Restaurant Lindengarten

weitere Details

Lindenstraße 112
45894 Gelsenkirchen


Speisekarte von Restaurant Lindengarten

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2023
Tomatensuppe
mit Gin verfeinert und Sahnehaube
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelsuppe
mit Käse und Toast überbacken
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gulaschsuppe
dazu servieren wir Brot
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleischsuppe
dazu servieren wir Brot
5,50
Brotkorb
mit zwei Dips, Oliven und Peperoni
7,50
Antipasti
feine Auswahl an kroatischen Köstlichkeiten (dalmatinischer Schinken, Salami, gefüllte Paprika, eingelegtes Gemüse)
10,50 kleiner Teller
14,50 großer Teller
Gambas (ohne Schale)
in Kräuterknoblauch-Öl
15,50
Überbackener Camembert
auf Toast, dazu Preiselbeeren
11,50
Weinbergschnecken
½ Dutzend, in Knoblauch-Sahne Sauce
12,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Ruccolasalat und Parmesanhobel garniert
15,50
Alle Salate servieren wir nach Wahl mit Essig/Öl oder Hausdressing
Kleiner bunter Salat
verschiedene Salatsorten
4,50
Großer bunter Salat
verschiedene Salatsorten
8,50
12,50 mit Putenbruststreifen
16,50 mit Gambas
Tomatensalat
verschiedene Tomaten mit roten Zwiebeln
6,50
Hirtensalat
Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
11,50
zu allen Gerichten servieren wir: einen hausgemachten Krautsalat, Ajvar und Zwiebeln
Cevapcici
Hackfleischröllchen, dazu Djuvećreis und Pommes Frites
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lustiger Bosnjak
Rumpsteak mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Bratkartoffeln
25,50
Ražnjici
Schweinenacken am Spieß, dazu Djuvećreis, Pommes Frites
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Muckalica
Schweinefilet in pikanter Tomaten-Paprikasauce, dazu Butterreis
21,50
Pjeskavica „Hirten Art“
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvećreis und Pommes Frites
18,50
Grillteller
Cevapcici, Ražnjici, Pjeskavica (ungefüllt), Kotelett, Speck dazu Djuvećreis und Pommes Frites
19,50
Grillplatte „Lindengarten“
Cevapcici, Ražnjici, Pjeskavica (ungefüllt), Kotelett, Speck dazu Djuvećreis, Pommes Frites, Ajvar, Zwiebeln und hausgemachter Krautsalat
37,50
Steakplatte „Buer“
Saftig gegrillte Steaks dazu frisches Grillgemüse, Kartoffel Wedges, Kroketten und Djuvecreis mit Sauce Bernaise und Pfeffersauce
47,50
Zu allen Steakgerichten reichen wir einen gemischten Beilagensalat. Wir grillen ihr Steak nach Wunsch englisch, medium oder well done Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht der Steaks vor dem Grillen
T - Bone Steak (dry aged)
am Knochen gereift ca. 500 g
37,50
Entrecote Steak
aus dem Zwischenrippenstück ca. 350 g
28,50
Argentinisches Hüftsteak
16,50 200g
23,50 300g
18,50 200g
25,50 300g
Argentinisches Filetsteak
22,50 200g
33,50 300g
Pommes Frites
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Djuvecreis
4,00
Kroketten
3,50
Röstkartoffeln
4,50
Rosmarinkartoffeln
4,00
Kartoffel Wedges
4,00
Grillgemüse
6,00
Papa Asada
4,50
gebr Champignonköpfe
5,50
Spinat
5,00
Broccoli
5,00
Pfeffersauce
4,00
Sauce Hollandaise
4,00
Champignonrahm
4,00
Sauce Provencial
4,00
Sauce Bernaise
4,00
Knoblauch in Öl
4,00
Zu allen internationalen Gerichten reichen wir einen gemischten Beilagensalat
Schnitzel „Wiener Art“ (vom Schwein)
mit Pommes Frites
16,50
Schnitzel „Toscana“
mit Kochschinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
19,50
Champingnonrahm Schnitzel (vom Schwein)
mit Kroketten
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Pfeffersteak
Rumpsteak in Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
26,50
Lammfilet
dazu Prinzessbohnen und Kroketten
29,50
Rinderfilet
mit grünem Pfeffer und Kräuterbutter verfeinert, dazu Röstis
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet „Prinzeß“
mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
21,50
Medaillons vom Schwein
in Pfeffersauce, dazu Kroketten
20,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausspieß
verschiedene Sorten Filets am Spieß gebraten, in Pfeffersauce mit Röstis
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenmedallions
in Champigonrahmsauce, dazu Pommes Frites
18,50
Rumpsteak „Lindengarten“
mit Königsgarnelen in Rotweinsauce, dazu Kroketten
31,50
Rinderfilet „Miro“
in Champignonrahmsauce, dazu Kartoffel Wedges
31,50
Putengeschnetzeltes
in Curry-Früchtesauce, dazu Butterreis
18,50
Tagliatelle
in Champignonrahmsauce, dazu gemischter Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Gambas
in Tomatenknoblauchsauce, dazu gemischter Salat
21,50
Zanderfilet
dazu Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
24,50
Lachsfilet
an Hummersauce, dazu Butterreis und Spinat
24,50
Palačinke
mit Vanilleeis und Schokosauce
9,00
Palačinke
mit Vanilleeis und heißen Waldbeeren
12,50
Beste Zutaten, Fairtrade, Aroma- und Farbstofffrei
Madagscar Vanille, Belgische Schokolade, Bretonische Walnuss, Blaubeer-Schmand, Cassis, Mango, Joghurt, Erdbeere
3,00
Heiße Waldbeeren
3,50
Karamelisierte Walnüsse
4,50
Belgische Schokolade
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eierlikör
2,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ (vom Schwein)
mit Pommes Frites und kleiner Beilagensalat dazu ein nicht alkoholisches Getränk nach Wahl (Limonade, Saft oder Mineralwasser) und eine Kugel Eis als Dessert
9,50
Putensteak „Emma“
mit Djuvecreis und kleinem Beilagensalat dazu ein nicht alkoholisches Getränk nach Wahl (Limonade, Saft oder Mineralwasser) und eine Kugel Eis als Dessert
9,50
Putensteak „Emma“
mit Djuvecreis und kleinem Beilagensalat dazu ein nicht alkoholisches Getränk nach Wahl (Limonade, Saft oder Mineralwasser) und eine Kugel Eis als Dessert
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lindengarten ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.