Restaurant Mandarin

weitere Details

Sutthauser Straße 10
49124 Georgsmarienhütte


Speisekarte von Restaurant Mandarin

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
Gebrat. Reis oder Nudeln
m. Hühnerfleisch u. Gemüse
10,00
Bami-Goreng
(Gebratene Nudeln mit Krabben, Hühnerfleisch Gemüse u. Curry)
11,00
BaBi Panggang
(gebackene Schweinefleisch in pikanter Soße)
11,50
Knusprigeres Hühner
od. SchweinefleischStreifen süßsauer
11,50
Chop-Suey Hähnchenfleisch
11,50
Hühnerfleisch Gong Bao
(mit Paprika, Bambussprossen und Champignons, scharf)
11,50
Gebackenes Hähnchen süß-sauer
(mit Ananas)
11,50
Curry Huhn mit Gemüse
11,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Bambussprossen
12,50
Rindfleisch „China Art“
(scharf und würzig)
12,50
Rotbarschfilet süß-sauer
12,50
Gebackene Ente süß-sauer
(mit Ananas)
13,50
Tie-Ban-Shao Ente
mit scharfer Soße
15,50
Tie-Ban-Shao Chao-San-Xian
( Hühnerfilet, Schweinefleisch, Garnelen Gemüse)
15,50
Reistafel für eine Person
(Schweinefleisch China Art, Ente a là Mandarin)
17,00
Vegetarische „Chop Suey
11,00

vegetarisch vegetarisch

“Mandarin“ Suppe
(mit Hühner, Krabben und feinem Gemüse)
4,50
Peking Suppe
(süß-sauer und scharf)
3,50
“Wan-Tan“ Suppe
4,50
Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch
4,00
Gemüse Suppe
3,00
Curry Suppe
mit Hühnerfleisch
4,50
Kroepoek
(Krabbengebäck)
3,00
Frühlingsrolle (Lömpia)
3,50
Mini-Frühlingsrollen mit Soße
(süß-sauer); (6 Stück „klein und fein“)
3,50
Gebackene “Wan-Tan“
mit Soße (süß-sauer)
5,00
Curry Ecke (Wan-Tan-Teig
mit Gemüse-Curryfüllung) mit süß-sauer Soße
3,50
Gemischter Salat
5,00
Gebackene “ Hummerkrabben“
(süß-sauer)
8,50
Gefüllte Champignons
(mit Schweinefleisch )
5,50
Hühnerfleischspieße Sate
mit Erdnuß-Soße
5,50
Tie-Ban-Shao Schweinefleisch “China Art“
(mit Gemüse)
15,00
Tie -Ban-Shao „Achtschätze“
17,50
Tie -Ban-Shao Rindfleisch
(mit Paprika, Bambussprossen und Champignons)
17,00
Tie -Ban-Shao Rindfleisch
(mit schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln)
17,50
Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet
(mit Paprika, Bambussprossen und Champignons)
16,00
Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet “China Art”
16,00
Tie-Ban-Shao Ente à la Shanghai
mit scharfer Soße
18,00
Tie-Ban-Shao Ente à la Mandarin
mit Champignonsoße
18,00
Tie-Ban-Shao Garnelen “China-Art”
22,00
Tie-Ban-Shao Garnelen “GongBao-Art”
22,00
Tie-Ban-Shao Chao-San-Xian
Hähnchenfilet, Garnelen und Schweinefleisch mit diversem Gemüse
18,00
Tie -Ban-Shao Fischplatte
Tintenfisch mit Bambussprossen Paprika und schwarzer Bohnensoße
18,00
Achtschätze im Vogelnest
(Hühnerfilet, Schweinefleisch, Garnelen + Gemüse in scharfer Soße + ashewkernen)
16,50
Vogelnest im Frühling
(Rind-, Schweine-, Hühnerfilet und Entenfleisch + Gemüse)
16,50
Reisplatte für 1 Person:
Ente Mandarin, mit Champignonsoße - Spieße mit Hühnerfleisch in Satesoße
18,50
Reisplatte für 1 Person:
Hähnchen knusprig gebraten (süß-sauer) - Rindfleisch+Champignons, Bambus und Cashewkernen (leicht scharf)
18,50
Reisplatte für 1 Person:
Ente Malaysia (knusprig gebraten)+Currysoße - BaBi PangGang geröstetes Schweinefleisch in pikanter Soße
18,50
Partnerschaftsplatte “Brautente“ für 2 Personen
Hähnchenfilet u. Entenfleisch gebacken mit diversem Gemüse und pikanter Soße
30,00
Partnerschaftsplatte für 2 Personen
BaBi PangGang - Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika in schwarzer Bohnensoße - Hähnchenfilet mit Paprika, Bambussprossen und Cashewkernen (scharf)
32,00
Partnerschaftsplatte für 2 Personen
Gebackene Ente mit scharfer Soße - Hähnchenfilet mit Ananas (süß-sauer) und Rindfleisch „China Art“
33,00
Tontopf “Glückliche Familie“:
Hähnchenfilet, Garnelen, Schweinefleisch mit chinesischem Gemüse (scharf)
17,00
„Ga-Li-Topf“,
Curry, Hühnerfleisch mit Gemüse
15,50
Tontopf „Hai-San“:
Verschiedene Sorten Meeresfrüchte (Garnelen, Lachsfilet und Rotbarschfilet)
18,00
Schanghai Feuer Topf (leicht scharf)
Knusprige Ente auf einem Untergrund von Hühner, Schweinefleisch und Gemüse in einer schmackhaften Soße
18,00
„Mandarin“ Menü ab 2 Personen
44,00
1. Gang - Mandarin-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Chop Suey mit chinesischen Hummerkrabben - Ente à la Mandarin mit Champignonsoße - Rindfleisch „Szechuan-Art“ - Hühnerfleisch gebacken mit Soße (süß-sauer)
3. Gang Lychees Eis
„Shanghai“ Menü ab 2 Personen
44,00
1. Gang Wan Tan Suppe oder Frühlingsrolle - Hühnerfleischsalat
2. Gang Ente (süß-sauer) - Hühnerfleisch „Gong Bao“ Art mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
3. Gang Lychees Eis
Gebackene Banane
mit Honig und Sesam
4,00
Gebackene Ananas
mit Honig und Sesam
4,00
Gebackene Apfel
mit Honig und Sesam
4,00
Gebackene Banane
mit Honig und Sesam, mit Cointreau flambiert
4,50
Lychees
mit Eis oder ohne Eis
4,00
Gebackenes Eis
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mandarin ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.