Da Daniele Bar Cafè

weitere Details

Sudetenstr. 39
82538 Geretsried


Speisekarte von Da Daniele Bar Cafè

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2022
Tre colori - Mozzarella, Rucola, Kirsch Tomaten & Parmesan
Pinsa Romana - die fast vergessene Urform der Pizza aus dem antiken Rom.Das Geheimnis ist ihr leichter Teig, (Hartweizengrieß, Reis- und Sojamehl),welcher bis zu 72 Std. behutsam gereift wurde.Aus diesem Grund wirkt die „Pinsa Romana“ nicht nuraromatisch und saftig, sondern ist auch sehr leicht und gut verdaulich.
7,50
Calabrese Scharfe Salami aus Kalabrien, Gorgonzola, Tomatensauce, Mozzarella
1 = mit Farbstoff ---- Pinsa Romana - die fast vergessene Urform der Pizza aus dem antiken Rom.Das Geheimnis ist ihr leichter Teig, (Hartweizengrieß, Reis- und Sojamehl),welcher bis zu 72 Std. behutsam gereift wurde.Aus diesem Grund wirkt die „Pinsa Romana“ nicht nuraromatisch und saftig, sondern ist auch sehr leicht und gut verdaulich.
10,50
Prosciutto e funghi Tomatensauce, gekochter Schinken, Mozzarella & Champignons
4 = Antioxidationsmittel, 5 = Nitritpökelsalz Pinsa Romana - die fast vergessene Urform der Pizza aus dem antiken Rom.Das Geheimnis ist ihr leichter Teig, (Hartweizengrieß, Reis- und Sojamehl),welcher bis zu 72 Std. behutsam gereift wurde.Aus diesem Grund wirkt die „Pinsa Romana“ nicht nuraromatisch und saftig, sondern ist auch sehr leicht und gut verdaulich.
9,50
Tartufo Trüffel & Parmesan
Pinsa Romana - die fast vergessene Urform der Pizza aus dem antiken Rom.Das Geheimnis ist ihr leichter Teig, (Hartweizengrieß, Reis- und Sojamehl),welcher bis zu 72 Std. behutsam gereift wurde.Aus diesem Grund wirkt die „Pinsa Romana“ nicht nuraromatisch und saftig, sondern ist auch sehr leicht und gut verdaulich.
11,50
Parma Parmaschinken, Tomatensauce, Mozzarella, Rucola & Parmesan
Pinsa Romana - die fast vergessene Urform der Pizza aus dem antiken Rom.Das Geheimnis ist ihr leichter Teig, (Hartweizengrieß, Reis- und Sojamehl),welcher bis zu 72 Std. behutsam gereift wurde.Aus diesem Grund wirkt die „Pinsa Romana“ nicht nuraromatisch und saftig, sondern ist auch sehr leicht und gut verdaulich.
11,50
Salmone e Rucola Lachs, Rucola, Tomatensauce, Mozzarella
Pinsa Romana - die fast vergessene Urform der Pizza aus dem antiken Rom.Das Geheimnis ist ihr leichter Teig, (Hartweizengrieß, Reis- und Sojamehl),welcher bis zu 72 Std. behutsam gereift wurde.Aus diesem Grund wirkt die „Pinsa Romana“ nicht nuraromatisch und saftig, sondern ist auch sehr leicht und gut verdaulich.
11,47
Tonno e cipolla Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce, Mozzarella
Pinsa Romana - die fast vergessene Urform der Pizza aus dem antiken Rom.Das Geheimnis ist ihr leichter Teig, (Hartweizengrieß, Reis- und Sojamehl),welcher bis zu 72 Std. behutsam gereift wurde.Aus diesem Grund wirkt die „Pinsa Romana“ nicht nuraromatisch und saftig, sondern ist auch sehr leicht und gut verdaulich.
9,50
Chef Piccolo Mit Nutella €
Pinsa Romana - die fast vergessene Urform der Pizza aus dem antiken Rom.Das Geheimnis ist ihr leichter Teig, (Hartweizengrieß, Reis- und Sojamehl),welcher bis zu 72 Std. behutsam gereift wurde.Aus diesem Grund wirkt die „Pinsa Romana“ nicht nuraromatisch und saftig, sondern ist auch sehr leicht und gut verdaulich.
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Panini oder Piadine „al Prosciutto Cotto“
mit Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Mozzarella und Basilikum
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Panini oder Piadine „al Prosciutto Parma“
(mit Parma Schinken,Tomaten, Mozzarella und Basilikum)
4,90
Panini oder Piadine „con Carciofi“
(mit Artischocken und getrocknete Tomaten)
4,50
Panini oder Piadine „Caprese
(mit Tomaten, und Mozzarella)
4,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Panini oder Piadine „al Salami“
(mit Tomaten, Mozzarella und Salami)
4,50
Panini oder Piadine „al Salami Piccante“
(mit Tomaten, Mozzarella und Salami)
4,50
Panini oder Piadine „con Salmone“
(mit Lachs und Mozzarella)
4,90
Panini oder Piadine „Tonno“
(mit Tomaten, Mozzarella,Thundfisch, Kapern und Mozzarella)
4,50
Tramezzini „Tonno“
(mit Thunfisch und Kapern)
4,20
Tramezzini „Prosciutto“
(mit Schinken, Mozzarella und Basilikum)
4,20
Gemischter Salat
(mit Mini Mozzarella und Cocktail Tomaten)
5,30
Caprese
(Tomaten, Mozzarella, Basillikum und Olivenöl mit geröstetem Brot)
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Parma
(Bunter gemischter Salat mit M, ini-Mozzarella und Parmaschinken)
8,50
Salat Roma
(Gemischter Salat mit Peperoni, Artischocken, Mini-Mozzarella und Parmesan)
7,80
Salat Venezia
(Tomaten, Rucola, Mozzar,ella, Parmaschinken,Trüffelöl und Balsamico)
11,50
Salat Tonno
(Bunter gemischter Salat mit Mini-Mozzarella und Thunfisch)
8,30
(Normal 22 cm)
Margherita
(mit Tomatensauce und Käse)
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salami
(mit Tomatensauce, Käse und Salami)
6,50
Prosciutto
(mit Tomatensauce, Käse und Hinterschinken)
6,50
Piccante
(mit Tomatensauce, Käse, pikanter Salami und Peperoni)
7,60
Rustica
(mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesan)
9,80
Tonno
(mit Tomatensauce, Käse,Thunfisch und Kapern oder Zwiebeln)
7,60
Regina
(mit Tomatensauce, Käse, Hinterschinken und Champignon)
7,60
Daniele
(mit Parmaschinken und Trüffel)
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Trüffel
(mit Tomatensauce, Käse und Trüffel)
9,80
(Groß 30 cm)
Margherita
(mit Tomatensauce und Käse)
6,80
Salami
(mit Tomatensauce, Käse und Salami)
7,50
Prosciutto
(mit Tomatensauce, Käse und Hinterschinken)
7,50
Piccante
(mit Tomatensauce, Käse, pikanter Salami und Peperoni)
8,60
Rustica
(mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesan)
12,80
Tonno
(mit Tomatensauce, Käse,Thunfisch und Kapern oder Zwiebeln)
8,60
Regina
(mit Tomatensauce, Käse, Hinterschinken und Champignon)
8,60
Daniele
(mit Parmaschinken und Trüffel)
13,80
Trüffel
(mit Tomatensauce, Käse und Trüffel)
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Daniele Bar Cafè ist der 30.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.