Hotel Am Ludwigsplatz

weitere Details

Ludwigsplatz 8
35390 Gießen


Speisekarte von Hotel Am Ludwigsplatz

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2024
Schafskäse
dazu Zwiebelringe, Butter und Baguette
8,50
Oliven
dazu Zwiebeln, Toastbrot und Butter
4,90
Vorspeisenteller nach „Art des Hauses“
dazu Baguette
9,90
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,90
5,50
Ungarische Gulaschsuppe
5,50
½ Dutzend Weinbergschnecken
mit Toastbrot
8,90
Gebackener Camembert
dazu Preiselbeeren, Toastbrot und Butter
7,90
Gebackener Schafskäse
dazu Preiselbeeren, Toastbrot und Butter
8,90
Geröstete Champignons
mit Speck, Zwiebeln, Kräuterbutter, dazu Baguette
7,90
Ziegenkäse im Speckmantel
Fruchtchutney, Salatbouquet und Baguette
9,90
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat200 gr.
21,50
26,50 300 gr
Filetsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 200 gr.
28,50
34,50 300 gr
Zwiebelsteak
mit Pommes frites und Salat 200 gr.
23,50
Rumpsteak
mit frischen Champignons Pommes frites und Salat 200 gr
23,50
Filetsteak
mit frischen Champignons Pommes frites und Salat 200 gr.
30,50
Pommes frites
3,50

vegan vegan

4,50
Broccoli
4,50

vegan vegan

Prinzessbohnen
4,50
Kroketten
4,50
Geröstete Zwiebeln
3,50
4,50

vegan vegan

Djuvecreis
3,50

vegan vegan

Butterreis
3,50

vegetarisch vegetarisch

Saisongemüse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Salat-Schälchen
3,50
typisch kroatisch
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuvesreis und Salat
12,50
Raznjici
Zwei Fleischspieße, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
13,50
Pola Pola (Halb & Halb)
4 Cevapcici, 1 Raznjici mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
13,50
Pljeskavica
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
15,50
Grillteller
Kotelett, Raznjici, Pljeskavica, Cevapcici mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
15,50
Spieß „Croatica“
Schweinelende, Rumpsteak und Rückensteak mit Paprika, Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
17,50
Grill-Potpourri
Kotelett, Pljeskavica, kleines Rumpsteak, Rinderleber, Speck, Pommes frites, Djuvecreis, Salat
16,50
Rinderleber nach Bauernart
Knusprig gebraten mit Pommes frites, Djuvecreis, gerösteten Zwiebeln und Salat
14,50
Räuberfleisch
Kotelett, 1 Raznjici, Pljeskavica, kleines Rumpsteak und Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
17,50
Lustiger Bosniak
Rumpsteak vom Grill mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
21,50
Spieß des Hauses
Rumpsteak, Rinderfilet, Schweinelende mit Zwiebeln, Paprika, Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
22,50
„Croatica“ Steak
Stück vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvecreis und Pommes frites
15,50
Lamm-Kotletts
mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
185,00
„Croatica“ Platte
Lendchen, Fleischspieß, Hacksteak mit Käse gefüllt, Cevapcici, Speck und Schafskäsereich garniert, mit Pommes frites, Djuvecreis, Saisongemüse und Salat pro Person
19,50
Platte „International“
Medaillons vom Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, magerer Speck, geröstete Champignons, gebratene Tomate, Pommes frites, Saisongemüse und Salat pro Person
24,50
Schnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites und Salat
13,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
14,50
Schnitzel in Creme-Champignon-Sauce
dazu Butterreis und Salat
14,50
Cordon bleu
mit Bratensauce, Pommes frites und Salat
16,50
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites und Salat
14,50
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und Salat
14,50
Puszta-Filet
gegrillte Schweinelende in würziger Sauce, mit Butterreis und Gemüse
16,50
Medaillon „Gourmet“
drei Schweinemedaillons mit gerösteten Champignons, Bratkartoffeln und Salat
18,50
Schweinelendchen-Spieß
mit leichter Champignonsauce, Gemüse und Kroketten
16,50
Putensteak „Champignon“
gegrillt mit frischen Champignons, Pommes frites und Salat
15,90
Hähnchenbrust „Croatica“
gegrillt mit mediterranem Gemüse und Butterreis c15,90 €
Hähnchenbrust „Bürgerliche Art“
geschnetzelt in feiner Champignonrahmsauce, dazu Eierspätzle und Salat
15,90
Schwarzwaldpfanne
geschnetzeltes Schweinefilet mit Speck u. Chamignonsauce - wird in der heißen Pfanne serviert! Dazu Spätzle und Salat
18,50
Pfefferpfanne
drei Schweinefilets gegrillt mit Pfeffersauce, wird in der heißen Pfanne serviert! dazu Pommes frites und Salat
17,50
Lastovacka Muckalica
gegrillte Schweinelendchen mit Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln - scharf wird über der Flamme im Kupferkessel serviert! dazu Butterreis
16,90
Vegetarische Pfanne
Frische Champignons, Paprika, Tomaten und Zucchini gegrillt, Butterreis, geriebener Schafskäse wird in der heißen Pfanne serviert!
11,90

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet
gegrillt, mit Zitronensauce, Saisongemüse, Salatschälchen
19,50
Tintenfisch "Adria"
mit Bratkartoffeln und Salat
17,50
Schollenfilet paniert
mit Bratkartoffeln und Salat
14,50
Feta & Pesto
Salatbouquet mit Kirschtomaten, Feta mit Pesto überbacken, Walnüsse, Senfdressing und Baguette
10,90
Salat „Caesar“
Salatbouquet mit Kirschtomaten, Hähnchenbruststreifen, Parmesan, Zwiebelringen, Croutons, Senfdressing und Baguette
12,50
Gratinierter Ziegenkäse
Salatbouquet mit Roter Beete, Walnüssen, Balsamico-Dressing und Baguette
12,90
Kinder-Cevapcici
mit Pommes frites und Djuvecreis
7,90
„Pumuckl-Teller“
kleine Portion Raznjici (ein Spieß) mit Pommes frites und Djuvecreis
8,90
„Alf-Teller“
kleines Schnitzel „Wiener Art“, mit Pommes frites
8,90
Ein Palatschinken
wahlweise gefüllt mit Nüssen, Schokolade oder Marmelade
4,90
Ein Palatschinken „Spezial“
mit Vanilleeis und Schokoladensauce
5,90
Ein Palatschinken „Kirsch-Jubilee“
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
5,90
Bourbon Vanilleeis
mit heißer Premiumschokolade
5,90
Schokotraum „Croatica“
warmes Schokoküchlein mit Bourbon-Vanilleeis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Am Ludwigsplatz ist der 23.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.