Restaurant Mananas

weitere Details

Gerlos 124
A6281 Gerlos


Speisekarte von Restaurant Mananas

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2023
Salat " Mañana's ":
Blattsalate/ Datteltomaten/ Granatapfel/ Karotte/ Grapefruit/ Nüsse mit Dressing nach Wahl: - French Dressing - Mango Dressing
9,90
wahlweise zum Salat gegen Aufpreis:
mit Rinderfiletstreifen
10,50
wahlweise zum Salat gegen Aufpreis:
mit 2 Stück Pressknödel
7,00

vegan vegan

wahlweise zum Salat gegen Aufpreis:
mit 3 Stück gebratenen Garnelen
10,50
Thunfisch Sashimi
Mango-Avocado Tatare/ Wasabimayo/ Gurke
22,00
Burrata
Datteltomaten/ Basilikum/ Rucola/ Apfel/ Honig
17,00

vegetarisch vegetarisch

Handgehacktes Beef Tatare
Cognac-Pfeffercreme/ Rucola/ Kaper/ schwarze Nuss Toastbrot
21,50
Kräftige Rinderbouillon
7,00 Frittaten
9,50 Hausgemachter Pressknödel
Kürbissuppe nach Familienrezept
Steirisches Kernöl
9,00
Hummerschaumsuppe
Garnele
13,50
Gebackener Skrei (Winterkabeljau)
Kerbelknolle/ marinierter Babyspinat
32,00
Tagliatelle/ Büffelmozzarella/ Cherrytomaten/
Pinienkerne/ Basilikum/ Trüffelkäse
19,00

vegetarisch vegetarisch

wahlweise dazu gegen Aufpreis:
mit gebratenen Rinderfiletstreifen
10,50
wahlweise dazu gegen Aufpreis:
mit 3 Stück gebratenen Garnelen
10,50
Ofenkartoffel
Sauerrahmsauce/ gegrilltes Gemüse
16,00

vegetarisch vegetarisch

wahlweise dazu gegen Aufpreis:
mit gebratenen Rinderfiletstreifen
10,50
wahlweise dazu gegen Aufpreis:
mit 3 Stück gebratenen Garnelen
10,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
Pommes Allumettes/ Preiselbeeren
18,00
Hirschrücken
Selleriepüree/ Vogelbeeren/ Kohlsprossenblätter
43,00
Filetsteak ( 270g ) oder Ladysteak ( 180g )
vom oberösterreichischen Jungrind
43,00
36,00
Rib-Eye Steak ( 280g ) vom oberösterreichischen Jungrind
(gut marmoriert mit Fettauge, zartes Fleisch, mehr Fettanteil)
35,00
Steak vom spanischen Duroc- Schwein/
(sehr zart und saftig- spezielle Züchtung und Eichelfütterung)
34,00
- Pommes Allumettes
4,90
- Grenaillekartoffeln
4,50
- Blattsalate mit Frenchdressing
4,90
- Saisonales Gemüse
4,90
- 3 Stück gebratene Garnelen
10,50
Eis & Sorbets
9,50
Schokoladensoufflé
Vanilleeis/ Mandarinen
11,50
Käsespezialitäten/
feine Chutneys/ Trauben
16,50
Für unser Brot und Aufstriche
(Gedeck), berechnen wir einen Unkostenbeitrag von
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mananas ist der 08.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.