Hotel & Restaurant Ernst

weitere Details

Godehardstr. 2
31180 Giesen


Speisekarte von Hotel & Restaurant Ernst

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
Fischteller „Seestern"
Gebratene Filets von Lachs und Rotbarsch, dazu hausgemachte Remoulade, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln sowie ein kleiner Salat
19,00
15,00 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schleusenwächtersteak (200 gr.)
Putensteak mit Kräuterbutter und Schmorzwiebeln, Pommes frites sowie Salatbouquet
15,50
Futterkrippe
Schnitzel, Bacon, Leberkäse, Braten, Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und ein hausgemachter Krautsalat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Groß Förster Filetplatte (180 gr.)
Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit frischen Champignons, gemischtem Gemüse, Kräuterbutter und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
21,50
Rumpsteak (200 gr.)
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, dazu Pommes frites sowie Salatgarnitur
23,50
Hähnchenschnitzel „Mexiko“
zwei gebackene Schnitzel an feiner Cremesauce mit Mais und Paprika, dazu Kartoffelecken
14,50
11,50 kleine Portion
Schnitzel „Wiener Art“
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitronenscheibe,Pommes frites und einem kleinen gemischten Salat
14,50
12,50 kleine Portion
Zigeunerteller
Paniertes Schnitzel vom Schwein an würziger Paprikasauce mit Pommes frites und hausgemachtem Krautsalat
15,50
12,50 kleine Portion
Schnitzel "Orient"
Paniertes Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise, Pommes frites und Beilagen Salat
16,50
13,50 kleine Portion
Schnitzel „Jäger Art“
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu gemischtes Gemüse und Kartoffelkroketten
17,50
14,50 kleine Portion
Cordon Bleu
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, serviert auf Hollandaise mit Buttererbsen und Kartoffelkroketten
18,50
15,50 kleine Portion
Kanzlerplatte
Currywurst mit Tomaten-Curry-Sauce, dazu Pommes frites und Krautsalat
8,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, dazu Toast und Butter, Salatgarnitur
6,50

vegetarisch vegetarisch

Spätzle Pfanne“
mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in Rahmsauce mit Käse gratiniert
14,00
Pfanne
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons, Bratensauce und Spiegelei auf Toast, dazu ein Salatbouquet
12,50
Grilled Chicken Salat
gegrillte Putenbruststreifen auf knackigem Blattsalat mit Tomaten- und Gurkenscheiben, Mais, dazu Joghurtdressing, Toast und Butter
12,50
9,50 kleine Portion
Salatplatte Küchenchef
mit Ei, Käse- und Schinkenstreifen auf Tomaten, Gurken und Eisbergsalat, Cocktaildressing, Toast und Butter
12,50
9,50 kleine Portion
Lagerfeuer
Portion Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise
3,80
„Miss Kitty“
Kleines Nudelnest mit einer feinen Tomatensauce
6,00
Knuspermäuschen
Paniertes kleines Schweineschnitzel mit Erbsen und Pommes frites
8,50
Igelfamilie
Chicken Crossies mit Pommes frites
8,50
Gemischtes Eis
Vanille–, Schokoladen– und Erdbeereis mit Sahne
4,50
Praline
Vanille–, Schokoladen– und Walnusseis mit Eierlikör und Sahne
5,80
Cup Denmark
Vanille- und Schokoladeneis mit Schokosauce und Sahne
5,00
Heiß auf Eis
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
5,80
Kinderbecher
1 Kugel Eis nach Wahl mit Gummibärchen
1,50
Kugel Eis
Wählen Sie aus den folgenden Sorten: Schokolade, Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Haselnuss, Walnuss, Zitronensorbet, Cassis Sorbet
1,50
Portion Sahne
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Ernst ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.