Restaurant Dubrovnik (im Hotel St. Petrus)

weitere Details

Munckelstraße 3
45879 Gelsenkirchen


Speisekarte von Restaurant Dubrovnik (im Hotel St. Petrus)

Zuletzt aktualisiert am 24.03.2023
Angebotskarte Zum Mittagstisch von 11:30 - 15:00 servieren wir Ihnen alle Gerichte mit Tagessuppe und Dessert
saftiger Hirschgulasch
in pikanter Wildsauce mit Mischpilzen und Champignons, dazu getrockneten Pflaumen, dazu Butterspätzle
20,90
3 Hirschmedaillons vom Rücken
in pikanter Wildsauce mit Pfifferlingen, Mischpilzen und Champignons, dazu Butterkartoffeln und Apfelrotkohl
26,90
Gänsebrust
in einer Orangen-Sauce, dazu Kartoffelklöße, und gedünsteter Apfelrotkohl mit Apfelmus
26,50
argentinisches Rumpsteak (wie gewachsen ca. 250g)
mit grüner Amazonas-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
28,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
argentinisches Rinderfilet
mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
29,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dubrovnik (im Hotel St. Petrus) ist der 24.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.