Hotel Hubertus

weitere Details

Heidelberger Straße 2
64579 Gernsheim, Rhein


Speisekarte von Hotel Hubertus

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2022
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch und Toast
6,50
Panierter Käse
und Toast
6,50
Panierter Camembert
mit Preiselbeeren, Pfirsich, Butter und Toast
6,50
Bratkartoffeln
mit geräuchertem Speck und Spiegelei
8,00
Balkan Salat
Schinken, Käse, Ei, Zwiebel, Paprika und Oliven
10,00
Salatteller
mit Thunfisch
10,50
Salatteller
mit Shrimps
12,50
Salat der Saison
mit Putenbrust
12,50
Salat der Saison
mit Rumpsteak
14,50
Bohnensuppe
mit Brot
4,50
4,50
Tomatensuppe
4,50
Gulaschsuppe
mit Brot
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cevapcici Hackfleischröllchen
Mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
11,00
Pljeskavica Pikant
gewürztes Hacksteak mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
11,00
Hacksteak
mit Zwiebeln Bratkartoffeln und Salat
12,00
Niska
Pljeskavica Hacksteak gefüllt mit Käse, mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
13,50
Grillspieß
gemischt Gefülltes Hackfleisch, Schweineschnitzel und Rumpsteak mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
14,00
Ustipak
Hacksteak mit Speckwutfein, KäseG und Knoblauch gepickt
14,00
Gefülltes Pljeskavica
Hacksteak gefüllt mit Chamignons, Käse und Speck mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
14,00
Raznjic Fleischspieß
mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
10,50
Raznjici „Marko-Cigo“
zwei Fleischspieße mit ButterreisG und Salat
14,50
Pola-Pola
Fleischspieß und drei Cevapäici mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
13,50
Räuberspieß gefülltes
Hacksteak, Schweinesteak, Rumpsteak und Cevapcici mit gegrillten Paprika, Djuvec Reis, Pommes und Salat
14,00
Balkan Teller
gefülltes Hacksteak, Schweinesteak, Rumpsteak, Cevapcici, mit gegrillten Paprika, Djuvec Reis, Pommes und Salat
14,00
Hubertusteller
gejülltes Hacksteak, Schweineschnitzel, Rumpsteak und ein Pleischspieß mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
14,50
Yugo Teller
gejiilltes Hacksteak, Cevapcici, Raznjic und ein Putensteak mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
14,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Salat
11,00
Rahmschnitzel
mit Kroketten und Salat
11,50
Zwiebelschnitzel
mit Pommes und Salat
12,00
Jägerschnitzel
mit Pommes und Salat
12,50
Zigeunerschnitzel
mit Pommes und Salat
12,50
Gefülltes Schnitzel
gefüllt mit Champignons, Käse, frischen Paprika und Speck mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
14,50
Champignonschnitzel
mit Kroketten und Salat
12,50
Bauemschnitzel
Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln, Speck, Champignons und Käse Überhocken, mit Bratkartoffeln und Salat
13,50
Schnitzel „Hawaii“
mit Kroketten und Salat
12,00
Pragerschnitzel
Schnitzel mit Schinken, Käse und Spiegelei, mit Bratkartoffeln und Salat
12,50
Cordon bleu
mit Bratkartoffeln und Salat
13,50
Karadjordjeva
Schnitzel gefällt mit Käse a, mit Bratkartoffeln und Salat
14,00
Simponischnitzel
Schnitzel mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, mit Kroketten und Salat
13,50
Amadeus Spieß
Schweineiendchen mit Käse G überbacken, mit Butterreis und Salat
15,50
Schwcinelendchen
mit Pfefferrahmsauce mit Butterreis und Salat
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineiendchen nach Ungarische Art
mit Butterreis und Salat
15,00
Schweinefilet Kosaken Trio
mit Kroketten und Salat
15,00
Lendenteller
mit Bandnudeln und Salat
15,50
Schweinelcndchen mit Pfifferlingen
mit Kroketten und Salat
15,80
Putensteak mit Kräuterbutter
mit Gemüse, Butterreis, Kroketten und Salat
13,50
Putenschnitzel
mit Pilzrahmsoße, Butterreis, Kroketten und Salat
13,00
Gefüllte Putenschnitzel
mit Butterreis, Gemüse und Salat
14,00
Puten Cordon bleu
gefiillt mit Putenschinken, Käse Bratkartoffeln und Salat
14,00
Hawaii Toast
7,00
Hubertus Toast
Schweinelende mit Jägersoße und mit Käse überbacken
10,50
Donau Toast
Schweineiendemit Champignonsoße und mit Käse
10,50
überbacken Herren Toast
kleines Rumpsteak mit Zwiebeln und Spiegelei
14,00
Vegetarischer Teller
Panierter Käse, verschiedenes Gemüse, Reis, Soße und Kroketten
9,50
Scampi Spieß
mit Knoblauch-Kräutersoße, Gemüse, Butterreis und Salat
13,00
Pangasiusfilet mit Gamelcnsauce
mit Butterreis, Gemüse und Salat
13,50
Zanderfilets
mit Knoblauch-Kräutersoße, Bandnudeln und Salat
16,50
St.Peter Fisch
mit Knoblauch-Kräutersoße, Bandnudeln und Salat
16,00
Fischteller gemischt
mit Bandnudeln und Salat
16,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit Bratkartoffeln und Salat
22,50
Rumpsteak mit Zwiebeln
mit Bratkartoffeln und Salat
23,00
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce
mit Bratkartoffeln und Salat
23,50
Lustiger Bosnjak
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken, mit Gemüse, Butterreis und Salat
23,50
Bretonischer Feuertopf
Rumpsteak Geschnetzeltes mit gedünsteten Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch, mit Butterreis und Salat
24,50
Rumpsteak
mit Pfifferlingen
24,50
Balkan-Platte
2Hacksteaks, 2 Schnitzel, 2 Fleischspieße, 2 Rumpsteaks, 2 Cevapcici, mit Djuve Reis, Gemüse, Pommes, Champignonsoße und Salat
34,00
„Montenegro“ Platte
2 gejiillte Hacksteaks, 2 Karadjordjeva, 2 Rumpsteaks. 2 Putensteaks, mit Djuvec Reis, Butterreis, Pommes, Kroketten, Gemüse, Champignonsoße und Salat
36,00
„Priboj“ Platte
2 Cordon bleu, 2 Rumpsteaks, 2 Schweinelenden, 2 Putensteaks, mit Djuvec Reis, Butterreis, Gemüse, Pfefferrahmsoße, Kroketten. Pommes und Salat
38,00
Kinder Cevapcici
mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
8,00
Schnitzel „Rotkäppchen“
mit Pommes und Salat
8,00
Pinoccio Schnitzel
mit Rahmsoße, Kroketten und Salat
9,00
Kleiner Max
Schnitzel mit Champignonsoße, Kroketten und Salat
10,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,00
Vanilleeis
mit heißen Himmbeeren und Sahne
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hubertus ist der 03.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.