Steakhaus Argentina

weitere Details

Gecksheide 148
45897 Gelsenkirchen


Speisekarte von Steakhaus Argentina

Zuletzt aktualisiert am 10.06.2022
Carpaccio-Mix
von hauchdünn geschnittenen Rinderfiletscheiben, mit kanadischem Rälucherlachs. Balsamico
13,00
Geräucherter kanadischer Lachs
mit Zwiebeiringen., gekochtem Ei, Toast und Butter
12,50
Tomaten
mit Mozzarella und frischem Basilikum
9,00
Rindersuppe mit Einlage
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnersuppe mit Einlage
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
4,50
Holländer Käse Atco
paniert, mit Sauce Tatar, Toast und Butter
8,00
Gebackener Camembert
mit Petersille, Preiselbeeren, Toast und Butter
7,50
Toast nach "Art des Hauses"
kleines Rindersteak mit Champignons und Sauce Hollandaise
11,50
Damen-Toast
zwei Schweinefilets, Pfirsichhaiten und Sauce Béarnaise
11,50
Kleines Schnitzel Wiener Art"
mit Mischgemüse und Pommes frites
7,50
"Sanson"
Kleines Rindersteak mit Mischgemüse und Pommes frites
11,00
Kinderspieß
mit Pommes frites und Salat
6,50
Kleines Putensteak
mit Pommes frites
8,50
Oberraschungsplatte 23A1.c.a
36,50
Steakhausplatte "Argentina"
2 Filets, 2 Hüftsteaks, 2 Rumpsteaks, mit Champignons, Brokkoli und Folenkartoffel
50,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gourmet-Platte
verschiedene Sorten Fleisch, reich garniert
32,50
Argentina Platte für 4 Personen
4 Rinderfilets, 4 Schweineflets, 4 Koteletts, 4 Pleskavica, 8 Cevapcici, Djuvecreis, Pommes frites, Gemüse
80,00
Schnitzel "Wiener Art"
mit Mischgemüse und Pommes frites
12,50
Schnitzel"Cordon bleu Art"
mit Mischgemüse und Pommes frites
14,60
Pfefferlendchen
dazu Brokkoli und Kroketten
15,50
Schweinelendchen
mit Champignonsauce, dazu Brokkoli und Kroketten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwieberostbraten vom Rumpsteak
mit Pommes frietes
21,50
Schweinefilet "Monaco"
mit Früchten, Sauce Hollandaise, dazu Mischgemüse und Kroketten
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammfilet
saftiges Lammflet, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Mix Grill
1 Hacksteak, 1 Kotelett, 2 Cevapcicl, 1 Hütsteak. geräucherter Speck, dazu Djuvecreis und Pommes frites
15,50
Cordon rouge
Roastbeef mit Schinken und Kase gefüit, dazu Bratkartofeln
21,00
"Argentina Spieß"
3 verschiedene Medailons mit 2 Saucen, dazu Prinzessbohnen und Bratkartofeln
19,00
Barbecue Spies
mit Paprika, Speck, Röstzwiebein, dazu Djuvecreis und Pommes frites
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hacksteak "Hirten-Art
mit Schafskaãse gefülit, dazu Djuvecreis und Pommes frtes
13,50
Cevapcici
mit Djuvecreis und Pommes frites
11,50
Raznjici
mit Djuvecreis und Pommes frites
12,00
Schweinefilet Miami
mit Ananas und Plirsich, mit Käse überbacken, dazu Kroketten
18,00
Champignon Rumpsteak
mit frischen Champignons in Weißweinsauce, dazu Kroketten
24,50
Filet "Florida
Filetsteak mt Früchten und Sauce Hollandaise, dazu Butterreis
27,00
Filet "Marco
Rinderfilet mit Krabben und Champignons mit Käse und Hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak "Café de Paris
Rinderflet mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
26,00
Peperoni Steak
Rumpsteak mit scharfer Peperoni Sauce, dazu Djuvecreis und Pommes frites
23,50
Muckalica (scharf)
Gedünstete Schweinefiletspitzen in feinem Gemüse, Sauce aus Tomaten, Papika und Zwiebeln, dazu Butterreis
15,00
Küchenmeister Teller
Medailons vom Rind und Schwein, Bratkartoffein, Grillspeck, frische Champignons in Sauce Béamaise
18,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mozart Pfanne
Drei Schweinemedaillons mit Champignons in Rotweinsauce dazu Kroketten
18,50
Mexiko Ptanne
Rindfleisch, mit Mais und Bohnen in scharfer Sauce dazu Kroketen
18,50
Tiramisu, hausgemacht
4,50
Crêpes "Amerika"
7,00
Putenschnitzel
paniert, mit Pommes frites
14,00
Putensteak
mit Folienkartoffel und Brokkoli
18,50
Putenmedaillons "Küchenchef
in feiner Sauoce, mit Pfirsich, dazu Kroketten und Brokkoli
18,00
Rotbarsch "Pariser Art
mit Blaspinat und Salzkartofeln
18,00
Lachs vom Rost
gegrilter frischer Lachs auf Champagnersauce, mit Krabben dazu Petersilienkartoffeln
20,50
Bunter Salatteller
mit gegrilitem Putenstrefen, dazu Toast
10,50
Salatteller "Tonato"
verschiedene frische Salate mit Thunfisch. gekochten Eiern, Oliven, gekochtem Schinken, Sauce Vinaigrette
9,00
Bauernsalat
verschledene Salate mit Schafskäse
8,00
Joghurt Dressing
Cocktail Sauce
Essig-Ol Dressing
von Black Angus Rindem, aus Argentinien importiert. Zu jedem Steak servieren wir Baked Potato
Filet ca. 200g
28,50
Filet ca. 300g
32,50
Rumpsteak ca. 200g
22,50
Rumpsteak ca. 300g
25,50
Rumpsteak ca. 400g
30,00
Pommes frites
3,50
Baked Potato
mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
4,00
Bratkaroffeln
3,50
Kroketten
3,00
Petersilienkartoffeln
3,00
Djuvecreis
3,50
Butterreis
3,00
Pfeffersauce
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Bérnaise
3,50
Brokkolli
4,50
Prinzessbohnen
mit Speck
4,90
frische Champignons
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Blattspinat
4,50
Röstzwiebeln
4,50
Pfannengemüse
eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln und Champignons
5,00
Mischgemüse
3,50
frische Knoblauchsauce
2,50
Champignonrahmsauce
4,00
Peperoni Sauce
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Argentina ist der 10.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.