Gudlak Restaurant & Strandbar

weitere Details

Fördestraße 2-4
24960 Glücksburg


Speisekarte von Gudlak Restaurant & Strandbar

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2024
Gurke Maki
6 Stück
7,00
Spargel Maki
6 Stück
8,00
Avocado Maki
6 Stück
8,00
Thunfisch Maki
6 Stück
11,00
Lachs Maki
6 Stück
9,00
Avocado Nigiri
2 Stück
6,50
Garnelen Nigiri
2 Stück
8,00
Lachs Nigiri
2 Stück
7,00
Thunfisch Nigiri
2 Stück
8,00
Tofu Nigiri
2 Stück
6,50
12,00 4 Scheiben
18,00 8 Scheiben
14,00 4 Scheiben
20,00 8 Scheiben
Hot Tempura Ebi Roll
Tempura Garnele, Avocado, Thai-Spargel, Frühlingslauch, Thai-Sauce
20,00
Inari Sushi Roll
Tofu, Avocado, Gurke, Mango, Sesam, Ponzu
16,00
Spicy Yellowfin Thuna Roll
Thunfisch, Avocado, Gurke, Tobiko Kaviar, Chili, scharfe japanische Mayonnaise
19,00
Deluxe Lachs Roll
Fjordlachs, gebackene Garnele, Avocado, Frischkäse, Teriyaki
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Teriyaki Roll
Tempura Biohuhn, Avocado, Mango, Paprika, Masago, Teriyaki
18,00
Flamed Beef Teriyaki Roll
Rinderfilet, Thai-Spargel, Gurke, Avocado
20,00
FREESTYLE-PLATTE ‚CHEFS CHOICE‘
Unser Sushikoch stellt eine Auswahl an gemischtem Sushi, Inside Out Rolls, Maki, Nigiri und Sashimi als Mix-Platte für Sie zusammen.
32,00 18 Stück
69,00 40 Stück
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brot & Dip
Knuspriges Brot von Gaues, Obatzda, Essiggemüse
7,50
Kartoffel-Käsewaffel
Knusprige Waffel, Limettenschmand, Wintersalat, eingelegtes Gemüse
12,50
Trüffel-Parmesan-Fries
Mit Trüffelcreme | Olivenerde | Parmigiano Reggian
8,50
Rosa Roastbeef Vorspeise
6 Stunden sous-vide gegarter rosa Rinderrücken, Sauce Remoulade, Rote Beete, gebackene Kartoffelwürfel
16,00
Rosa Roastbeef Hauptspeise
6 Stunden sous-vide gegarter rosa Rinderrücken, Sauce Remoulade, Rote Beete, gebackene Kartoffelwürfel
28,00
Sixpack Brett
Unser beliebtes Vorspeisenbrett in die Mitte des Tisches zum Teilen. Unter anderem mit verschiedenen Dips, Brot, gebackene Teigtaschen, Tomate-Mozzarella, marinierten Oliven, Knoblauchgarnelen und mehr.
29,00
Kalbsleber "Berliner Art" Klein
Rosa Kalbsleber in Schmorzwiebelsauce, Kartoffelbutterstampf, Apfel, Röstzwiebel
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber "Berliner Art" Groß
Rosa Kalbsleber in Schmorzwiebelsauce, Kartoffelbutterstampf, Apfel, Röstzwiebel
28,00
Hamburger Pannfisch
3erlei gebratene Fischfilets, Senfsauce, Röstkartoffeln
32,00
Rinderfilet" Armagnac"
Argentinisches Rinderfilet an Cognac-Pfeffersauce, Kartoffelkrapfen, tourniertes Gemüse
39,00
Surf N Turf
Konfierter Pulpo, gegrilltes Iberico an Piquillo Sauce, wilder Brokkoli, Lauch, Süßkartoffelpüree
36,00
Winterliche Käsewalnuss-Gnocchi
Kartoffelgnocchi in Käsesahnesauce, Preiselbeeren, Babyspinat, Birne, Walnuss
23,00
Zen-Garten-Salat
Frischer Salat mit Zitronen-Mandarinen-Vinaigrette, Fenchel, Edamame-Kerne, Sprossen, Granatapfelkerne, geröstete Cashewkerne
12,00
Yellowfin Thunfisch Tataki
Geflämmter asiatisch marinierter Thunfisch, glasierter Ponzu, eingelegte Kirschtomaten, Seespargel, Papadam
16,00
Edamame Delight
Ganze Schoten in geröstetem Sesamöl & Meersalz geschwenkt
8,00
Vegane Poke Bowl Small
Nishikireis, Goma, Sesamdip, Edame, Kimchi, Ananas, Wakame, Gemüse, Sprossen, Nüsse
12,50

vegan vegan

Teriyaki Chicken
Gefüllte Maispoulardenbrust an Pilzvelouté, Shiitake-Pilze | Topinambur, Spargel, Mini-Mais
32,00
Soy-Glazed-Lammrücken
Rosa gebratene Lammkrone mit Honig-Sojalack, Hummus, Rote Beete, Zuckerschoten
36,00
Lachssteak Hot & Cold
Gegrillter Färöer Lachs an Zitronengras-Nage, Thai-Ananassalat, Kokosreis, geröstete Erdnüsse
29,00
Vegane Poke Bowl Big
Nishikireis, Goma, Sesamdip, Edame, Kimchi, Ananas, Wakame, Gemüse, Sprossen, Nüsse
18,50

vegan vegan

Pinakbet & Ananas
Knackiges Gemüsecurry, Curry-Kokossauce, frischer Koriander Süßkartoffel, Nüsse, serviert in einer Ananas
22,00
+ Fries .Portion Pommes
5,50
+ Extra Brot
3,50
Coupe Colonel
Bergamotten-Sorbet mit 4 cl Absolut Wodka
9,00
Milchschnitte Next Level
Mit Vanillecreme gefüllter Biskuit, Tonkabohne, Honigeis
12,00
Tapioka Matcha Pudding
Cremiger Kokospudding, Mango, Passionsfrucht, Grüntee-Eis
10,50
Petit Five
Pralinen und Macarons zum Vernaschen dazu eine Kaffeespezialität oder Tee
9,00
Pommes Frites
Portion Fritten
5,50

vegan vegan

Pasta Butter
Nudeln mit Butter und Parmesan
6,00
Pasta Tomate
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan
6,50
Dino Nuggets
Dino Chicken Nuggets mit Pommes
10,50
Piratenmahlzeit
Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Erbsen-Karottengemüse
10,50
Irgendwas Süßes
Kindereisbecher mit zwei Kugeln nach Wahl und bunten Streuseln
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gudlak Restaurant & Strandbar ist der 09.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.