Zum Fuchsbau

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kellerberg 1
38518 Gifhorn-Winkel


Speisekarte von Zum Fuchsbau

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2019
Cremige Orangen-Möhrchensuppe.
4,50
Fuchsbau-Ciabattabrot
mit Tomaten, Oliven und Kuhmilchkäse gebacken, dazu Kräutercreme, Paprika- und Knoblauchdipp
6,90
Bruscetta
Frische Tomatenwürfel mit Olivenöl, Zwiebeln und Olivenscheiben auf unserem Röstbrot
6,50
Großer Salatteller
mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Paprika, dazu gebratene Hähnchenbrust, unser Balsamicodressing sowie Baguette
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Herzhafter Gemüsestrudel
aus gezogenem Strudelteig mit Karotten, Mais, Broccoli, Kohlrabi, Emmentaler, Sauerrahm und Petersilie, dazu Champignonrahm
15,50

vegetarisch vegetarisch

Räuberpfanne
Gegrillte Hähnchenbruststreifen auf Paprika-Zwiebelgemüse, dazu Kartoffelspalten und hausgemachte BBQ-Sauce
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Currybockwurst
mit Pommes Frites
8,00
Fragen Sie nach unserem täglich wechselndem Fischangebot!
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignonrahm, Pommes Fites und knackiger Salat
12,50
Vom Rind
Ladysteak, ca. 150 Gr.
Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat
21,50
Rumpsteak, ca. 200 Gr.
Kräuterbutter, roter Pfeffer, Folienkartoffel und Salat
25,50
Buffalo-Steak, ca. 250 Gr.
Kräuterbutter, geschmorte Zwiebeln, Pommes Frites
28,50
„Caracas“-Steak
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat
16,00
Schweinerückensteak
mit Pommes Frites und Salat
11,90
„Navajo“-Pfeffersteak
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat
14,50
"Holzfällersteak"
geschmorte Zwiebeln, Pommes Fites und Salat
15,50
Gegrillte Hähnchenbrust
Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Salat
13,90
"Italianosteak"
Gorgonzolasauce, Pommes Frites und Salat
16,00
"Hawaii-Steak"
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Ofenkartoffel und Salat
16,90
Bratkartoffeln berechnen wir mit einem Aufschlag von 2,00€.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Fuchsbau ist der 17.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.