Restaurant Lindengarten

weitere Details

Lindenstraße 112
45894 Gelsenkirchen


Speisekarte von Restaurant Lindengarten

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2025
Tomatensuppe
mit Gin verfeinert und Sahnehaube
7,00
Zwiebelsuppe
mit Käse und Toast überbacken
8,50
Gulaschsuppe
dazu servieren wir Brot
8,50
Rindfleischsuppe
dazu servieren wir Brot
6,50
Kleiner bunter Salat
verschiedene Salatsorten
5,50
Großer bunter Salat
verschiedene Salatsorten
9,50
14,50 mit Putenbruststreifen
18,50 mit Gambas
Tomatensalat
verschiedene Tomaten mit roten Zwiebeln
7,50
Hirtensalat
Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
13,50
zu allen Gerichten servieren wir: einen hausgemachten Krautsalat, Ajvar und Zwiebeln
Cevapcici
Hackfleischröllchen, dazu Djuvećreis und Pommes Frites
17,00
Lustiger Bosnjak
Rumpsteak mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Bratkartoffeln
27,50
Ražnjici
Schweinenacken am Spieß, dazu Djuvećreis, Pommes Frites
17,00
Muckalica
Schweinefilet in pikanter Tomaten Paprikasauce, dazu Butterreis
23,50
Pjeskavica „Hirten Art“
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvećreis und Pommes Frites
20,50
Grillteller
Cevapcici, Ražnjici, Pjeskavica (ungefüllt), Kotelett, Speck dazu Djuvećreis und Pommes Frites
21,50
Grillplatte „Lindengarten“
Cevapcici, Ražnjici, Pjeskavica (ungefüllt), Kotelett, Speck dazu Djuvećreis, Pommes Frites, Ajvar, Zwiebeln und hausgemachter Krautsalat
40,50
Steakplatte „Buer“
Saftig gegrillte Steaks dazu frisches Grillgemüse, Kartoffel Wedges, Kroketten und Djuvecreis mit Sauce Bernaise und Pfeffersauce
50,50
T - Bone Steak (dry aged)
am Knochen gereift ca. 500 g
42,50
Entrecote Steak
aus dem Zwischenrippenstück ca. 350 g
34,50
Argentinisches Hüftsteak
20,50 200g
27,50 300g
23,50 200g
30,50 300g
Argentinisches Filetsteak
27,50 200g
39,50 300g
Pommes Frites
4,00
Kroketten
4,00
Rosmarinkartoffeln
4,00
Grillgemüse
6,00
gebr. Champignonköpfe
6,00
Djuvecreis
4,00
Röstkartoffeln
5,00
Kartoffel Wedges
4,00
Papa Asada
5,00
Spinat
5,00
Broccoli
5,00
Pfeffersauce
4,00
Champignonrahm
4,00
Sauce Provencial
4,00
Sauce Hollandaise\
4,00
Sauce Bernaise
4,00
Knoblauch in Öl
4,00
Schnitzel „Wiener Art“ (vom Duroc Schwein)
mit Pommes Frites
18,50
Champingnonrahm Schnitzel (vom Duroc Schwein)
mit Kroketten
20,00
Argentinisches Pfeffersteak (vom Black Angus)
Rumpsteak in Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
30,50
Lammfilet (vom Ashley Lamb)
dazu Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
34,50
Rinderfilet (vom Black Angus)
mit grünem Pfeffer und Kräuterbutter verfeinert, dazu Röstis
34,50
Medaillons vom Duroc Schwein
in Pfeffersauce, dazu Kroketten
22,50
Hausspieß
verschiedene Sorten Filets am Spieß gebraten, in Pfeffersauce mit Röstis
22,50
Putenmedallions
in Champigonrahmsauce, dazu Pommes Frites
20,50
Rumpsteak „Lindengarten“ (vom Black Angus)
mit Königsgarnelen in Rotweinsauce, dazu Kroketten
33,50
Rinderfilet „Miro“ (vom Black Angus)
in Champignonrahmsauce, dazu Kartoffel Wedges
35,50
Tagliatelle
in Champignonrahmsauce, dazu gemischter Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Gambas
in Tomatenknoblauchsauce, dazu gemischter Salat
22,50
Zanderfilet
dazu Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
25,50
Lachsfilet
an Hummersauce, dazu Butterreis und Spinat
25,50
Palačinke
mit Vanilleeis und Schokosauce
11,50
Palačinke
mit Vanilleeis und heißen Waldbeeren
14,50
Beste Zutaten, Fairtrade, Aroma- und Farbstofffrei
Madagascar Vanille
4,00
Belgische Schokolade
4,00
Bretonische Walnuss
4,00
Blaubeer-Schmand
4,00
Heiße Waldbeeren
3,50
Karamellisierte Walnüsse
4,50
Belgische Schokolade
2,50
Eierlikör
2,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ (vom Schwein)
mit Pommes Frites und kleiner Beilagensalat dazu ein nicht alkoholisches Getränk nach Wahl (Limonade, Saft oder Mineralwasser) und eine Kugel Eis als Dessert
9,50
Putensteak „Emma“
mit Djuvecreis und kleinem Beilagensalat dazu ein nicht alkoholisches Getränk nach Wahl (Limonade, Saft oder Mineralwasser) und eine Kugel Eis als Dessert
9,50
Steak „Bashi“
Rinderfilet vom Black Angus mit Pommes Frites und kleiner Beilagensalat dazu ein nicht alkoholisches Getränk nach Wahl (Limonade, Saft oder Mineralwasser) und eine Kugel Eis als Dessert
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lindengarten ist der 21.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.