Türkisches Restaurant Pamukkale

weitere Details

Markt 29
47608 Geldern


Speisekarte von Türkisches Restaurant Pamukkale

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2022
Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben mit hausgemachter Thunfischcreme und Kapern auf Rucolasalat, dazu Stangenbrot
13,50
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet
auf Wildkräutersalat mit altem Balsamico, Staudensellerie und geriebenem Parmesan, dazu Stangebrot
14,50
Knoblauchcremesüppchen
mit Weißwein, frischem Zwiebellauch und gerösteten Brotwürfeln
6,50 VEGETARISCH
9,50 mit drei glasierten Scampi
Klare Rinderkraftbrühe
mit buntem Gemüse, Markbällchen und Eierstich
7,50
„ Schweizer Leberpfännchen “
Geschnetzelte Kalbsleber in Honig –Balsamicosauce, an Kartoffel – Sahnepüree
13,50
Drei Hummerkrabben vom Grill
mit hausgemachtem Chutney und Knoblauchsauce, an frischem Gartensalat in Balsamicodressing, dazu frisches Stangenbrot
18,50
Neue holländische Gourmet – Matjes Doppelfilets
mit zerlassener Butter,dazu grüne Böhnchen und Salzkartoffeln
18,50
Gedünstetes Zanderfilet in Krebsbuttersauce
mit Scampis und Champignons,dazu frischer Blattspinat und Basmatireis
24,50
„ Ratsherren – Pfanne “
Drei Schweinefilet – Medaillons mit Spiegelei und
untem Frühlingsgemüse umlegt, auf herzhaften Bratkartoffeln
21,50
Kalbsrückenschnitzel „ Cordon – Bleu “
gefüllt mit Kochschinken und Käse, an Limonensauce, dazu Pommes – Frites und frische Blattsalate
22,50
Tranchen von der französischen Flugentenbrust
auf fruchtiger Orangensauce, an glasierten Möhren & Zuckerschoten, dazu Kartoffelplätzen
26,50
dazu servieren wir Ihnen wahlweise einen großen Salatteller, ein herzhaftes Ratatouille oder mediterrane grüne Böhnchen, sowie Kräuterbutter oder eine würzige Steaksauce.
Kalbsrückensteak
19,50 200 gr.
24,50 250 gr.
29,50 300 gr.
Arg. Rumpsteak
20,50 200 gr.
26,00 250 gr.
31,00 300 gr.
Arg. Rinderfiletsteak
24,50 200 gr.
30,50 250 gr.
36,50 300 gr.
Wolfsbarschfilet
19,50 200 gr.
24,50 250 gr.
30,00 300 gr.
Grillbrot oder Steakhouse – Pommes
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Schmörkes
mit Kräuterquark
4,00
Gratinierte Kartoffeln
5,00
extra Kräuterbutter oder Steaksauce
1,50
Bunter Sommersalat in Balsamicodressing
mit gerösteten Vollwertkörnern und gegrilltem Käse,an hausgemachtem Chutney, dazu Stangenbrot
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bunte Auswahl von frischem Marktgemüse
mit hausgemachte Sauce – Hollandaise und gebratenen Champignons, dazu gratinierte Kartoffeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schollenfilet
mit pikanter Knoblauchdipsauce, an rheinischem Kartoffelsalat mit Gurke & Ei
14,50
Rosa gebratenes Roastbeef „ kalt “
mit hausgemachter Remouladensauce, dazu herzhafte Bratkartoffeln und bunter Salatteller
16,00
Frischer Obstsalat in Honig - Ahorndressing
mit Walnuss- Honigeis und Sahne
6,50 ohne Alkohol
8,50 mit Obstler oder Kirschwasser
Hausgemachte Rote Grütze
mit cremigem Mohneis und Sahne,dazu Vanillesauce
7,00
Moussé au Chocolat von der Valrhona - Kuvertüre
auf Vanillespiegel mit Cognacsahne
8,00
Frische kernlose Trauben
mit warmer Weinschaumsauce auf Walnusseis mit Sahne
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Dessert – Variation
nach Art des Hauses Lassen Sie sich von der Küche überraschen
9,50
Kleines Käsedessert vom Holzbrett
mit frischem Obst, dazu Brot & Butter
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Türkisches Restaurant Pamukkale ist der 05.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.