Mosbacher's Bar & Restaurant

weitere Details

Johannes-Rau-Allee 13
45889 Gelsenkirchen


Speisekarte von Mosbacher's Bar & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Baby-Spinat und Mosbachers Dressing, sautierten Birnenspalten und Walnusskernen
14,00
Carpaccio vom eingelegtem Butternut-Kürbis
mit Baby-Spinat und Quittencreme, Mosbachers Dressing und Granatapfelkernen
9,00
Büffelmozzarella DOP aus Italien
mit Portwein-Chicorée, eingelegten Cassis-Feigen und mariniertem Baby- Spinat
14,00
Drei Jakobsmuscheln aus der Bretagne
mit Curry Mumbai Schaum, Karotten-Vanillecrème, weißen Portwein- Karotten, Macadamia-Crunch und fermentierter Pflaume
18,00
Fünf Rote Wildfang-Garnelen aus Portugal
Im Pernod-Butter Sud mit Thymian, Thai-Chili, Knoblauch und einer Scheibe Sylter Sauerteigbrot
14,00
Klare Kraftbrühe vom deutschen Weiderind
mit hausgemachten Nussbutter-Grießnockerl und Wurzelgemüse-Streifen
8,00
Getrüffelte Crèmesuppe von der Marone
mit Blaubeerravioli und Madeira
9,00
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb von Peter’s Farm aus Holland Klein
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb von Peter’s Farm aus Holland
19,00
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb von Peter’s Farm aus Holland Groß
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb von Peter’s Farm aus Holland
26,00
Bestes vom Rind Rinderfilet vom Black Angus 220g Rohgewicht
mit Kartoffel-Püree, gebratener Wild-Brokkoli und Portwein-Pfeffer Sauce
29,00
Auch als Surf & Turf mit Riesen-Garnele und S auce béarnaise erhältlich
35,00
Mosbacher‘s Currywurst
mit fruchtiger Currysauce, Knusper-Fritten und Trüffel-Mayonnaise Edle Curry-Auswahl vom alten Gewürzamt
12,00
Caesar Salat
mit Parmesan-Dressing, Bio-Ei, Crôutons und Parmesan-Spähne
13,00

vegan vegan

Grünes Thai-Curry
mit Gemüse der Saison, Basmati-Reis und Erdnuss
15,00

vegan vegan

Trüffel-Parmesan Pasta
mit Pappardelle, Trüffel-Velouté und Parmesan-Spähne
15,00

vegan vegan

Aglio e olio e peperoncino
mit Spaghetti, Chili, Knoblauch und Petersilie
12,00

vegan vegan

drei Wildfang-Garnelen
9,00
80g Rinderfiletstreifen
12,00
Maispoulardenbrust
9,00
Ziegenkäse und Feigensenf
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gänsebraten - Brust und Keule vom Hof Lugeder aus Bayern
mit Kirsch-Rotkohl und hausgemachten Kartoffel-Klößen, Karamellmaronen und Geflügel-Orangen Jus
36,00
Brisket Dog – Rinderbrust von MOOQ aus Deutschland
mit eingelegtem Gemüse und Chili-Mayo, Romana-Salat, Brioche Bun und Smoke Fries
18,00
Maispoulardenbrust – Surpreme – aus Frankreich
mit gebratener Polenta und Mini-Mais, Taleggio Käse, geräucherter Paprika und BBQ-Jus
21,00
Schottisches Lachsfilet
auf Rote Bete Risotto mit Sauce béarnaise und Romana-Salat
21,00
Zander mit Haselnuss-Senfkruste aus Deutschland
mit Rahm-Kohlrabi, Kartoffel-Püree und Saurer-Rahm Sauce
24,00
Apfel Tarte
mit Blätterteig, karamellisierten Äpfeln, Haselnuss-Crunch und Sauerrahmeis
12,00
Winterliches Tiramisu
mit Mascarpone, Quitte, Zimt, Kaffee und Kakao
9,00
Sorbetvariation
Drei verschiedene Sorbets – fragen Sie unser Servicepersonal
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mosbacher's Bar & Restaurant ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.