Kiosk Kloster Schiffenberg

weitere Details

Domäne Schiffenberg 1
35394 Gießen


Speisekarte von Kiosk Kloster Schiffenberg

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2023
Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Croutons
6,20
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
5,70
Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen
5,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln
und gemischtem Salat
24,90
Original-Wienerschnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln,
Preiselbeeren und gemischtem Salat
22,90
Gebratenes Zanderfilet
auf Weißweinsauce mit Gemüse und Reis
19,20
Gebratene Forellenfilets „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
17,90
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade
17,40
Gekochte Rinderbrust
mit Meerrettichsauce dazu Rahmwirsing und Salzkartoffeln
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Traditioneller Schweinebraten
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
16,50
Schweineschnitzel in hausgemachter Knusperpanade
mit Pommes frites
15,40
Tagliatelle
mit Räucherlachsstreifen, Rucola und Kirschtomaten in Weißweinkräutersauce
15,40

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit gebratener Hähnchenbrust in Currysauce
14,90
Hähnchenbrust in Kräuter-Panko-Panade
mit Kartoffel-Gurken-Salat
14,90
„Kolbersalat“
Großer bunter Salatteller, mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
14,70
Matjesfilet
mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
14,50
Mediterranes Gemüse im Bandnudelnest
mit Tomatensauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit hausgemachten Röstzwiebeln und Blattsalat
12,70
Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und Kartoffel-Gurken-Salat
12,30
Schweineschnitzel „Münchner Art“
mit Meerrettich in feiner Semmelbröselpanade, dazu Röstkartoffeln
15,40
Apfel- oder Topfenstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
6,50
„Eiskuss“ Vanilleeis
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kiosk Kloster Schiffenberg ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.