L'Osteria Gelsenkirchen

weitere Details

Willy-Brandt-Allee 63
45891 Gelsenkirchen


Speisekarte von L'Osteria Gelsenkirchen

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
OLIVE VERDI
(Grüne Jumbo-Oliven mit Stein)
CREMA DI POMODORO
(ital. Tomatensuppe mit Sahne und Basilikum)
BRUSCHETTA
(frische Tomaten, Knoblauch, Basilikum)
PIZZA PANE
(Pizzabrot, frische Tomaten, Knoblauch, Rosmarin)
CAPRESE
(Kirschtomaten, ital. Büffel-Mozzarella, Basilikum)
VITELLO TONNATO
(Kalbfleisch, Thunfischsauce, Rucola, Kapern)
CARPACCIO
(vom Rinderfilet, Rucola, ital. Hartkäse)
ANTIPASTI DELLA CASA
(Prosciutto Crudo, ital. Hartkäse, Artischocke, Zucchini, Aubergine, Cipolle Borettane, Oliven, ital. Büffel Mozzarella, Basilikum-Pesto, Bruschetta, Vitello Tonnato)
INSALATA MISTA
(gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Gurke, Radieschen, Haus-Dressing)
INSALATA QUINOA AVOCADO
(gemischter Baby-Leaf-Salat, Quinoa, Rote Bete, Kirschtomaten, Avocado, Granatapfelkerne, Haus-Dressing)
INSALATA CAMPAGNOLA
(gemischter Baby Leaf Salat, Rote Bete, gebratener Ziegenkäse, Apfel, Walnüsse, Honig, Haus-Dressing)
INSALATA CAESARE
(Romanasalat, Knoblauch-Croûtons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing)
INSALATA CAESARE MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
(Romanasalat, Hähnchenbruststreifen, Knoblauch-Croûtons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing)
INSALATA POLLO
(gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, ital. Hartkäse, Rucola-Dressing)
INSALATA MANZO
(gemischter Baby Leaf Salat, Rinderfiletstreifen, Mango, Orangen-Ingwer-Dressing, piccante)
INSALATA NIZZA
(gemischter Baby Leaf Salat, Thunfisch, Sardellen, Ei, Kartoffeln, Prinzessbohnen, Oliven mit Stein, Zwiebeln, Nizza-Dressing)
INSALATA CASA
(gemischter Baby Leaf Salat, Thunfisch, Hinterschinken, Käse, Artischocken, Zwiebeln, Oliven mit Stein, Haus-Dressing)
MARGHERITA
(Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum)
FUNGHI FRESCHI
(Käse, frische Champignons)
BRACCIO DI FERRO
(Spinat, Ei, Käse, Knoblauch)
RUSTICA
(Mozzarella, frische Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Oregano, piccante)
PARMIGIANA
(Mozzarella, Aubergine, ital. Hartkäse, Oregano)
VEGETARIANA
(Mozzarella, gegrilltes Gemüse, frische Egerlinge, Rucola, Knoblauch)
CAPRESE
(Mozzarella in Scheiben, frische Kirschtomaten, Basilikum)
QUATTRO FORMAGGI
(Mozzarella, Käse, Gorgonzola, ital. Hartkäse)
RUCOLA
(Mozzarella, Rucola, ital. Hartkäse, Knoblauch)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FORZA
(veganer Pizzaschmelz, veganes Hähnchen auf Erbsenproteinbasis, Spinat, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch)

vegan vegan

SALAMI
(Salami, Käse)
PROSCIUTTO
(Hinterschinken, Käse)
PROSCIUTTO E FUNGHI
Käse, Hinterschinken, frische Egerlinge
PIZZA BÒ (CALZONE)
(gefüllt mit Hinterschinken, frischen Egerlingen, Salami, Käse)
HAWAII
(Hinterschinken, Ananas, Käse)
SALSICCIA PICCANTE
(Mozzarella, scharfe Peperoni-Salami, Basilikum, piccante)
CANARINO
(Käse, Hinterschinken, frische Egerlinge, Salami, Sardellen)
CAPRICCIOSA
(Käse, Hinterschinken, frische Egerlinge, Artischocke, Oliven)
BBQ CHICKEN
(Mozzarella, Barbecuesauce, frittierte Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zwiebeln, piccante)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NDUJA CALABRESE
(Mozzarella, ital. Streichsalami, halbgetrocknete Kirschtomaten, Rucola, piccante)
PROSCIUTTO CRUDO
(Mozzarella, ital. luftgetrockneter Schinken)
DEGLI ARTISTI
(Käse, Hinterschinken, frische Egerlinge, Salami, Paprika, Peperoni, Zwiebeln)
CAESARE E POLLO (PIZZA BIANCA)
(Mozzarella, frittierte Hähnchenbruststreifen, Romansalat, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing)
TONNO
(Thunfisch, Zwiebeln, Käse)
MARINARA
(Meeresfrüchte, Käse, Knoblauch, Petersilie)
GAMBERETTI (PIZZA BIANCA)
(Shrimps, frische Tomaten, Käse, Knoblauch, Petersilie)
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO
(Sugo di Pomodoro, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch)
PENNE ARRABIATA
(Sugo di Pomodoro, Petersilie, Knoblauch, piccante)
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
(Kirschtomaten, Knoblauch, Olio Extra Vergine, Petersilie, piccante)
MACCHERONCINI GORGONZOLA
(Gorgonzola, Sahne, ital. Hartkäse, Petersilie)
MEZZALUNE SPINACI
(Spinat, Sahnesauce, Zwiebeln, Knoblauch, ital. Hartkäse)
SPAGHETTI RUCOLA E POMODORINI
(Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, piccante)
MACCHERONCINI PESTO GENOVESE
(Basilikum-Pesto, Pinienkerne, ital. Hartkäse)
MACCHERONCINI COLORATI
(Sugo di Pomodoro, gegrilltes Gemüse, Zwiebeln, Kirschtomaten, Basilikum)
RISOTTO FUNGHI
(ital. Reis, frische Egerlinge, Steinpilze, Weißwein, ital. Hartkäse, Zwiebeln, Knoblauch)
LASAGNE
(feines Rinderragout mit Rotwein, Béchamelsauce, Käse, ital. Hartkäse, Basilikum)
TORTELLONI PROSCIUTTO E PANNA
(Hinterschinken, Sahne, Zwiebeln, ital. Hartkäse, Petersilie)
SPAGHETTI CARBONARA
(Speck, Sahne, Eigelb, ital. Hartkäse, Petersilie)
SPAGHETTI CHITARRA RAGÙ ALLA BOLOGNESE
(feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln, ital. Hartkäse, Petersilie)
ORECCHIETTE DI MANZO AL LIMONE
(Rinderfiletstreifen, Paprika, Rucola, Zwiebeln, Knoblauch, Mascarpone-Zitronensauce, Rosmarin, piccante)
CONCHIGLIE DI FIUME
(Flusskrebse Karotten-Zucchini-Julienne, Zwiebeln, Hummersauce, Rosmarin)
ZOODLES GAMBERETTI
(Zucchini-Spaghetti mit Garnelen, Karotten, Sellerie, Kirschtomaten, piccante)
GNOCCHI GAMBERETTI
(Garnelen, Sugo Aurora, Weinbrand, Knoblauch, Petersilie, piccante)
SPAGHETTI EIS
(Vanille-Eiscreme mit Erdbeersauce und Schokostreuseln)

vegetarisch vegetarisch

PICCOLO DUETTO (2 GLÄSCHEN DESSERT)
(wahlweise Tiramisù, Crema di Fragola oder Panna Cotta)
TARTUFO
(Schokoladen-Eiscreme)

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
(mit Erdbeersauce)
CREMA DI FRAGOLA AL MASCARPONE
(frische Erdbeeren mit Mascarponecreme)

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
(Schokoladensoufflé mit Mango-Passionsfruchtsorbet)
PIZZA ALFONSO
(Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum)
PIZZA MARIA
(Tomatensauce, Mozzarella, wahlweise mit Salami, Hinterschinken oder frischen Egerlingen)
MACCHERONCINI BURRO (MIT BUTTER)
MACCHERONCINI SUGO (MIT SUGO DI POMODORO)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L'Osteria Gelsenkirchen ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.