Gasthof Zur Aue

weitere Details

Georgenthaler Str. 32
99887 Georgenthal


Speisekarte von Gasthof Zur Aue

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2024
Würzfleisch (ohne Pilze)
aus magerem Schweinefleisch, mit Käse überbacke, Zitronenecke und Baguette
Gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren, Sahnehäubchen und Baguette
Rindercapaccio
mit Rucola, Parmesan mit hausgemachtem Pesto verfeinert, dazu Baguette
Knoblauch-Garnelen
7 Riesengarnelen aus Freifang (keine Zucht), geschält, in Knoblauchbutter gebraten, mit Weißwein verfeinert, dazu Baguette
Soljanka
mit Zitronenecke und Sahnehäubchen dazu Baguette
Herrenhöfer Bauernsalat
gebratene Hähnchenbruststreifen werden Ihnen auf einem großen gemischten Salat mit Joghurtdressing und Baguette serviert
Salat „Black Tiger“
Großer gemischter Salatteller mit Riesengarnelen aus Freifang (keine Zucht), geschält, in Knoblauchbutter gebraten, mit Wei0wein verfeinert und mit Joghurtdressing und Baguette serviert
Salat mit Rindfleischstreifen
italienisches Dressing und Baguette
Die knusprigen Köpfe
frische Champignons mit Panade umhüllt, knusprig gebacken mit Baguette, Knoblauchsoße und Salat

vegetarisch vegetarisch

Tomaten-Mozzarella-Teller
mit Balsamico, Olivenöl, hausgemachtem Salat und Baguette

vegetarisch vegetarisch

Thüringer Kloß mit Soße und Apfelrotkohl
Drei kleine Dinos
aus Putenfleisch, paniert und überbacken mit Pommes frites und Ketchup
Nudeln mit Feuerwehrsoße
Kinderschnitzel
mit Buttererbsen, Pommes frites und Ketchup
Hausmacher Sülze
mit Remoulade, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Thüringer Rostbrätel
eingelegter Schweinekamm, bedeckt mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
Zigeunersteak 200g
2 durchgebratene Schweinesteaks mit hausgemachter Zigeunersoße, Pommes frites und Salatbeilage
Steak „au four“ 200g
mageres Schweinesteak mit hausgemachten Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Buttererbsen und Pommes frites
Herrenhöfer Schnitzel 200g oder 400g
mit Rahmchampgnons, Buttererbsen, Salatbeilage und Bratkartoffeln
Pfefferlendchen 200g
Schweinemedaillons mit Pfeffersoße, Kroketten und Salatteller
Schmackhafter Schweinemedaillons 200g
mit Waldpilzen, Kräuterbutter, Kroketten und Salatteller
Schweinemedaillons „Hawaii“ 200g
mit Schinken und Ananas überbacken, dazu Salat und Kroketten
Gegrilltes Rumpsteak 200g
mit Kräuterbutter, dazu Salat und Kroketten
Rumpsteak „Pfeffer“ 200g
dazu Pfeffersoße mit gestoßenem schwarzen Pfeffer, Kroketten und Salatteller
Rumpsteak „Indisch“ 200g
dazu Sahnes0ße mit Curry, Peperoni und Pilzen fein abgeschmeckt, mit Kroketten und Salatteller
Rumpsteak „Waldpilze“ 200g
Waldpilzsoße trifft Kräuterbutter mit Kroketten und Salatteller
Rumpsteak Mafia
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Champignons
Thüringer Schwarzbierbraten
leckerer Schweinebraten in Schwarzbiersoße mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
„Aue“ Hirschbraten
vom Thüringer Hirsch mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren, Sahnehäubchen und Thüringer Klößen
Cheeseburger
Rindfleisch im Weizenbrot mit Sesam betreut, dazu Cheddar Käse mit Salat, Tomaten, Gewürzgurken veredelt und hausgemachter Chicago Sauce serviert, dazu Werdges mit Sour Cream oder Pommes frites mit Ketchup
Baconburger
Rindfleisch im Weizenbrot mit Sesam betreut, dazu Bacon mit Salat, Tomaten, Gewürzgurken veredelt und hausgemachter Chicago Sauce serviert, dazu Werdges mit Sour Cream oder Pommes frites mit Ketchup
Gebratenes Zanderfilet
an Weißweinsoße mit Reis und Salatteller
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bandnudeln „Black Tiger“
Bandnudeln mit Riesengarnelen, welche in Knoblauchbutter angebraten, mit Weißwein verfeinert dazu Rucola und Parmesan
Hähnchen „Lady“
mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Buttererbsen, Rahmchampignons und Kroketten
Bandnudeln „Hähnchen“
Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet, Sahnesoße, Blattspinat und Parmesan
Crunchy Chicken Burger
Pikant würziger Burger aus 100% Hähnchenbrustfiletstücken, umhüllt von knackiger Flakes-Panade im Weizenbrötchen, mit Sesam bestreut, und Sweet-Chilli Soße serviert, dazu wedges mit Sour Cream oder Pommes frites mit Ketchup
Knusprige Ente (ausgebeint)
mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
Kindereisbecher
2 Kugeln Eis bunt dekoriert mit Sahnehäubchen
Kalt trifft Heiß
Vanilleeis mit hei0en Himbeeren und Sahne
Duett von der Schokolade
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern und Schokoladeneis
Heißer Apfelstrudel
mit Vanillesoße, Sahne und Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zur Aue ist der 21.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.