Restaurant Dubrovnik (im Hotel St. Petrus)

weitere Details

Munckelstraße 3
45879 Gelsenkirchen


Speisekarte von Restaurant Dubrovnik (im Hotel St. Petrus)

Zuletzt aktualisiert am 24.03.2023
Angebotskarte Zum Mittagstisch von 11:30 - 15:00 servieren wir Ihnen alle Gerichte mit Tagessuppe und Dessert
saftiger Hirschgulasch
in pikanter Wildsauce mit Mischpilzen und Champignons, dazu getrockneten Pflaumen, dazu Butterspätzle
20,90
3 Hirschmedaillons vom Rücken
in pikanter Wildsauce mit Pfifferlingen, Mischpilzen und Champignons, dazu Butterkartoffeln und Apfelrotkohl
26,90
Gänsebrust
in einer Orangen-Sauce, dazu Kartoffelklöße, und gedünsteter Apfelrotkohl mit Apfelmus
26,50
argentinisches Rumpsteak (wie gewachsen ca. 250g)
mit grüner Amazonas-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
argentinisches Rinderfilet
mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dubrovnik (im Hotel St. Petrus) ist der 24.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.