Hotel-Restaurant Jammerkrug

weitere Details

Friedrichstraße 72
45964 Gladbeck


Speisekarte von Hotel-Restaurant Jammerkrug

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2024
Damen-Toast
2 Schweinefilets mit Champignons und Käse überbacken
14,90
Hawaii-Toast
Ananas und Schinken auf Toast mit Käse überbacken
13,90
Rotbarschfilet “Pariser Art”
mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat
20,50
Filetsteak “Koch”
mit Schnecken in heißer Knoblauchsauce, dazu Brokkoli und Rösti
32,90
Pfefferspieß
Rinderfilet, Roastbeef, Hüftsteak mit Pfeffersauce und Pommes frites
26,90
Jammerkrug-Lammteller
Lammhüftsteak, Lammrücken und Lammfilet, dazu Butterbohnen und Folienkartoffel
28,90
Schweinefilet “Miami”
mit Ananas und Pfirsich mit Käse überbacken, dazu Kroketten
21,90
Hausplatte “Marco” für 2 Personen
2 kleine Cordon Bleu, 2 kleine Rumpsteaks, 2 Schweinemedaillons, 2 Hacksteaks, Butterbohnen, Champignons, Djuvecreis und Pommes frites
58,00
Rumpsteak
mit feiner Senfkruste überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
27,90
Spanischer Hähnchentopf
mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, mit Rosmarin abgeschmeckt, dazu Butterreis und Salat
17,90
Rumpsteak "Strindberg"
mit Zwiebelmus überbacken, dazu Pommes Macaire und Salat
27,90
Filettopf "Jammerkrug"
verschiedene Filets in Sauce Béarnaise, mit Bratkartoffeln, Gemüse mit Sauce Hollandaise, Champignons und Salat
24,90
Seezungen-Röllchen
in Weißwein auf Reis, mit Sauce Béarnaise und Salat
20,90
Honigmelone
mit jugoslawischem Schinken (Prsut)
11,90
Garnelenspieß
auf Rucola und Basilikumcreme
13,90
Lachs-Carpaccio - Hausgebeizter Lachs
mit Dill, Sahnemeerrettich, Toast und Butter
11,90
Tomaten
mit Mozzarella und frischem Basilikum
10,90
Krabben-Cocktail
mit Honigmelonen-Würfeln und frischer Ananas, Toast und Butter
14,90
Carpaccio-Mix
von hauchdünn geschnittenem Rinderfilet auf Senfsauce und norwegischem Räucherlachs
14,90
Fisch-Salat
Kombination von Scampis und 3 Sorten Tintenfisch mit Kräutern, Knoblauch-Olivenöl und Zitrone
14,90
Kraftbrühe mit Nudeln
5,90
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
5,90
Hühnerbrühe mit Einlage
5,90
Ungarische Gulaschsuppe
6,50
6,90
Broccoli-Cremesuppe
6,50
12 Schnecken im Pfännchen
mit Kräutern und Knoblauch gratiniert
12,50
Holländer Käse paniert
mit Preiselbeeren und Toast
10,90
Gefüllte Champignonköpfe Riesenchampignonköpfe
mit Krabben gefüllt und Käse überbacken
12,90
Weinbergschnecken 6 Stück
in heißer Knoblauch-Rahmsauce
11,90
Salatteller "Brana"
knackig frische Salate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen
14,90
Barbecue-Salat
5,50
Serbischer Salat
mit Schafskäse
9,90
Salatteller "Neptun"
knackig frische Salate der Saison mit Thunfisch
14,90
Kalbssteak „Natur“
mit Folienkartoffel und Salat vom Salatbuffet
28,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
23,90
Kalbs-Cordon bleu
mit Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
26,90
Seeteufel
auf rosa Pfeffer, Wodkasauce, frische Krabben, Butterreis
26,90
Lachs vom Rost
Gegrillter frischer Lachs, dazu Champagner-Sahnesauce mit Krabben (Beilage nach Wahl)
24,90
Lachsfilet
mit Krabben und Käse 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln
25,90
Calamari Fritti oder vom Grill
Dazu servieren wir frischen Knoblauch (Beilage nach Wahl)
18,50
Zanderfilet
in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln
24,90
Forelle vom Grill mit Spinat
(Beilage nach Wahl)
19,90
Seezunge vom Grill
mit Spinat und Sauce Remoulade (Beilage nach Wahl)
Scampi vom Grill
oder paniert, (Riesen-Garnelen) mit Sauce Tartar, Toast
Fischplatte (für 2 Personen) verschiedene Fischsorten vom Grill
mit Blattspinat und zwei verschiedenen Saucen (Beilage nach Wahl)
56,50
Fischteller verschiedene Fischsorten vom Grill
mit Blattspinat und zwei verschiedenen Saucen, dazu Butterreis und Kroketten
28,90
Gemüseteller
14,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bandnudeln
mit Pfifferlingen in Sahnesauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
in Tomaten-Sahne-Knoblauchsauce und Basilikum
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Rührei und Pfifferlingen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets
mit Pommes frites
8,90
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Gemüse
9,90
Cevapcici
mit Pommes frites und Salat
9,90
Kinderspieß
mit Pommes frites und Salat
9,90
Bockwurst
mit Pommes frites
8,90
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Zwiebeln, Djuvecreis und Pommes frites
15,50
Halb und Halb
1 Spießchen, 4 Cevapcici, Djuvecreis und Pommes frites
15,90
Pljeskavica "Spezial"
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis und Pommes frites
18,50
Raznjici
2 Spießchen mit Zwiebeln, Djuvecreis und Pommes frites
16,90
Lendchen "Amerika"
mit Spiegelei, Champignonköpfen und Sauce Bèarnaise überbacken,dazu Bratkartoffeln
23,90
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Djuvecreis
27,90
Balkan-Grillteller
mit Zwiebeln, Djuvecreis und Pommes frites
18,50
Räuberfleisch
Spezialitätenteller vom Grill, mit Djuvecreis und Pommes frites
19,90
Gourmet-Platte (für 2 Personen)
Hausspezialität, reichlich garniert
38,90
Überraschungsplatte (flambiert - für 2 Personen)
2 Spieße mit verschiedenem Fleisch, Djuvecreis, Pommes frites und Gemüse
39,90
Steak-Hausplatte (für 2 Personen)
2 Schweinefilets, 2 Kalbssteaks, 2 Rinderfilets, Röstzwiebeln, Sojabohnenkeimlinge und Bratkartoffeln
57,90
Lammplatte "Provincale" (für 2 Personen)
Lammkotelett, Lammrücken, Lammfilet und Lammcarrée, dazu Knoblauchsauce, Prinzessbohnen, Bratkartoffeln und Kroketten
62,90
Hausplatte (flambiert - für 4 Personen)
4 Schweinefilets, 4 Spieße, 4 Koteletts, 4 Pljeskavica, 4 Cevapcici, Djuvecreis, Pommes frites und Gemüse 4 Slivovic, 1 Flasche Wein 0,7 l (Hausmarke)
79,90
Jammerkrug-Platte (für 4 Personen)
4 Rinderfilets, 4 Schweinefilets, 4 Koteletts, 4 Pljeskavica, 8 Cevapcici, Djuvecreis, Pommes frites und Gemüse, 4 Slivovic, 1 Flasche Wein 0,7 l (Hausmarke)
89,90
Chateaubriand (für 2 Personen)
69,00
Satarasch (scharf)
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Eiern überbacken, Paprika, Tomaten und Butterreis
18,90
Muckalica (scharf)
Geröstetes Schweinefilet, gedünstete Tomaten und Paprikaschoten, Butterreis und Kartoffeln
20,90
Paprikagulasch (scharf)
mit Butterreis und Kartoffeln
20,90
Pepperonisteak
Gegrilltes Rumpsteak in scharfer Pepperonisauce mit Pommes frites und Reis
28,90
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites
15,90
Putenschnitzel paniert,
16,90
Schnitzel "Art des Hauses"
mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
18,90
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
17,90
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites
17,90

vegan vegan

Cordon bleu
mit Pommes frites
20,90
Schweinelendchen
mit Champignons in pikanter Sauce, Kroketten und Butterreis
22,90
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites
27,90
Züricher Geschnetzeltes
Kalbsfleisch mit Champignons, Käse, Weinrahmsauce und Rösti
22,90
Boeuf »Stroganoff«
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Weißweinsauce, dazu Butterreis
23,90
Putensteak
Gegrilltes Putensteak mit Broccoli und Kroketten
20,90
Putengeschnetzeltes
mit Champignon-Currysauce, dazu Bandnudeln
20,90
Schweine-Medaillons
mit Sauce Bèarnaise überbacken, dazu Champignons, Broccoli und Rösti
21,90
Pfeffersteak
Rinderfilet mit frischem grünen Pfeffer und Pommes frites
31,90
Filet »Jammerkrug«
mit ausgesuchten kleinen Pfifferlingen, Silberzwiebeln und Bratkartoffeln
31,90
Filet mit Pfifferlingen
überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites
32,90
Filetsteak Champignon
mit Pommes frites
31,90
Filet nach »Art des Hauses«
mit Ananas, Sauce Hollandaise, Reis und Pommes frites
31,90
Rinderfilet mit Schnecken und Champignons
in Tomatensahnesauce, dazu Blattspinat und Kroketten
32,90
Lamm-Carreé
mit feinen Perlkartoffeln und Sauce Hollandaise
29,90

vegetarisch vegetarisch

Jammerkrug-Spieß
Verschiedene Sorten Filet am Spieß, panierter Holländer Käse und Djuvecreis
24,90
Lammfilet
Saftige Lammfilets vom Grill, Prinzessbohnen und Baked Potato
31,90
Rumpsteak »Mozzarella«
mit Mozzarellakäse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten
28,90
Rumpsteak »Dolce Vita«
mit Steinpilzen, Spinat und Bratkartoffeln
28,90
Gourmet-Spieß
Rinderfilet, Schweinefilet und Kalbssteak am Spieß,
28,90
1. Gang azu Pfifferlinge in Rahmsauce, mit Broccoli und Rösti
Marco Polo-Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenmedaillon, dazu Pfeffersauce und Sauce Hollandaise, mit Rösti
24,90
(Eine Empfehlung vom Chef)
Black-Angus-Filet (ca. 200 g)
rosa gebraten, dazu 2 Gambas - gegrillt, 2 verschiedene Feinschmecker-Saucen und Baked Potato
38,90
Stets beste Qualität und frisches Fleisch von Black-Angus-Rindern, aus Argentinien importiert. Zu jedem Steak servieren wir: Baked Potato und Kräuterbutter
FILETSTEAK
das Feinste aus der Ochsenlende
30,90 ca. 200 g
33,90 ca. 250 g
RUMPSTEAK
auch Entrecôte genannt
28,90 ca. 200 g
31,90 ca. 250 g
35,90 ca. 350 g
Butterreis
3,90
Djuvecreis
3,90
Schweizer Rösti
3,90
4,90
Pommes frites
3,90
Folienkartoffel
4,90
Petersilienkartoffeln
3,90
Kroketten
3,90
Broccoli
4,90

vegetarisch vegetarisch

Prinzessbohnen mit Speck
4,90
Blattspinat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Champignons in Butter
6,90

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
9,90
geröstete Zwiebeln
3,90
Sauce Hollandaise
3,90
Sauce Béarnaise
3,90
Pfeffersauce
3,90
Peperonisauce
3,90
Champignonsauce
3,90
Portion Kräuterbutter
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Jammerkrug ist der 24.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.