Steakhouse El Rancho (im Hotel Rheinischer Hof)

weitere Details

Bahnhofstraße 40
47608 Geldern


Speisekarte von Steakhouse El Rancho (im Hotel Rheinischer Hof)

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2023
Picoteo
spanischer Schinken, Oliven, Tomaten, Tzatziki und Käse, dazu Panini-Pizzabrötchen mit Kräuterbutter
9,50
Frische Champignons
mit Knoblauch, dazu Toast und Butter
12,90
Gamba – Ali Ajillo
Garnelen in heißem Olivenöl, mit Chili und Knoblauch abgeschmeckt, dazu reichen wir Butter und Brot
9,50
Tomatencremesupe
mit Sahnehäubchen
4,90

vegetarisch vegetarisch

Mexikanische Feuersuppe
Rindfleisch, Paprika, Erbsen, Maisgemüse und Tomaten, dazu Brot
6,50
Rindfleischsuppe
mit Pfannkuchenstreifen
4,90
Gulaschsuppe, hausgemacht
dazu reichen wir Brot
5,50
Vegetarischer Topf
überbacken mit Käse, dazu Salzkartoffeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Teller
mit frischen Champignons, Broccoli, Erbsen & Möhren, paniertem Schafskäse, dazu Kroketten, Rösti und Tzatziki
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schnitzel "Wiener Art"
7,50
Chicken Nuggets
7,50
3 Cevapcici
Jeweils mit Pommes Frites und viel "Ketchup". Zum Nachtisch gibt es eine Kugel Eiscreme mit Vanillegeschmack.
7,50
Toast Hawaii
2 Toast mit Schinken, Ananas, Käse und Sauce Hollandaise, überbacken
11,50
Schweinefilet "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbackern, dazu Kroketten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak "Senioren"
mit hausgemachter Kräuterbutter, Broccoli, Rösti
20,50
Hähnchenbrust, gegrillt
mit Sauce Bearnaise, dazu Rösti
14,50
Kleiner Salatteller
vom Salatbuffet
4,50
Barbecue-Salatplatte
mit Fetakäse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte California
mit Putenbruststreifen
13,50
Salatplatte Salamanca
mit Serrano-Schinken und Oliven
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
El-Gitano-Salatplatte
mit Thunfisch
11,50
Hüftsteak ca. 230 g
mit Folienkartoffel
21,50
Hüftsteak ca. 330 g
mit Folienkartoffel
26,50
Rumpsteak ca. 230 g
mit Folienkartoffel
25,50
Rumpsteak ca. 330 g
mit Folienkartoffel
31,50
Entrecote ca. 350 g
mit Folienkartoffel
31,90
Filetsteak ca. 230 g
mit Folienkartoffel
31,50
Steak-Pfanne "El Rancho" ca. 300 gr.
Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak vom Grill, mit Speck in der heißten Pfanne serviert, dazu Folienkartoffel
28,90
Rumpsteak „Den Haag"
ca. 230g, mit Champignons, überbacken mit Käse und Sauce Bernaise, dazu Kroketten
28,50
Rumpsteak "Champignons"
ca. 230g, mit Champignonsauce, dazu Kroketten
27,50
Rumpsteak "Tirol"
ca. 230g, geröstete Zwiebeln und Bratkartoffeln
27,50
Filet „Champignons"
ca. 230g, mit frischen Champignons, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Pommes frites
33,50
Pfeffer-Hüftsteak
mit Pommes frites
22,50
Pfeffer-Rumpsteak
mit Pommes frites
26,90
Pfeffer-Filetsteak
mit Pommes frites
32,50
Gefülltes Rumpsteak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln
25,90
Marco Polo Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenmedaillon, kleines Schnitzel, dazu frische Champignons, Sauce Bèarnaise und Rösti
21,90
Schweinemedaillons "Las Vegas"
(serviert in der heißen Pfanne)mit frischen Champigons in Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten
19,50
Schweinemedaillons "Amsterdam"
mit frischen Champigons, Käse und Schinken, überbacken, dazu Sauce Bèarnaise Kroketten
19,50
Schweinemedaillons „Madagaskar"
mit Sauce Bèarnaise, grünem Pfeffer, Kroketten
18,50
Schweinemedaillons „Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Bèarnaise, Kroketten
19,50
Schweinemedaillons „Florida Art"
überbacken mit Pfirsich Käse,, dazu Sauce Bèarnaise Kroketten
19,50
Schweinerückensteak
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites
17,50
Schweinlendchen "Jäger Art"
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten
18,50
Salamanca-Topf
Schweinelendchen, Hähnchenbrustfilet und Putensteak mit Broccoli, Käse und Sauce Béarnaise überbacken, dazu Kroketten
18,50
Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites
14,50
Jägerschnitzel
paniert, mit Pommes frites
14,90
Pfefferrahmschnitzel
paniert, mit Pommes frites
14,90
Schnitzel "Florida Art"
paniert, mit Pfirsich und Käse 1 überbacken, mit Sauce Béarnaise
15,90
Schnitzel "Hawaii"
paniert, mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Bearnaise und Pommes Frites
15,90
Ćevapćići
mit Ajvar, Tzatziki und Djuwetschreis
13,50
Pljeskavica „Spezial”
gefüllt mit Schafskäse, rohen Zwiebeln, Ajvar, Tzatziki und Djuwetschreis
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Raznjici - (von Schweineflet)
2 Spießchen, rohe Zwiebeln, Tzatziki, Ajvar, mit Pommes frites
16,50
Halb und Halb
4 Cevapcici, 1 Raznjici vom Schweineflet, rohe Zwiebeln, Tzatziki, Ajvar und Pommes frites
16,50
Grillteller
1 Schweineflet, 2 Cevapcici, 1 paniertes Schnitzel, 1 Hüftsteak, 1 Hähnchenbrustfilet, 1 Speckstreifen, rohe Zwiebeln, Ajvar, Tzatziki und Djuwetschreis
17,90
Räuberteller
Rumpsteak, Schweineflet, Hacksteak, rohe Zwiebeln, Tzatziki, Ajvar und Pommes frites
18,50
Balkan Teller
Raznjici, Cevapcici, Schweinenackensteak, Hacksteak, Speck, dazu Ajvar und Pommes frites
16,90
Leber gegrillt
mit Bratkartoffeln und gerösteten Zwiebeln
13,50
Grill Platte - für 2 Personen
Schweinefilet, Cevapcici, Hüftsteak, Hähnchenbrustfilet, Speck, rohe Zwiebeln, Ajvar, Tzatziki mit Pommes frites und Djuwtschreis
35,00
Marco Polo-Platte - für 2 Personen
Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillons, kleines Schnitzel, frische Champignons, Sauce Bearnaise, Rösti und Bratkartoffeln
42,00
Châteaubraind - für 2 Personen
Filetsteak mit Broccoli, Sauce Bèarnaise und Kroketten - ca. 500g
64,00
El Rancho Steakplatte - für 2 Personen
Hüftsteak, Rumpsteak, Schweinefilet, Rinderfilet, Speck, dazu Pfeffersauce, Ajvar, Paprika, frische Champignons, Bratkartoffeln und Rösti
56,00
Filet „Stroganoff
mit Butterreis
22,50
Ungarischer Rindergulasch
mit Butterreis
14,90
Zanderfilet - gegrillt
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
19,50
Lachsfilet „Pescatore"
in Knoblauchbutter gebraten, Sauce Bèarnaise, Champignons, Salzkartoffeln
21,50
Gambas à la Plancha
(Riesen Garnelen gegrillt) 2 Saucen, Butterreis
25,90
Pescado Mixto für 2 Personen
gemischte Fischplatte, gegrillt, reichlich garniert
52,00
Viktoriabarsch-Filet
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
18,50

vegetarisch vegetarisch

Putensteak "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Béarnaise, dazu Kroketten
17,90
Putensteak "Champignons"
mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise dazu Rösti
17,90
Hähnchenbrustfilet gegrillt
mit Sauce Béarnaise und Kroketten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse El Rancho (im Hotel Rheinischer Hof) ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.