Restaurant "In der Resser Mark"

weitere Details

Im Emscherbruch 72/74
45892 Gelsenkirchen


Speisekarte von Restaurant "In der Resser Mark"

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Mittwoch und Donnerstag nur
14,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Freitag bis Sonntag
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
An Feiertagen
17,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und gemischtem Salat von der Salattheke
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel "Balkan Art"
Schnitzel mit Paprikasoße dazu Pommes frites und gemischter Salat von der Salattheke
"Brokkolischnitzel"
Schnitzel mit Brokkoli und Sc. Bearnaise dazu Bratkartoffeln
"Pfefferschnitzel"
Schnitzel mit Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und gemischter Salat von der Salattheke
"Bauernschnitzel"
Schnitzel auf Bratkartoffeln und Erbsen & Möhren belegt mit Bacon , Spiegelei und Bratensoße
"Currysahneschnitzel"
Schnitzel belegt mit einer Früchtecurry-Sahnesoße dazu Butterreis
"Zwiebelschnitzel"
Schnitzel belegt mit Schmorzwiebeln und Bratensoße, dazu Pommes frites und gemischter Salat von der Salattheke
"Blumenkohlschnitzel"
Schnitzel belegt mit Blumenkohl und Käsesoße dazu Kroketten
"Mailänder Schnitzel"
Schnitzel mit gekochtem Schinken Tomatensoße und Käse überbacken dazu Pommes frites
Schnitzel "Jäger Art"
Schnitzel mit Jägersoße (Speck+Zwiebeln) dazu Pommes frites und gemischter Salat von der Salattheke
"Champignonrahmschnitzel"
Schnitzel belegt mit Rahmsoße, frischen Champignons und Sc. Hollandaise dazu Kroketten und gemischter Salat von der Salattheke
„Ungarische Gulaschsuppe
dazu Buttertoast
7,90
„Tomatensuppe“
mit Sahnehaube dazu Buttertoast
6,50
„Scampispieß“
mit frischen Champignons in Kräuterbutter dazu Buttertoast
15,90
„Ganzer, gebackener Camembert“
mit Pfirsichhälfte, Preiselbeeren und frittierter Petersilie dazu Buttertoast und Butter
11,90 Als halber Camembert
9,90
„Frische Champignons“
mit Quarkknoblauchdipp und Buttertoast
11,90
Aus der kalten Küche
„Geräuchertes Forellenfilet“
auf Salatnest und Buttertoast mit gekochtem Ei Zwiebelringe und Sahnemeerrettich
11,90

vegetarisch vegetarisch

„Heringsfilet“ mit Zwiebelringe
(Heringsfilet ist eingelegt nach Matjesart) dazu Bratkartoffeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

„Westfälische Bauernsülze“
mit Remoulade, Zwiebelringe, gekochtem Ei und Gewürzgurke dazu Bratkartoffeln
13,70

vegetarisch vegetarisch

„Bandnudeln mit Spinat“
(mit Knoblauch) wahlweise in Käse- oder Tomatensoße und mit Parmesankäse überbacken
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
von der Salattheke
5,90

vegetarisch vegetarisch

„Zucchini Schnitzel
Zucchinischeiben paniert und in Butter gebraten, mit Tomatenscheiben und Käse überbacken dazu etwas Tomatensoße und Djuvec Reis
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Bauernteller“
Bratkartoffeln mit Gemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Prinzessbohnen) und frischen Champignons, belegt mit zwei Spiegeleiern
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Geräuchertes Forellenfilet“
auf Salatnest und Buttertoast mit gekochtem Ei Zwiebelringe und Sahnemeerrettich
11,90
„Heringsfilet“ mit Zwiebelringe
(Heringsfilet ist eingelegt nach Matjesart)
13,90
1. Gang azu Bratkartoffeln
„Westfälische Bauernsülze“
mit Remoulade, Zwiebelringe, gekochtem Ei und Gewürzgurke dazu Bratkartoffeln
13,70

vegetarisch vegetarisch

Die Rumpsteaks werden mit Fettrand gebraten und sind aus Argentinischer Herkunft
180 g. Rumpsteak
16,50
250 g. Rumpsteak
22,60
300 g. Rumpsteak
26,80
350 g. Rumpsteak
31,20
Eine gratis Soße nach Wahl:
Kräuterbutter, Knoblauch-Kräuterquark, Bratensoße, Paprikasoße, Pfefferrahmsoße, Rahmsoße, Jägersoße, Sc. Bearnaise, Sc. Hollandaise, Ajvar
Bandnudeln
3,90
Pommes frites
4,50
Kroketten
4,50
5,50
Butterreis
3,90
Salzkartoffeln
3,90
Frische Champignons
6,90
Speck und Zwiebeln
5,90
Blumenkohl
4,90
Brokkoli
4,90
Gemischter Salat von der Salattheke
5,90
Schmorzwiebeln
4,20
Hausteller „Resser Mark“
3 Schweinelendchen mit drei Soßen (Pfefferrahm-, Currysahne-, Paprikasoße) dazu Erbsen & Möhren und Blumenkohlmit Sc. Hollandaise, Brokkolimit Sc. Bearnaise und Butterreis
20,90
Schweinerückensteak „Holzfäller Art“
mit Bratensoße, dazu Kräuterbutter, Schmorzwiebeln, Bacon, Pommes frites und gemischter Salat von der Salattheke
18,90
„Hawaiitoast“
Buttertoast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
11,90
„Toast Florida“
2 Schweinelendchen auf Buttertoast mit Pfirsich, Käse und Sc. Hollandaise überbacken
15,90
„Gegrillte Lachsschnitte“ an Sc. Malta
(Sc. Hollandaisemit Mandarinensaft und -Stücke) dazu Brokkoli und Butterreis
21,90
„Alaskazungenfilet“
(Rotzungen-Plattfisch) in Eihülle gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und ein gemischter Salat von der Salattheke
22,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfischsteak nach „Hofmeister Art“
mit Kräuterbutter, dazu Brokkolimit Sc. Bearnaise, Erbsen & Möhren und Blumenkohlmit Sc. Hollandaise und in Butter geschwenkte Kartoffeln
22,90
„Hausgemachte Putennuggets“
mit Pommes frites rot-weiß
8,90
„Fischstäbchen“
mit Erbsen & Möhren und Pommes frites rot-weiß
9,90
„Kinderschnitzel“
mit Pommes frites rot-weiß
10,90
Kleiner Salatteller
von der Salattheke in Selbstbedienung
5,90
Großer Salatteller
von der Salattheke in Selbstbedienung
12,90
Toastteller
(zwei Scheiben Buttertoast mit Butter)
1,90
Putenbruststreifen
9,90
2 kleine Schweinelendchen
11,90
Frische Champignons
6,90
Kleines Rumpsteak 180 gr.
(Rohgewicht mit kleinem Fettrand, Argentinischer Herkunft)
16,50
Apfelpfannkuchen
mit Sahne und Schokostreusel
8,90

vegetarisch vegetarisch

Süße Sünde
Schwarzwaldcreme, bestehend aus: Mascarpone, Joghurt, Knusperstreusel mit Mandelstücke, Schattenmorellen, Sahne und Schokostreusel
8,90
Gemischtes Eis
mit 1 Kugel
2,50 mit 2 Kugeln
4,50 Sahne
1,00
Unsere Eissorten
Vanille, Erdbeere, Walnuss, Joghurt, Amarena, Schokolad
6,50
Kirschbecher Vanilleeis
mit heißen Kirschen, Sahne und Schokostreusel
8,90
Flipper Orangensaft
mit Vanilleeis
6,90

vegetarisch vegetarisch

Amarenabecher Vanille- und Amarenaeis
mit Amarenakirschen und Sahne
9,70

vegetarisch vegetarisch

Schokobecher Vanilleeis
mit Schokoladensoße und Sahne
8,70

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwaldbecher
Vanille- und Schokoladeneis, mit Schattenmorellen und Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Blauer Engel Vanilleeis
mit Blue Curacao und Sahne
9,90
„Gegrillte Lachsschnitte“ an Sc. Malta
(Sc. Hollandaisemit Mandarinensaft und Stücke) dazu Brokkoli und Butterreis
21,90
„Alaskazungenfilet“
(Rotzungen-Plattfisch) in Eihülle gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und ein gemischter Salat von der Salattheke
22,30
Thunfischsteak nach „Hofmeister Art“
mit Kräuterbutter, dazu Brokkolimit Sc. Bearnaise, Erbsen & Möhren und Blumenkohlmit Sc. Hollandaise und in Butter geschwenkte Kartoffeln
22,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "In der Resser Mark" ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.