Dat Strandhuus

weitere Details

Strandweg 1
24395 Gelting


Speisekarte von Dat Strandhuus

Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
6 gratinierte Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Baguette
14,50
Gebackener Hirtenkäse
mit eingelegter Paprika und Baguette
12,50
Kräutermatjesfilet
auf Vollkornbrot mit Zwiebeln
13,50
Graved Lachs
mit Röstinchen, Honig - Senf Sauce an Salat
15,50
3 Sesam - Scampi
in Knoblauch und frischem Brot
15,50
Flüssige Tomate
mit frischen Basilikum und Parmesan
8,50
Pikante Fischsuppe
mit reichlich Fischeinlage und Suppengemüse
9,50
Büsumer Krabbensuppe
mit Sahnehäubchen
12,50
„Bauernfrühstück“
mit Landschinken, Gewürzgurke und Salatteller
18,50
„Seemannsfrühstück“
mit Nordsee-Krabbenfleisch in Kräuterrührei und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
24,50
Deutsches Beefsteak a la Meyer
mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln
18,50
Gebackenes Schweineschnitzel
mit Champignons, Salat und Pommes frites
21,50
Filet vom Schwein im Stück gebraten
mit Pfeffersauce, Salat, Champignons und Berner Röstinchen
24,50
Mariniertes Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse und Kroketten
19,50
„Küchenchefpfanne"
mit Steaks vom Rind und Schwein, Gemüse der Saison, Spiegelei und Bratkartoffeln
26,50
Matjesfilet „Hausfrauenart“
19,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Krabbensauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
22,50
Gedünstetes Dorschfilet
mit Senfsauce, Pfannengemüse und Salzkartoffeln
22,50
Seemanns - Teller
Gebratenes Schollenfilet mit Nordseekrabben an Bratkartoffeln und Salat
26,50
„Strandhuus Fischplatte“
Filets von Lachs, Dorsch, Schollenfilet, Zander, mit einer Riesengarnele, Salat und Bratkartoffeln
26,50
Gebratener Ostseelachs
mit Spinat, Krabbensauce und Salzkartoffeln
24,50
Nordseeseezunge „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatteller
43,50
Wackerballiger - Muschel - Pfanne
Muscheln mit Pfannengemüse und Weißwein neben Baguette und Knoblauchdip, Salatteller
21,50
Gebackenes Dorschfilet
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
22,50
Kleines Steak
mit Champignons, Kräuterbutter und Pommes frites
19,50
Medaillons vom Schwein und Rind
mit Champignons,frischem Gemüse und Kroketten
22,50
Filetsteak „Herbert“ 150g umlegt
mit frischem Gemüse,dazu Kroketten und Kräuterbutter
27,50
Medaillons vom Schwein und Rind
mit Bandnudeln und einem Salatteller
23,50
Portion Sauce Hollandaise
5,00
Salatteller
mit Nordseekrabben
24,50
Salatteller
mit gebratener Hähnchenbrust
19,50
Salatteller
mit eingelegtem Hirtenkäse und Baguette
15,50
Gegrillte Riesengarnelen
mit Salat und Knoblauchbaguette
26,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing und Baguette
11,50
Salatteller
mit gebratenem Rinderfilet und Baguette
24,50
Beilagensalat
7,50
Filetsteak (ca. 200 g)
Butterzart, zergeht auf der Zunge
32,50
Pfeffersteak (ca. 200 g)
zartes Steak ohne Fettrand in einer grünen Pfeffersauce
31,50
Rumpsteak (ca. 200 g)
klassisch mit kleinem Fettrand, zart und würzig
29,50
Rumpsteak (ca. 300 g)
klassisch mit kleinem Fettrand, zart und würzig
39,50
„Chateaubriand“- doppeltes Filetsteak
mit Sauce Hollandaise, garniert mit frischem Gemüse dazu Kräuterbutter, Kroketten und Pommes frites Pro Person
35,50
Große Gemüseplatte
mit Sauce Hollandaise und Kroketten
16,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta tedesco settentrionale
Bandnudeln, Kirschtomaten, Sahne, Ruccola, Parmesan, Trüffelöl
18,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Kräuterpesto und Salatteller
16,50

vegetarisch vegetarisch

Omelett
mit Champignons, Hirtenkäse und Salatteller
17,50

vegetarisch vegetarisch

Nordisch Curry
Mit frischem Gemüse, Curry und Kokosnusssauce und Reis Wahlweise mit: ohne Hähnchen
16,50
21,50 mit Hähnchen
24,50 mit Garnelen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dat Strandhuus ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.