India Restaurant

weitere Details

Ludwigstraße 8
35390 Gießen


Speisekarte von India Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2023
MULLIGATAWNY
Linsensuppe nach südindischer Art, mit Gewürzen verfeinert
3,90
DAL SOUP
Delikate Linsensuppe nach Mumbai art und erlesenen Kräutern (scharf)
3,90
CHICKEN SOUP
4,30
ONION BAJI
In Kichererbsenteig zusammengesetzte und ausgebackene spezielle gewürzte Zwiebelringe
5,50
SAMOSA VEGETARIAN
Im Kichererbsenteig ausgebacken, mit Blätterteig umhüllt (zwei Stück)
5,50

vegetarisch vegetarisch

VEGETARIAN PAKORA
Fritiertes Gemüse in Kichererbsenmehl umhüllt und mit delikater Sauce in Gewürzen mariniert
4,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PRAWN COCKTAIL
Cocktail mit Garnelen
7,50
CHICKEN PAKORA
Fritiertes Hähnchenfleisch mit Kichererbsenmehl umhüllt und in Gewürzen mariniert
6,30
PANEER PAKORA
Hausgemachter Frischkäse mit Kichererbsenmehl umhüllt und fritiert
6,00
SEEKH KEBAB
Gewürziges gehacktes Lammfleisch, gemischt mit rotem Chili und roten Zwiebeln, im Tandoor am Spieß gegrillt
6,60
CHICKEN TIKKA
Köstliches Hühnerbrustfilet in Joghurt mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt
6,30
KEEMA NAN
Frisch gebackenes Fladenbrot mit saftigen gehacktem
4,40
Gemischte Vorspeisenplatte
6,60
Mixed starter plate
6,60
Alle Gerichte werden mit BASMATI REIS oder mit PLAIN-NAN serviert
CHICKEN CURRY
Ausgebeinte Hühnerbrust in einer milden Currysauce
15,40
CHICKEN DHANSAK
Mittelscharfe Hühnerbrust, zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Ananas und Gewürzen (süß-scharf)
16,00
INDIAN TANDOORI SPECIAL CHICKEN KARAHI
Hühnerbruststücke in der KARAHI -Pfanne gebraten, mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
16,90
CHICKEN KORMA
Ein besonders mildes Hühnercurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuß und feinen Gewürzen
16,00
CHICKEN VINDALOO
Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln in einer sehr scharfen Currysauce (sehr scharf)
16,00
CHICKEN MADRAS
Hühnerfleisch in einer pikanten Currysauce mit frischen Pilzen (scharf)
16,00
CHICKEN MANGO
Mildes Hühnerbrustfleisch in einer speziellen Sauce mariniert und mit MangoObst gekocht
16,00
BUTTER CHICKEN
Gegrillte Hühnerbrust, geschmort in einer goldenen Curry-Sauce mit Tomaten
16,90
CHICKEN TIKKA MASALA
Entbeinte Hühnerbruststücke, gegrillt in einer köstlichen orientalisch-gewürzten Sauce mit grünen Kräutern
16,90
CHICKEN JALFRAZIE
Hühnerfleisch zubereitet aus einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika in einer Currysauce aus NordIndien
16,90
CHICKEN SAAG DOPIAZA
Hähnchenfilet zubereitet mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, pikanten Gewürzen und Spinat nach North Indian Art (scharf)
16,50
CHICKEN MUGHLAI
Entbeintes Hähnchenfleisch zubereitet mit verschiedenen Gewürzen, Sahne und Ei in Currysauce
16,50
TANDOORI CHICKEN
Würzig marinierte Hähnchenstücke in Tandoor gegart (mit Knochen)
16,50
CHICKEN TIKKA TANDOORI
Entbeinte Hühnerbruststücke im Tandoor an Spießen gegrillt
16,90
LAMB TIKKA TANDOORI
Lammfleisch am Spieß im Tandoor gegart
17,80
LAMB CHOPS TANDOORI
Lammkoteletts in südindischen Gewürzen mariniert und im Tandoor zubereitet
17,80
FISH TIKKA TANDOORI
Fisch des Tages - entgrätete Fischstücke in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Tandoor gegart
18,00
TANDOORI MIX GRILL
Spezialität des Hauses - Hähnchen, Lammstücke und Sheekh- Kebab- Teile - eine Kombination von allen Tandoori -Grillgerichten (für eine Person)
21,50
GARLIC CHICKEN TIKKA
Hühnerbrust in frischen Knoblauch mariniert und im Tandoor gegrillt
17,50
JHINGA SHAHI
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses am Spieß im Tandoor gegrillt
24,50
SPECIAL VEGETARIAN MIX GRILL
Hausgemachter Frischkäse aus Kuhmilch mit gemischtem Gemüse im Lehmofen gegrillt
16,00

vegetarisch vegetarisch

LAMB CURRY
Lammfleisch ohne Knochen in milder Currysauce
16,40
LAMB KORMA
Ein besonders mildes Lammcurry, ohne Knochen, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuß und feinen Gewürzen
16,90
LAMB DHANSAK
Mittelscharfes Lammfleisch ohne Knochen, zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Ananas und Gewürzen (süß-scharf)
16,90
SPECIAL KARAHI GHOST
Lammfiletstücke in der KARAHI-Pfanne gebraten, mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
17,50
LAMB SAAG DOPIAZA
Lammfiletstücke zubereitet mit Knoblauch, pikanten Gewürzen mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer und Spinat, speziell nordindische Art (scharf)
17,30
LAMB MADRAS
Scharfes Lammcurry ohne Knochen in einer pikanten Currysauce mit frischen Pilzen (scharf)
17,30
LAMB MANGO
Mildes Lammfleisch ohne Knochen in einer speziellen Sauce mariniert und mit Mango-Obst gekocht
17,30
LAMB VINDALOO
Lammfleisch ohne Knochen, mit Kartoffeln in einer sehr scharfen Currysauce (sehr scharf)
17,50
LAMB JALFRAZIE
Lammfleisch zubereitet aus einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika in einer Currysauce
17,50
LAMB MUGLAHI
Lammfleisch ohne Knochen, zubereitet mit verschiedenen Gewürzen, Sahne und Ei in milder Currysauce
17,50
LAMB TIKKA MASALA
Lammfleischstücke gegrillt in einer köstlichen orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern (scharf)
17,90
MIXED VEGETABLES
Gemüse der Saison, zubereitet auf nordindische Art, mit frischem Koriander und erlesenen Gewürzen
13,90

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Hausgemachter Frischkäse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Blattspinat und feinen Gewürzen
14,40

vegetarisch vegetarisch

BENGEN BHARTA
Frische Auberginen im Tandoor gegrillt und püriert, mit frischen Kräutern und Erbsen gewürzt, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gebraten
14,90

vegetarisch vegetarisch

ALOO GOBHI MASALA
Blumenkohl mit Kartoffeln, gedünstet mit Kräutern und Gewürzen (scharf)
14,10

vegetarisch vegetarisch

PANEER TIKKA MASALA
Gegrillter hausgemachter Frischkäse mit Paprika, in einer gehaltsvollen Sauce serviert
15,00

vegetarisch vegetarisch

BHINDI BHAJEE
Frisches Okragemüse in einer milden Currysauce, geschmort mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen
14,90

vegetarisch vegetarisch

DAL TAKRA
Indische schwarze Linsen gekocht mit Butter und Gewürzen auf nordindische Art
13,90

vegetarisch vegetarisch

CHANA DAL
Indische gelbe Linsen gekocht mit Butter und Gewürzen auf nordindische Art
13,90

vegetarisch vegetarisch

BOMBAY POTATES
Ein mildes Kartoffelgericht mit Kreuzkümmel in einer speziellen BOMBAY-SAUCE
12,50

vegetarisch vegetarisch

MATTER PANEER
Hausgemachter frischer Käse mit grünen Erbsen mit typischen Gewürzen zubereitet
13,80

vegetarisch vegetarisch

CHANA MASALA
Kichererbsen, zubereitet mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern
13,50

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA
Hausgemachte Frischkäsebällchen in schmackhafter Sahnesoße mit Trockenobst & Cashewnüssen (sehr mild)
13,90

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE KOFTA CURRY
Hausgemachte Frischkäsebällchen in Currysauce mit Karotten, Kartoffeln und Blumenkohl
13,90

vegetarisch vegetarisch

MUSHROOM METHI MALAI
Pilze mit Erbsen und getrockeneten Bockshornkleeblätter in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und weißem Pfeffer
13,90

vegetarisch vegetarisch

VEGETARIAN KORMA
Gemüse in einem besonders milden Curry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (sehr mild)
13,90

vegetarisch vegetarisch

ALOO BENGEN
Kartoffeln und Auberginen, gekocht mit Knoblauch, Koriander, Ingwer Sauce und erlesenen Gewürzen (scharf oder sehr scharf)
13,90

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANEER
Hausgemachter Käse in einer Gewürzmischung mit feiner Sauce nach nordindischer Art
15,90

vegetarisch vegetarisch

PRAWNS CURRY
Garnelen in einer mittelscharfen goldenen Currysauce
17,40
PRAWNS KORMA
Ein besonders mildes Currygericht mit Garnelen, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuß und feinen Gewürzen
17,40
PRAWNS MADRAS-VINDALOO
Ein extra scharfes Curry mit Garnelen, mit frischen Pilzen oder Kartoffeln
17,40
PRAWNS DHANSAK
Garnelen zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Ananas und Gewürzen (süß-scharf)
18,80
SHRIMPS ALOO
Krabben, gekocht mit Kartoffeln auf westindische Art
15,50
HEILBUTT MASALA
Heilbutt-Fisch zubereitet mit Paprika, Tomaten, frischem Koriander und grünen Kräutern
17,90
FISH CURRY
Fisch in einer milden CurrySauce
16,00
FISH DHANSAK
Fisch, zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Ananas und Gewürzen (süß-scharf)
16,90
PRAWNS KARAHI (SPECIAL)
Garnelen in der KARAHIPfanne gebraten, mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
19,90
FISH MANGO
Milder Fisch ohne Gräten in einer speziellen Sauce mariniert und mit Mango-Obst gekocht
16,90
PRAWNS MANGO
Garnelen in einer speziellen Sauce mariniert und mit MangoObst gekocht
17,90
CHICKEN BIRYANI
Hühnerbrust, gekocht mit Basmati Reis und Gemüsecurry, mit Raita serviert
14,80
LAMB BIRYANI
Lammfleisch ohne Knochen, gekocht mit Basmati Reis und Gemüsecurry, mit Raita serviert
15,90
PRAWNS BIRYANI
Garnelen, gekocht mit Basmati Reis und mit einem Gemüsecurry serviert
17,00
VEGETABLE BIRYANI
Basmatireis und gemischtes Gemüse in einer Curry-Sauce serviert mit sehr schmackhafter Joghurtsauce (mittelscharf)
14,20
KASHMIRI BIRYANI
Eine Reisspezialität, gekocht mit Ananas, Trockenobst und Safran
14,00
EGG-BIRYANI
Basmatireis mit Gemüsecurry und Ei, serviert mit Raita (scharf)
14,90
SEAFOOD DINNER
minimum for 2 persons
35,90
1. Gang Prawn Cocktail
2. Gang Fish Tikka Tandoori, Prawns Korma, Vegetable, Butter Nan, Pilau Rice, and Salad
3. Gang Dessert Fruit Salad or Indian Rice Pudding
VEGETARIAN DINNER
minimum for 2 persons
25,50
1. Gang Pakora and Samosa, Palak Paneer, Bhindi, Dal, Nan, Rice and Salad
2. Gang Dessert Indian Rice Pudding or Icecream

vegetarisch vegetarisch

MOGUL DINNER
minimum for 2 persons
28,50
1. Gang Mulligatawny Soup , Chicken Tandoori, Dal, Nan, Pilau Rice and Salad
2. Gang Dessert Indian Kulfi or Mango Icecream
INDIAN SPECIAL (ROMANTIC DINNER)
minimum for 2 persons
33,90
1. Gang Chicken Soup Special Tandoori Mixed Grill, Butter Chicken, Vegetable, Kulcha Nan, Pilau Rice and Salad
2. Gang Dessert Fruit Salad or Indian Kulfi
NAN PLAIN
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor gebacken
3,30
ROTI
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,90

vegetarisch vegetarisch

MINT PARANTHA
Indisches Fladenbrot mit Minze, im Tandoor gebacken
3,90
KULCHA AMRITSARI
Indisches Brot, gefüllt mit Kartoffeln, Käse und Zwiebeln
4,20
KASHMIRI NAN
Fladenbrot mit Rosinen und Trockenobst
3,90
GARLIC NAN
Fladenbrot mit Knoblauch aus dem Tandoor
3,90
BUTTER NAN
Fladenbrot mit Butter
3,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER NAN
Fladenbrot mit hausgemachtem Käse
4,20
BHATURA
Indisches Luftbrot
2,90
PHIRNY
Süßer Reispudding mit Mandeln, Kardamom und Safran
4,50
FRUITSALAT
Frisches Obst mit oder ohne Eis
5,50
MANGO EIS
Mango-Eis mit oder ohne Sahne
5,20
MANGO DREAM
Frische Mangostücke mit Mangopüree, Sahne und Mango-Eis
5,80
KULFI
Indisches traditionelles Eis (haus gemacht)
4,80
Gulab Jamun
Goldbraune Teigbällchen in Honig-Sirup, warm serviert (zwei Stück)
4,20
3,50
MASALA PAPADAM
(zwei Stück)
2,20
BASMATI RICE
2,80
MIXED SALAD
4,40
ONION SALAD
mit grünem Chilli
3,50
EGG MIXED SALAD
4,90
COTTAGE CHEESE
5,50
CHICKEN
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von India Restaurant ist der 30.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.