeln
24,00

vegan vegan

Buntes Pfannengemüse
in Olivenöl geschwenkt, serviert mit Salzkartoffeln
24,00

vegan vegan

Frische Kräuterseitlinge
Tomate und Knoblauch gereicht auf Kartoffelschnee
28,00

vegan vegan

Deutsches Beefsteak „a la Maier“
belegt mit Schmorzwiebeln und einem Spiegelei, serviert an Röstkartoffeln
28,00
Tafelspitz
mit hausgemachter „Frankfurter Grüner Soße“ und Salzkartoffeln
27,00
Ofenfrische Rinderroualde zubereitet nach „Metzger Art“
27,00
Kotelett vom Bentheimer Landschwein
natur gebraten an kleinem Gemüse und Röstkartoffeln
28,00
Kalbsrückensteak „St. Moritz“
überbacken mit Weichkäse dazu eine Williamsbirne und Kartoffelpüree
32,00
Rinderfiletspitzen „Stroganoff
mit Zwiebelchen im Dijonsößchen geköchelt, serviert auf einem Nudelnest
37,00
Ragout vom Hirschkalb
dazu kalt geschlagenen Preiselbeeren und Kartoffeklöße
32,00
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Schmorzwiebeln und einem gebackenen Apfelring, an Kartoffelpüree
36,00
Rumpsteak „Hofmeister Art“
an hausgemachter Kräuterbutter und Röstkartoffeln
37,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Glashüttener Hof ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.