Landgasthaus Pieper

weitere Details

Möllerstr. 32
45966 Gladbeck


Speisekarte von Landgasthaus Pieper

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Rinderkraftbrühe “Royal”
mit Eierstich und Wurzelgemüse
5,30
Waldpilzsüppchen
mit Croûtons und Sahneschaum
6,60
Garnelenspieß in Knoblauchöl gebraten
an einem Salatbouquet, dazu Sweet- Chilisauce und Aioli, Baguette
12,70
Gebackener Ziegenkäse im Filo Tei
an Blattsalat in Himbeer- Vinaigrette, Walnusskernen und Honig
9,80
Kürbis-Kokos-Curry-Suppe mit Orangen Flavour
mit Kürbiskernen (Vegan)
5,90

vegan vegan

5 Stück gebratene Wan Tang - Taschene Gefüllt
mit einer Kartoffel- Gemüse- Curry Füllung, dazu Sweet- Chilisauce (Vegan)
9,20

vegan vegan

Salatteller „Landhaus Pieper“
Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen an Balsamico-Dressing und Baguette
14,90
Salatteller “Nizza“
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Schafskäse an Balsamico-Dressing und Baguette
15,80
Salatteller“ Bauernstube"
Bunter Salat an Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel und Spiegelei an Balsamico- Dressing
15,80
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Speck und 4 Stück Garnelen in Butter gebraten, dazu junge Kartoffeln und Salat
19,80
Lachsfilet auf Knoblauch- Spinat
an einer Dill- Sahnesauce, dazu Salzkartoffel
23,90
Hähnchenbrust „California“
mit einer Curry-Sahnesauce, Pfirsichhälften, Kroketten und Salat garniert mit Mandelblätter
16,90
Cordon bleu von der Hähnchenbrust
Gefüllt mit geräucherter Putenbrust und Gouda, an Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Kroketten
17,50
Schweinemedallions „Gutsherren Art“
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Gemüse und Kroketten
19,20
Försterspieß
mit Speck umwickelte Schweinemedallions am Spieß, an Waldpilzsauce, Kroketten, Gemüse und Sauce Hollandaise
19,80
„Pieper Teller“
Schweinelendchen auf Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Spiegelei
19,80
Rinderfilet im einem Pfefferschrot- Mantel
an Cafe de Paris- Sauce an Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu ein gemischter Salat
37,50
Rinderfilet „ Madagaskar“
Pfefferrahmsauce, gebackene Ananas, Herzoginkartoffeln und Salat
36,60
Rumpsteak „ Zwiebel“
Gebratenes Steak, mit Senf bestrichen und mit Schmorzwiebeln belegt, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
27,50
Rumpsteak „Pfeffer“
an Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat
26,80
Feingefüllte Rinderroulade
mit Zwiebel, Speck und Gewürzgurke gefüllt, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
18,90
Kalbsleber
auf Kartoffelpüree, Kruskovac- Orange- Apfelspalten, frittierte Röstzwiebel und Bratensauce
18,50
Hausgemachter Sauerbraten
an Apfel-Rotkohl und Klößen in Mandelbutter
18,90
½ Geschmorte Bauernente
an einer Thymiansauce, dazu Rotkohl und Klöße
19,50
Pfefferschnitzel
mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
15,60
Champignon-Rahm-Schnitzel
mit einer feinen Sauce aus frischen Champignons in Rahm, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
15,60
Scheunen-Schnitzel
Schweineschnitzel, belegt mit Schmorzwiebeln, Champignons, gebratenen Speckstreifen, Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
18,50
Waldpilzschnitzel
an einer feinen Waldpilz- Sahnesauce, dazu Kroketten und Gemüse mit Sauce Hollandaise
16,90
Schnitzel „Nach Florentiner Art“
belegt mit Knoblauchspinat, mit Hollandaise und mit Schafskäse gratiniert, dazu Pommes frites
16,80
Spinat-Ricotta Cannelloni
mit Käse überbacken an Tomatensauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel
mit Pfefferrahmsauce an einem Salatbouquet, dazu Kroketten
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Frikadellen
aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais an einer feinen Sauce aus frischen Champignons in Rahm, Salatbouquet, dazu Süßkartoffel- Pommes
15,90

vegetarisch vegetarisch

No Schnitzel
Veganes paniertes Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis an Kroketten, dazu eine Champignonsauce auf Sojabasis, dazu gemischter Salat
17,50

vegan vegan

The Green Mountain Plant Based Steak
Veganes Erzeugnis auf Basis von Pflanzenproteinen an Süßkartoffel- Pommes und einer Brasilianischen Pfeffersauce mit Limetten und Jalapeño Aroma auf Sojabasis
22,80

vegan vegan

Planty of Vegan Filet Typ Hähnchen
Zart und saftige „Hähnchenbrust“ auf Weizenprotein Basis, auf Blattspinat mit Knoblauch, dazu Pommes frites
18,50

vegan vegan

Portion Vegane Mayonnaise
0,70

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Pieper ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.