Wang Lai Restaurant

weitere Details

Sarresdorfer Str. 3
54568 Gerolstein


Speisekarte von Wang Lai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024
Peking Suppe
Gulaschsuppe mit versch. Gemüse
3,50
Tom Yum Suppe
säuerlich scharf mit Garnelen, Huhn, versch. Gemüse (leicht scharf)
4,50
Tom Kha Suppe
säuerlich mit Kokosmilch, Garnelen und Huhn (leicht scharf)
4,50
Wantan Suppe
Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und versch. Gemüse
4,50
Vegetarische Suppe
klare Brühe mit Glasnudeln und versch. Gemüse
3,50

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit süß-sauer oder süß-scharfe Soße
Lompia  (1 Stk)
Frühlingsrolle gefüllt mit Rindfleisch und versch Gemüse
3,50
Mini Lompia  (6 Stk)
Vegetarische Frühlingsrollen
3,50
Vietnam Lompia  (3 Stk)
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch und versch Gemüse
4,50
Sate Spieße  (3 Stk)
Hühnerspieße mit Erdnuss Soße
5,50
Panierte Garnelen  (5 Stk)
Garnelen in Teigmantel
5,50
Knusprige Wantan  (5 Stk)
Teigtaschen gross gebacken, gefüllt mit Huhn, Garnelen und versch Gemüse
5,50
Kroepoek/Krabbenchips
2,50
Wahlweise mit Balsamico, Joghurt- oder Kräuter-Soße
Gemischter Salat
4,50
6,50 mit Huhn
10,00 mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Süß Sauer Soße
Ananas, Bambus, Karotten, Zwiebeln und Paprika
12,80 Hühnerfleisch oder vegetarisch mit/ohne Tofu
13,80 Rindfleisch oder paniertes Hühnchen
15,80 Garnelen oder knusprige Ente
Gelber Curry Soße
mit Zucchini, Bambus, Karotten, Zwiebeln, Babymais und Paprika
12,80 Hühnerfleisch oder vegetarisch mit/ohne Tofu
13,80 Rindfleisch oder paniertes Hühnchen
15,80 Garnelen oder knusprige Ente
Roter Thai Curry Soße
mit Zucchini, Bambus, Karotten, Zwiebeln, Babymais, Paprika u. Fischsoße (leicht scharf)
12,80 Hühnerfleisch oder vegetarisch mit/ohne Tofu
13,80 Rindfleisch oder paniertes Hühnchen
15,80 Garnelen oder knusprige Ente
Chop Suey Soße
mit versch. Gemüse
12,80 Hühnerfleisch oder vegetarisch mit/ohne Tofu
13,80 Rindfleisch oder paniertes Hühnchen
15,80 Garnelen oder knusprige Ente
Kung Pao Soße
mit Brokkoli, Bambus, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Champignon u. Paprika (leicht scharf)
12,80 Hühnerfleisch oder vegetarisch mit/ohne Tofu
13,80 Rindfleisch oder paniertes Hühnchen
15,80 Garnelen oder knusprige Ente
Salcha Soße
mit Brokkoli, Bambus, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Champignon und Paprika
12,80 Hühnerfleisch oder vegetarisch mit/ohne Tofu
13,80 Rindfleisch oder paniertes Hühnchen
15,80 Garnelen oder knusprige Ente
Mango Soße
mit Zucchini, Bambus, Karotten, Zwiebeln, Babymais und Paprika
12,80 Hühnerfleisch oder vegetarisch mit/ohne Tofu
13,80 Rindfleisch oder paniertes Hühnchen
15,80 Garnelen oder knusprige Ente
Chili Soße
mit Brokkoli, Bambus, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Champignon u. Paprika (leicht scharf)
12,80 Hühnerfleisch oder vegetarisch mit/ohne Tofu
13,80 Rindfleisch oder paniertes Hühnchen
15,80 Garnelen oder knusprige Ente
Rindfleisch Ingwer
mit Bambus, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Ingwer Champignon und Paprika
14,80
Rindfleisch Zwiebeln
mit Karotten, Lauch und Zwiebeln
14,80
Paniertes Hühnerbrustfilet Erdnuss
mit versch Gemüse in Erdnusssoße
15,80
Huhn, Garnelen, Rind Mix Curry
mit Zucchini, Bambus, Karotten, Zwiebeln, Babymais, Paprika
15,80
Huhn, Garnelen, Rind Mix Chop Suey
mit versch Gemüse
15,80
Huhn, Garnelen, Rind Mix Kung Pao
mit Brokkoli, Bambus, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Champignon und Paprika (leicht scharf)
15,80
Tintenfisch mit Zitronengras
mit Zwiebeln, Paprika, Babymais und Zitronengras
15,80
8,00
9,50 mit Hühnerfleisch
11,00 mit Rindfleisch
12,80 mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
8,00
11,00 mit paniertem Hühnerbrustfilet
12,80 mit knuspriger Ente
Nasi/Bami Goreng
Huhn, Rind, Shrimps und Curry
12,80
Extra Beilage - gebr. Reis
5,00
Extra Beilage - gebr. Nudeln
5,00
Pommes Frites
3,00
Portion gekochter Reis
3,00
Dose extra Soße
Süß Sauer, Erdnuss, Pikant , Curry, Chili
2,50
Gebackene Banane
mit Honig
3,50
Gebackener Apfel
mit Honig
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wang Lai Restaurant ist der 08.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.