Altrheinschänke

weitere Details

Mainzer Straße 51
65462 Ginsheim-Gustavsburg


Speisekarte von Altrheinschänke

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2024
Ziegenkäse aus dem Ofen
mit Ahornsirup, Tomaten und zweierlei Oliven (zum Teil geschwärzt) dazu ein mini Baguette
9,90
Garnelen gebraten
mit Knoblauch und Kräuter in einer Buttersoße dazu ein mini Baguette
10,90
Camembert gebacken
an Salatgarnitur mit Preisekbeeren dazu ein mini Baguette
9,40
Ginsheimer Kartoffelsuppe
mit Rohschinken – Chips
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oma Paula´s klare Rinderbrühe
mit Fleischklößchen, Markklößchen und Maultaschen
6,80
Kleiner Salatteller der Saison
3,90
Salatteller „Mediterran“
Blattsalate in Essig – Öl Dressing, gebratene Hähnchenbrust, Champignons, Paprika, zweierlei Oliven (zum Teil geschwärzt) Tomaten, Ei, Zwiebeln dazu ein mini Baguette
14,90
Salatteller „Nizza“
Blattsalate in Joghurt Dressing,Thunfisch, Tomaten, Ei, Schinken, Zwiebln, zweierlei Oliven (zum Teil geschwärzt) dazu ein mini Baguette
14,50
Gemüseschnitzel
mit frischen Champignons in Bernaise dazu Kroketten und Salate der Saison
13,70

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Pinienkerne, frischer Paprika, frische Tomaten, Thymian und Knoblauch in Tomatensoße dazu Salate der Saison
15,50

vegetarisch vegetarisch

Frisches Gemüsecurry
in pikanter Kokossoße dazu Reis
15,90

vegetarisch vegetarisch

Unsere Schnitzel werden nur aus der Schweineoberschale frisch geschnitten, geklopft, paniert und in der Pfanne in Pflanzenöl gebraten
Schweineschnitzel paniert
dazu Pommes frites und Salate der Saison
17,90
Schweineschnitzel paniert
mit Rahmsoße dazu hausgemachte Eierspätzle und Salate der Saison
18,90
Schweineschnitzel paniert
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison
19,90
Schweineschnitzel „Cordon Bleu
gefüllt mit gekochtem Schinken, Käse dazu Pommes frites und Salate der Saison
19,70
Paprika – Chili – Schnitzel paniert
mit frischem Paprika, Zwiebeln, Mango, Speck in pikanter Soße dazu Bratkartoffeln, Chilifäden und Salate der Saison
20,90
Schweineschnitzel „Mailänder Art“ paniert vom Schweinerücken
mit Bolognese und überbacken Käse dazu Kräuterbandnudeln und Salate der Saison
19,80
Schweineschnitzel „Jäger Art“ paniert
mit frischen Champignons in Speck – Zwiebelsoße dazu Pommes frites und Salate der Saison
19,90
Schweinerückensteak „Berner Art“
mit frischen Champignons in Bernaise, Käse überbacken dazu Rösti Taler und Salate der Saison
20,90
Pfefferlendchen im ganzen gebraten
Schweinelende dazu Bratkartoffeln mit grünem Pfeffer in Rahmsoße und Salate der Saison
21,70
Medaillons von der Schweinelende
mit Rheinhessischer Dornfelder Rotweinsoße dazu Bandnudeln und Salate der Saison
21,60
Lendenteller ``Altrhein Schänke``
Medaillons von der Schweinelende mit Kräuterseitlingen (fein aromatischer Pilz sehr lecker) in Wermut – Sahne dazu Schinkenchips, Schweizer Rösti und Salate der Saison
21,90
Hähnchenbrustfilet
mit Aprikosen – Kokossoße dazu Reis und Salate der Saison
19,90
Hähnchenbruststreifen „Jambalaja“
mit Garnelen, Chorizo, Paprika, Staudensellerie, Tomaten dazu Reis und Salate der Saison
21,50
Rumpsteak
mit Rheinhessischen Rotweinzwiebeln und Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salate der Saison
27,90
Rumpsteak „Monkey Gland“
zubereitet nach einem alten Südafrikanischen Rezept mit einer pikanten Tomaten – Mangosoße dazu Kartoffelecken und Salate der Saison
28,90
Rumpsteak
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison
28,90
Durchgedrehtes
Hausgemachte Ginsheimer Bratwurst dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison
10,90
Ein Paar Hausgemachte Ginsheimer Bratwurst
dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison
13,90
Hackbraten (hausgemacht)
mit Rheinhessischen Rotweinzwiebeln, Bratensoße dazu Kartoffelecken und Salate der Saison
15,90
Hackbraten (hausgemacht) „Schweizer Art“
mit Rahmsoße, Käse überbacken dazu Rösti Taler und Salate der Saison
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altrheinschänke ist der 15.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.